Система -60

Девочки, а можно на обед такое сочетание: макароны, овощи и молоко?

Привет, девочки. У меня сегодня отвес 300гр, итого 76.8кг

Еда по плану. Писать сегодня некогда, но отчитаться обязательно)))

I’m Pixy: макароны, овощи и молоко?

Можно на обед

Я уже закончила сегодня есть((
На обед овощной суп и салат капустный.
На ужин - гречка с овощами, кофе с молоком. Рано поела, надеюсь, дотерплю до ночи

Добрый вечер!!!
У меня +300 г
Мед с редькой больше пить не буду
Ещё мой косяк--ела в 15 ч и в 19.т.к не могу уснуть до 3 ч. А утром долго сплю..
Может это повлияло

Юко: Можно на обед

Супер) Спасибо! Значит обед у меня без нарушений.

Elenakubrik: Мед с редькой

Я три дня чай с мёдом пью, можно сказать ведрами, и все-равно отвес. Мне кажется, если это в качестве лечения, то лучше не отказываться.

А салат из крабовых палок, огурца и кукурузы и яйца на ужин норм? Я запуталась заправка - йогурт

Сегодня. Завтрак - омлет из 1 яйца и зелени, фета, кофе с молоком и сахаром, пастила без сахара и вареная сгущенка, обед тушеная капуста с фаршем, ужин будет творог 5% , с заправкой из ряженки и смородиной. Пока не взвешиваюсь. Завтра подключаю бодифлекс.

Изабо: А салат из крабовых палок, огурца и кукурузы и яйца на ужин норм?

Нельзя на ужин. У вас яйца, рыбный продукт и овощи, плюс консервированная кукуруза.

ВремяПокажет,
Спасибо.

Изабо: А салат из крабовых палок, огурца и кукурузы и яйца на ужин норм? Я запуталась заправка - йогурт

Крабовые палки нельзя, яйца только отдельно, кукурузу в обед. Так что йогурт оставляйте, остальное вычеркиваем

Юко: Так что йогурт оставляйте, остальное вычеркиваем

Я уже яйца съела, остальное на завтра
Спасибо!

pinny: Завтра подключаю бодифлекс.

Я тоже подключила, но япосле болезни, пока трудно - закашливаюсь

Добрый вечер!
Сегодня мое питание:
Завтрак: овсянка, салат "Цезарь", зефир
Обед: овощной суп, сыр,хлебцы
Ужин: рыба (на пару)
Учитывая прежний опыт похудения, взвешиваться и замерять объемы буду раз в неделю, так мне спокойнее. Раньше постоянно вокруг весов ходила, расстраивалась и голодала или радовалась и расслаблялась (позволяла вредное).

Изабо ,
Крабовые палочки нельзя на ужин и кукурузу

А я что-то второй день срываюсь на ужине ( работа, холод на улице - никакого удовольствия и так приятно вечером подольше почаевничать, расслабиться начинаю себя тихонько грызть за это, завтра постараюсь устроить правильный ужин)

Девочки, так мне и не ответил никто, продублирую вопрос.

На ужин разрешён сыр с крипсами. Крипсы, если я правильно понимаю, это такие хлебчики-сухарики? Почему они разрешены, если все мучное запрещено? И написано, что не более 50 гр - это вес сыра, хлебцев или все вместе?

Скоро лето: сыра

Сыра. Там выше, перед Вашим первым вопросом, писали про них, какие можно. Гляньте

I’m Pixy ,
тогда и не знаю..
а так обидно,обед без хлеба и сахара,ужин простой-бульон+курин.филе
Может из-за того,что на завтрак 2 дня была копченая скумбрия...
Теперь только в воскресенье на весы!!

Elenakubrik: копченая скумбрия...

Ну вот она может воду задерживать.

Отчет за сегодня:
О. - суп рассольник со сметаной без картошки и 2 котлеты мясных с квашеной капустой
У. - 200 гр творога 5℅ с натуральным йогуртом и мандаринка
В 21.00 так есть захотелось- попила зеленый чай. Терплю пока.
И по утрам стала делать планку по 30 секунд.

Скоро лето: хлебчики-сухарики?

Они не пшеничные, они зерновые и сыр к ним не обычный, а мягкий нежирный. Ну и их можно уже без сочетания с чем-либо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы