Система -60

Можно меня в междусобой.

У меня на завтрак бутерброд (хлеб, сыр тертый , творог, яйцо, сухой чеснок. все смешать и на хлеб и в духовку. оочень вкусно)
Потом кофе без сахара и долька горького шоколада
На обед котлета и салат (китайская капуста и огурец ) . Наверное обед неправильною Я не пойму по питанию в обед что можно, не разобралась.
По поводу ужина думаю.
девочки, и яйца. Например вареное яйцо на перекус пойдет?

Pushistiki: борщ

Борщ системный у вас? Либо без мяса, либо без картофеля?

Pushistiki: сёмга на гриле и салат из огурцов с зеленью

Рыба/мясо- самостоятельные блюда, не сочетаются ни с чем.

Pushistiki: Ужин: сёмга на гриле и салат из огурцов с зеленью

Блин , по моему так нельзя . На ужин можно что то одно , либо рыба , либо овощи . Могу ошибаться .

Юко,
Добавьте, пожалуйста, меня
Ольга, 44 года, рост 1,57, вес 83. Цель - 58.
И в междусобой тоже, пожалуйста

ФунтИзюма,
Вот. Поэтому и чувствую тоже, что обед у меня неправильный. Нужно с вечера готовить на обед и ужин.
А вот яйца как перекус пойдет? вареное?

JanaElysheva: На обед котлета и салат (китайская капуста и огурец ) .

Норм обед !

Dama N ,
ФунтИзюма ,
Мамализуши ,
S. Natalya ,
Pushistiki ,
Grinna ,
Yral ,
Salomeya ,
IRISHА_Я ,
Нюша о ,
JanaElysheva ,
juliascha ,
Изабо ,
Всех в таблицу добавила - все данные, которые написали.

Нас 48 человек! Я думала с десяток наберется, а тут - мы такой толпой ща как навалимся!

Оксана (Нюша о)
Елена (massandra)
Ирина (IRISHА_Я)
(Таая)
(Конкордия)
Рашида (valiula)
Лена (ЕленаАнна72)
Ксения (Хочубарсука)
Нет цели! Или главное не результат, а процесс?))

Ольга (Леди в пледе)
Ольга (ОльгаНС)
нет веса и цели

(рост, имя, возраст - это по желанию)

Юко ,
Здравствуйте! Возьмете в последний вагон ))?

Здравствуйте. Сегодня не взвешивалась, смысла нет, начала тоже сегодня. Завтрак - каша овсяная на молоке, хлеб чёрный 1 кусок и чокопай.
Обед- тарелка супа (щи на мясе, без картофеля) и болгарский перец гриль.
Ужин будет капуста тушеная и половинка грейпфрута.
Самое интересное завтра, на работе сутки. Я там очень нервничаю и постоянно ем, особенно сладкое. Лишь бы не сорваться.

Юко: Нет цели! Или главное не результат, а процесс?))

Как-то так)) До моей цели - (60кг) от 92 мы год-два идти будем)) А более близкую цель ставить не хочется))

Юко ,
А можно пока наблюдателем быть? Я всех вас очень поддерживаю и систему прямо уважаю, она и для меня была эффективной. Но мне прямо пока некомфортно писать свои цифры, а поддержку моральную очень надо, общения в декрете очень не хватает, идеи для правильного (для здоровья) питания почерпну у вас, и ГВ мы на днях завершили (тьфу-тьфу-тьфу), на фоне этого может пойти вверх вес, если не буду себя контролировать. Можно так?
тубероза ,
Добавьте, пожалуйста, и меня в междусобой

АААААААААА: Возьмете в последний вагон ))?

Наш поезд не уходит, всех возьмем - имя, возраст, рост, вес и цель нужны

JanaElysheva: как перекус

ничего не пойдет, не предусмотрены перекусы на системе вообще! Ешьте так, чтобы наесться в основной прием пищи - нормальная порция 300-400 г, чтобы сытно было и хватило до следующего

naDiary: А можно пока наблюдателем быть?

Почему нет? Давайте только не наблюдателем, а тайным худеющим)) Я когда-то тоже начала систему на ГВ, очень лихо худела, потом свернула - процесс похудения замедлился, конечно, но вес вверх не пошел

Юко ,
спасибо! Да, точно, не наблюдателем, но участником, это важное замечание.

Юко ,
Анна. 45 лет. Рост 168см. Вес 85кг. Цель - к июню 70 кг, к декабрю 2021 65кг. К лету 2022 60кг. Настрой серьёзный ). Возьмите в "собой"

Юко ,
Писала цель: 65 кг. Но процесс тоже важен

И меня в междусобой плиз

Сегодня 7 утра каша 5 злаков ,чай. 13.00 котлета,салат из зеленой редька с морковью и горошком заправочный сметаной .18 00планирую рис с овощами.

Ближайшая цель 99 дальше 75 .возраст 45.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы