Система -60

Elenakubrik: на весы не вставала,т.к всего 2ой день на системе

Зря, отвесы сразу обычно начинаются и это вдохновляет

Юко ,
ничего.. я не каждый день здесь..главное что добавлена

Elenakubrik: Наверное зря пью!!??

Ну это наверное ненадолго, раз от кашля? Может хотя бы после 15-00 не пить (максимальное время ограничения обеда)?

Юко ,
так ничего больше не было, а без еды ноги протяну ( а если на обед рис + курица?)
второй перекус был до 18.00.. почти так и получился ужин, а йогурт уже в ночь иначе тяжко
завтра уже лучше будет.. я настраиваюсь

Юко ,
ну тогда я завтра утречком-бегом на весы)
а мед с редькой буду пить до 15ч.
завтра взвешаюсь и решу)если отвесов не будет,то брошу.

Я чего то по мясу и овощам не разобралась. С картошкой, бобовыми нельзя. А с капустой? Можно? Очень люблю капусту, в любом виде

Сегодня первый день. Завтрак - бутерброд с сыром фета и огурцом, кусочек баноффи, кофе с с молоком и 1 ложкой сахара, надо больше так как к обеду проголодалась. Обед - бефстроганов, немного гречки, салат из зелени с заправкой из мацони и соевого соуса, ужин был в 19-00 - айран с чесноком и огурцом и зеленью, позже ещё немного граната.

Отчет за сегодня:
О. - суп рассольник без картошки и вареное яйцо
У. - творог 5℅ с натуральным йогуртом без сахара и 2 запеченых яблока

Вчерашняя копчёная рыба на завтрак дала о себе знать
Выпито много воды и как следствие отвес 250 гр, но это все равно минус.
Всем доброе утро и хорошего дня!

Всем привет , я в расстройствах вся ... ночью мужа увозила в аэропорт , вставала на весы был отвес -300гр . Я счастливая легла спать , щас проснулась +300 как так то ?? Ночью ничего ни ела .
Понимаю что вставать на весы без конца и края не надо но не могу ничего с собой поделать ))
На завтрак : овсянка и хлебец +хумус , 2 конфеты .
На обед буду думать , курицу отварю себе наверно , с салатом из свежих овощей , вечером просто курица

Всем доброе утро) У меня сегодня отвес аж 500г Хотя я думала, что наоборот привес будет, потому что чай с мёдом весь день пила. Итого с Нового года 1.5 кг.

Доброе утро!
На весы сегодня не вставала. Вчера вечером не удержалась((( поела немного жареной картошки блин

Сегодня надеюсь все норм будет.
На завтрак бутер с творожным сыром, кофе, жареной картошки немного)
Обед гречка, салат и рбка тушеная.
Девочки, по обеду вот правильно, не пойму можно ли крупы , рыбу и овощи вместе.
на ужин не придумала. Наверное будут гречка с овощами. Люблю я ее.
Только наверное все таки белки больше насыщают?

JanaElysheva: Девочки, по обеду вот правильно, не пойму можно ли крупы , рыбу и овощи вместе.

Сочетать на обед эти продукты можно.

У меня сегодняшний день повторяет вчерашний по меню. Сегодня отвеса не было, но скоро кд, хорошо, что хоть плюса нет

На завтрак кусочек хлеба с сыром, яичница с карбонатом. Печенька.
Обед суп овощной
Ужин творог
В промежутках морс из мороженных ягод без сахара.
Подумала попробовать, пить стакан хорошо горячей воды за 30 минут до приема пищи.
На весы не вставала, жду воскресенье .

Мне бы воду научится пить. Хотя бы 1,5 литра в день.

А я сегодня взвесилась + 1кг
Все Соблюдаю, вечером не ем, воду стала пить и вот результат

У меня тоже печаль. В пн вроде и косячила, но утром весы порадовали, а вчера все по правилам, а сегодня утром все вернулось

foxjulia81 ,
Да я так же примерно считаю. Просто че то все взвешиваются, решила тоже, за компанию

foxjulia81: У: салат капустный и грудка куриная.

нельзя на ужин сочетать мясо и овощи

ВремяПокажет ,
А на обед можно?

Сегодня у меня з-яйцо, хлеб зерновой, кофе с молоком
О-тушёная капуста и котлета
У- будут домашние роллы с огурцом

Хочубарсука: А на обед можно?

можно))

ВремяПокажет ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы