Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я сделала бариатрическую операцию

OKSANCHA,
Спасибо

Аноним 643: Меня ещё вдохновил опыт сестры . Она тоже делала МГШ 2 года назад . Похудела со 160 до 90

У вас это семейное?

Аноним 49,
Да. Папа был всю жизнь полным, в итоге умер от инсульта. Сестра до 50 лет весила 160 -170 кг, пока не сделала операцию. И вот я той же дорожкой пошла. К 36 стала 98 кг... я уверена, все сделала правильно и вовремя

Аноним 643,
И это в 36 лет?

Все правильно сделали.

В этом возрасте кожа стянется. Не переживайте

Jozzi,
Да, все верно

Аноним 643 ,
Смотрю на Ваше фото и вижу себя. Вы молодец, что решились! Пишите, очень интересны ваши успехи

Аноним 643: Сейчас шок контент - фото ДО.

ничессе вы ведете праздный образ жизни)))
вы,канешн ,отчаянный человек.
я не в теме,просто было интересно.

Аноним 643: давно уже читала и слышала что в 40 оочень дорого, дороже чем столице.
поэтому 20 ка

Врут.
Зато обследуют перед операцией со всех сторон. Я сейчас на обследовании. Море анализов, кровь на полную биохимию, а это больше 50 показателей, гормоны , липиды, рентгены, фгс, кс, гинеколог, эндокринолог, сосудистый хирург, уролог, УЗИ всего что только можно. Сомнологическое, холтер.

Jozzi ,
Блин, почему праздный то образ жизни. Причины разные.

Аноним 983 ,
Расскажите сколько в 40 будет стоить такая операция?

Аноним 983: Блин, почему праздный то образ жизни. Причины разные.

я понимаю,но какая бы не была причина,вы же не взяли лопату и не пошли копать огород,а пошли кушать,прально?а еда-это праздность))))

Jozzi: а еда-это праздность))))

Вот вы язва
Я тоже чревоугодник
Еда - это прекрасно

Jozzi: же не взяли лопату и не пошли копать огород

Жестокая Вы женЧина, пришлось отложила печеньку , и пошла я поработать (за компом) 5 минут

Никки...: Я тоже чревоугодник
Еда - это прекрасно

абсолютно согласна,более того,прекрасно вкусно пожрать и хорошо выпить)))))
но вот это вот все
[cit]Аноним 983: ато обследуют перед операцией со всех сторон. Я сейчас на обследовании. Море анализов, кровь на полную биохимию, а это больше 50 показателей, гормоны , липиды, рентгены, фгс, кс, гинеколог, эндокринолог, сосудистый хирург, уролог, УЗИ всего что только можно.

а потом операция ,наркоз (я химик) куча побочек и все равно диета,я не понимаю,как работает систем?))))
если все равно на диете ,маленьких порциях и таблетках и это ради похудения,то зачем операция,почему без нее нельзя диету и маленькие порции? или я что то не так понимаю,или как то это по другому работает,мне просто интересно.

Jozzi,
По другому работает
Физически невозможно много съесть

Аноним 84: Жестокая Вы женЧина, пришлось отложила печеньку , и пошла я поработать (за компом) 5 минут

купите вкусных сухофруктов,вместо печенки,у меня бух так делает,целый день за компом,купит всякие яблоки,абрикосы,бананы сушеные и хрумкает пол дня,грит не могу,хочу жевать,а сухофруктов много не сожрешь,красивая,фигуристая)))

Jozzi,
По другому работает . При обычной диете у человека с лишним весом растянут желудок . И в 99 случаев он сорвётся и наберёт ещё больше в итоге. Единицы с большого веса сбрасывают и удерживают вес .
Бариартрики даже если сорвутся на запрещенку , много ее не съедят . Их порция на года - 80-150 гр . При всем желании не влезет больше . Все обратно просто выйдет .

Jozzi: сухофруктов много не сожрешь

Да конечно. Я кило могу умять и следом ещё тортом заесть

Аноним 456: По другому работает
Физически невозможно много съесть

отлично,неделю на маленьких порциях и то же самое будет,желудок уменьшится.

Jozzi,
Нет
И потом, как уменьшится, так и растянется после срыва

Аноним 643: По другому работает . При обычной диете у человека с лишним весом растянут желудок . И в 99 случаев он сорвётся и наберёт ещё больше в итоге. Единицы с большого веса сбрасывают и удерживают вес .
Бариартрики даже если сорвутся на запрещенку , много ее не съедят . Их порция на года - 80-150 гр . При всем желании не влезет больше . Все обратно просто выйдет .

ну то есть я прально понимаю,в итоге все дело в голове и культуре питания?

Все дело в силе воли.

За человека решает кольцо, переела-поблевала.

Jozzi: сухофруктов много не сожрешь,

я последнее время горячую воду пью ( в офисе холодно), то же помогает вроде сытая и согрелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы