Система -60

foxjulia81: конфетка, чай с 1л сахара,

А если сахар из чая убрать? Я уже лет 15 чай без сахара пью
Даже вкуснее. Не теряется вкус самого чая. Только не пакетики, а заварить в чайничке и тогда с конфеткой.
Девочки, извините, что в вашей теме. Просто слежу за похудательными темами. В прошлой ещё старой - 60 худела, но забросила в связи с беременностями. Сейчас по 58 страничному меню худею. Там все подсчитано и что готовить и кбжу, но я дома сижу, поэтому себе и мужу готовлю на работу. Детям отдельно, что любят. Ещё тут в марафоне была одном. Вот там типа как лимфодренаж запускаешь. От отеков помогает. Встаёшь утром. Ещё не пил. Только в туалет сходил и как мячик прягаешь. Не высоко. Как пружинишь. 100 прыжков. Хорошо отеки уходят. Грудь придерживаешь руками.

Pushistiki: Доброе утро!
А у меня привес

Ксюлёнчик: У меня на сегодня ни отвеса , ни привеса )

1. В каких случаях вес может расти или стоять на месте?
    • если у вас середина цикла
    • если у вас конец цикла (близятся или идут критические дни)
    • если вы скинули много кг за короткий срок
    • если вы резко или на много урезали свой рацион, убрали или свели к минимуму ужины.

Месячный биоритм :
максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла;
максимальное накопление – 22-26 день цикла;
"точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам!
(С)

ФунтИзюма: 1. В каких случаях вес может расти или стоять на месте?

• если у вас середина цикла
  • если у вас конец цикла (близятся или идут критические дни)
  • если вы скинули много кг за короткий срок
  • если вы резко или на много урезали свой рацион, убрали или свели к минимуму ужины.

В точку! На днях КД начнутся , надеюсь поэтому вес стоит . Так как Питаюсь вообще без нарушений

Ксюлёнчик: На днях КД начнутся , надеюсь поэтому вес стоит . Так как Питаюсь вообще без нарушений

Зато потом как отвесит

ФунтИзюма: надо съесть столько, чтобы к ужину гарантировнно проголодаться

Хорошее замечание. Спасибо.

Конкордия: с мягким творогом(обезжиренным)

А надо ли именно обезжиренный? Я тоже ими увлекалась. А все диетологи в голос кричат, что творог должен иметь жирность от 2 до 5%. Меньше и больше не стоит.
Девочки, я пока косячу и отвеса, конечно, нет. Но я из тех, кто долго запрягает. Просто пришла с работы, а дома кроме борща на мясном бульон ничего нет. Порезала сначала овощи (огурец, помидор), сыр. Думаю, наемся. В итоге ещё плюс к этому напоролась гречки с сосисками....блин...
Хочу хотя бы на ужин отделаться творогом 5%. А овощи-то к нему можно?

Рина Ч.: Порезала сначала овощи (огурец, помидор), сыр. Думаю, наемся. В итоге ещё плюс к этому напоролась гречки с сосисками....блин

Если было только это на обед, то это не косяк. А если с борщем, то да-нарушение.

Рина Ч.: на ужин отделаться творогом 5%. А овощи-то к нему можно?

Можно.

Рина Ч.: я пока косячу и отвеса, конечно, нет.

Привеса тоже нет?

ФунтИзюма: А если с борщем, то да-нарушение.

Нет. Вместо борща.

ФунтИзюма: Привеса тоже нет?

пока не знаю. Завтра посмотрю.

Поделюсь про прошлый опыт снижения веса по системе.
На завтрак ела реально все что хотелось моглось порции не ограничивала и не старалась снизить калорийность, вот просто не задумывалась об этом. Но обед и ужин строго по системе. И действительно вес снижался.
Я для себя поняла, что когда я знаю что утром я могу позавтракать хоть "салом в шоколаде " я спокойно отказываюсь от этих продуктов днем и вечером.
Поэтому, не надо стараться убрать вредности и из завтрака тоже, это неминуемо приведёт к срыву. Оставьте себе эту возможность согрешить запланированно!

Рина Ч.: А надо ли именно обезжиренный? Я тоже ими увлекалась. А все диетологи в голос кричат, что творог должен иметь жирность от 2 до 5%. Меньше и больше не стоит.

Согласна. Чаще использую 5%, но иногда, по старой привычке, покупаю и обезжиренный))

iriska66 ,
мамаЛо ,
pinny ,
Добавила в таблицу.

Сегодня у меня обед из плова (сама говорила, что плов не ок, и сама его и съела, но выбора не было особо, ну и он столовский, школьный, так что почти просто рис с мясом), салат капустный с помидором, чай зеленый пустой

Ужин - куриный бульон и грудка, кофе с корицей

Kapitochka ,
Добавила (извиняюсь, пропустила)

Девочки, вопрос возник по табличке, где разрешённые продукты на обед и ужин.
На ужин разрешён сыр с крипсами. Крипсы, если я правильно понимаю, это такие хлебчики-сухарики? Почему они разрешены, если все мучное запрещено? И написано, что не более 50 гр - это вес сыра, хлебцев или все вместе?

И ещё вопрос. Сегодня как-то неожиданно плотно покушала в обед, видимо боялась, что не хватит до ужина Настало время ужина - что мне делать? Я ещё не проголодалась, но понимаю, что если совсем пропущу, то через час буду голодной. В итоге поела разрешенного, наверное больше, чем стоило, но от сыра с хлебцами тяжело отказаться)

Да, ещё хотела спросить, чай без сахара и молока можно хоть сколько пить? Люблю его, кружки по 3 на завтрак и ужин выпиваю)

Скоро лето: Да, ещё хотела спросить, чай без сахара и молока можно хоть сколько пить? Люблю его, кружки по 3 на завтрак и ужин выпиваю)

Мне кажется, что можно. Главное не перевозбудиться от него.

Скоро лето: если совсем пропущу, то через час буду голодной.

Нельзя пропускать, чуть позже и легкий может сделать?

Я вот тоже думала, что сытая. А сейчас взяла гречку без ничего, ем с удовольствием.

Кошка Филча ,
Спасибо, у меня давление всегда пониженое, так что чай меня бодрит

12.01
З: 3 хлебца злаковых с сыром, маслом. Кофе. Кусочек шоколада
О: перцы фаршированные, чай зелёный
У: омлет

Всем добрый вечер!
Сегодня З-чай и рулет с маком. Сначала хотела половину, по итогу все 200 грамм умяла
О-макароны барилла с сыром (чайная ложка кетчупа+чайная ложка майонеза до 14.00 можно по системе)
У-рыба отварная.

springsoul: 3 хлебца злаковых с сыром, маслом. Кофе. Кусочек шоколада

Какой завтрак голодный!

Юко: Какой завтрак голодный!

Ага, тоже подумалось, что столько всего можно на завтрак, а тут хлебцы.

ФунтИзюма ,
Каши просто утром не досталось )))) . С вечера сегодня больше наварила, учла ошибку.

сегодня

• завтрак заваренные хлопья + кофе с 1 ч.л.сахара
    -перекус -яблоко
    -обед макароны с сыром + котлетка+чай без сахара
    -перекус фруктовое пюре
    -ужин йогурт (приехала с работы поздно.. уже низзя)

Девочки,доброй ночи всем!!!!
на весы не вставала,т.к всего 2ой день на системе
еда та же самая что и вчера))наварила на 2 дня.
обед-гречка тушен.с кур.филе +1ч л майонеза+1 чл том.соуса;кофе+молоко
ужин-кур.филе с бульоном
про системный майонез поняла,но в магазин не ходила,а без соуса есть совсем не вкусно.
Пока мне все нравится,я вчера вечером-ночью даже ничего не схомячила))достижение!!
Успокаивала себя тем, что утром можно поесть разные вкусности.
Еще большой плюс для меня---не надо пить 3л 600 мл воды,кто пил ,тот меня поймет))
Юля, у меня такой вопрос:
3 дня назад купила черн.редьку и сделала ее с медом,сок пью в течение всего дня(от кашля)
Наверное зря пью!!??

Kapitochka: сегодня

• завтрак заваренные хлопья + кофе с 1 ч.л.сахара
    -перекус -яблоко
    -обед макароны с сыром + котлетка+чай без сахара
    -перекус фруктовое пюре
    -ужин йогурт (приехала с работы поздно.. уже низзя)

Обед - макароны и котлету нельзя
Второй перекус надо было на ужин оставить (если пюрешка без сахара)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы