Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я сделала бариатрическую операцию

Никки...: Да конечно. Я кило могу умять и следом ещё тортом заесть

каким еще тортом? пришла на работу с тортом штоль? никаких тортов,купила 200 гр кураги и все,какой еще торт.

Jozzi,
Ну конечно . Я же писала, что я чистый РППшник.
Но кроме меня есть люди, с другими проблемами . Гормоны итп , которые полные и делают операции . Но в основном конечно все С расстройством пищевого поведения

Аноним 643: Jozzi,
Ну конечно . Я же писала что я чистый РППшник.

что такое рппшник? грю же я не в теме)))

Аноним 643: Гормоны итп , которые полные и делают операции . Но в основном конечно все С расстройством пищевого поведения

аха,все поняла,спасиб,что ответили нормально,в любом случае удачи вам,бедная блин котя,бабы,бабы,что в голове,все говно нам и месячные,и роды,и анал и еще живот с боками,тяжелая жизнь блин у нас

Jozzi: как то это по другому работает

наверное боль останавливает, сожрешь лишнее и из живота "остановись" , ну я теоретик

Аноним 409: За человека решает кольцо, переела-поблевала.

я вот зачем это прочла
так трахею можно убить,плюс кислота,постоянное раздражение желудка и гортани если переешь?вы зачем мне такие страсти пишете

Аноним 84: я последнее время горячую воду пью ( в офисе холодно), то же помогает вроде сытая и согрелась

ромашку туда киньте еще и полезно будет)))

Jozzi: каким еще тортом?

На работе постоянно ДР - торты каждый день

Jozzi: ромашку туда киньте еще и полезно будет)))

И 50 грамм коньяка - пятница же

Jozzi: полезно будет

мерси Аноним 643 ,
удачи автор
А Вы психотерапевта планируете? Я по другому вопросу обращалась к психотерапевту , побочным эффектом стала спокойно относится к еде ( ушло переедание )

Никки...: 50 грамм коньяка - пятница же

и машину оставить на работе и пешком 15 км до дому

Аноним 84: и машину оставить на работе и пешком 15 км до дому

У меня 26 и такси решает этот вопрос

Jozzi,
Поэтому и не переедают

Никки...: У меня 26 и

пешком : и весь торт и сухофрукты уйдут с попутным ветром

Jozzi: операция,почему без нее нельзя диету и маленькие порции? или я что то не так понимаю,или как то это по другому работает,мне просто интересно. сейчас сижу читаю. Пишут что сытость от маленькой порции
gladki.ru/gastroshuntirovanie

А вот скажите мне по наркоз. С упомянутым здесь весом 140, 160 кг берут на плановую под общий наркоз? Или не общий он?
Просто мне надо делать лапару по другому поводу, и врач сразу сказал иди худей, ни один анестезиолог и хирург планово не возьмётся, хотя у меня вес сильно меньше даже.
Или такой вес уже считается угрозой жизни и это типа экстренной операции получается?

А я помню тема была про желудочный баллон или чет такое. Тоже, чтоб не есть.
Автор пропала из эфира довольно быстро( ей было тяжело, больно, она не могла не есть постоянно.
Вощим, удачи вам, автор.

Аноним 84: пешком

Пошли вместе я одна - боюсь

Jozzi,
Чувство насыщения возникает при порции в 50 гр. Механизм другой, никакой силы или воли, не надо загонять себя ещё больше.
Аноним 409,
Нет там никаких колец

Яблоко: А я помню тема была про желудочный баллон или чет такое. Тоже, чтоб не есть.

тоже помню.

кстати а желудок не растягивается после таких операций?? как и без них в общем то.

Аноним 643: Я же писала, что я чистый РППшник.

психолога не пробовали? или группы может?

Аноним 983: Пошли вместе

Конечно пошли, только надо песни громко петь, что бы нас боялись

Мандариновая плодожорка: весом 140, 160 кг берут на плановую под общий наркоз

Берут. А куда деваться? Эту операцию по показаниям вообще бесплатно делают

Никки...: На работе постоянно ДР - торты каждый день

какой-то прям рай на земле,скажите,что возьмете деньгами,вместо куска торта,рублей по сто каждый день ,считай еще одна зарплата.

Аноним 84: и машину оставить на работе и пешком 15 км до дому

ну,для кого дизайнеры стараются и всякие красивые кроссовки шьют
раньше вон,не машин,не метро,не такси не было,восемь вечера и трамваи не ходят,как с малышева рванешь до свердлова пешком,норм,жопа ,как орех была

Анонимно аноним 3,
Если есть показания, то по ОМС, плата только за комфорт в палате

Jozzi: не понимаю,как работает систем?))))

Человек слаб, иногда на рот. Я в профиль такая же как автор), лопата не помогает)))

Аноним 983: Берут. А куда деваться? Эту операцию по показаниям вообще бесплатно делают

Получается типа экстренной.
Автор, не бросайте тему. Как самочувствие будет, рассказывайте. У меня вес меньше, но тоже уже на грани. Задумываюсь о вмешательстве, потому что сама не вывожу. РПП чистейшее, сигналы о сытости до мозга вообще не доходят. К психотерапевту хожу, кучу проблем порешали, а это никак. Но я пока до конца не понимаю, как все работает. Мозг то мне все равно не вправят заодно с желудком.

МамуляПетюни: сейчас сижу читаю. Пишут что сытость от маленькой порции

еда она от нечегонеделанья,от праздности мышления,бабы перестали мыть полы и пахать в поле,жизнь легкая стала,села вечером и жрешь,делать то ниче не надо,машинка постирала,посудомойка помыла,рабочий день до 17,дети в компах,сидишь и кормишь своих тараканов в голове,удовлетворяешь себя булками,обленились мы)))))это я размышляю вслух))))

ведь если подумать,вот у человека чтот случилось,нервный он или в стрессе ,он идет жрать,так,чувство спокойствия и удовлетворения,опять,ну что такого могло случится,что ты идешь жрать? ну что? срыв тип у человека,я так смотрю,когда случается что-то глобальное,ребенок твой умер,или родители,чет никто не жиреет,сохнут,да,до состояния травинки,а че не жрут -то? стресс же,горе,ребенок умер,иди жри,успокаивайся,нет,не жрут.

вопрос на миллион,почему жрут по всякой херне тогда?

Сейчас вот забила 200 грамм кураги в FatSecret - 482 ккал, как неплохой кусок торта, и по объёму примерно одинаково) так что кушайте, девчонки, не курагу, а капустку! Говорят, ещё и сиськи вырастут
Автору удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы