Система -60

Скоро лето: 50 гр - это вес сыра, хлебцев или все вместе?

Там хлебцы 5 г весят, так что поди не принципиально

Elenakubrik: была копченая скумбрия...

Запросто - хоть и разрешено все, кто-то отекает сильнее, кто-то меньше. А с соленой все равно отечешь. Все соленое пустым зеленым чаем хорошо вымывается. А водой нет - все в отеки

Сегодня без нарушений)))
Завтрак: яйцо варёное, бутерброд с колбасой и сыром, половина самодельного пирожного "картошка", кофе с молоком
Обед: гречка с куриной печенью, немного салата из варёной свёклы.
Ужин: творог мягкий 1 баночка грейпфрут.
Завтра планирую:
Завтрак пшенная каша на половинном молоке, бутерброд с сыром кофе.
На обед запекла в фольге курогрудь с овощами, с ней пару ложек сегодняшней гречки.
Ужин: курица с бульоном и зеленью.

Всем добрый вечер!
Сегодня был поздний плотный завтрак чай и оладьи, поэтому без обеда.
У- куриное филе, маринованное в соевом соусе.

доброй ночи..
а я никак не могу втянуться...днем держусь...а вечером сорвалась..наелась)

Kapitochka: ..а вечером сорвалась..наелась

Вода камень точит, завтра снова продолжайте. Может ужин слишком лёгкий?

IRISHА_Я: а вечером сорвалась

Я вчера очень мало на завтрак съела, поэтому тоже весь день была близка к срыву. У меня на этот случай отруби овсяные в гранулах лежат - ем их с кефиром, если совсем сил нет до утра дотерпеть. Это конечно против системы, ну уж всяко лучше пряников или шоколада.

IRISHА_Я ,
I’m Pixy ,
я поздно сейчас домой прихожу...день получается длинный...вот и не получается пока, надо что-то днем придумывать на перекусы, брать с собой.
Буду продолжать)

foxjulia81: Идите дальше. Все получится!

спасибо большое, мне очень приятна ваша поддержка)

Таая: выше, перед Вашим первым вопросом, писали про них, какие можно.

Таая,
Что-то не нашла, ну да ладно, уже разобрались, спасибо

Юко: сыр к ним не обычный, а мягкий нежирный.

Вот это я упустила, сточила обычный, теперь буду знать, спасибо большое!

У меня сегодня завтрак - все лучшее сразу. Бутерброд с солёной рыбой, фруктовый салат и кусок торта. На обед тефтелька, на ужин творог.

Доброе утро всем.
У меня сегодня по плану:
На обед - тушёная стручковая фасоль с курогрудью и луком. Плюс салат из соленого огурца, зелёного горошка, лука и зелени.
На ужин творог со сметаной, если не смогу купить йогурт. Может, добавлю мандарин.

На весах плюс 500. Итого 77.3кг. Не могла отказать мужу в праздничном позднем ужине (в почти 20.00), который он сам готовил. Решила выбрать хоть что-то лайтовое)))
Плюс ПМС. Вода задерживается

Я сегодня тоже немного в плюсе, но я вчера косанула. По факту вроде без нарушений, а реально - все вместе наплюсило.
Сегодня постараюсь исправить положение.
Но на завтрак смолотила упаковку творога со сгущенкой и кофе

Доброе утро. Для меня лучше взвешиваться раз в неделю - 10 дней. Каждый день мои нервы не выдерживают ))).

springsoul: - 10 дней

Не, 10 дней не пойдет, в таблицу в воскресенье вес присылаем))

Юко ,
Это помню

У меня пока отвесики, маленькие, но я и не до конца по продуктам разобралась - какие-то дикие дни на работе, хоть и начало года :(
Сегодня ,наконец, взяла с собой обед на работу - у нас столовую прикрыли, а наружу идти - холодно и лень. В итоге взяла вареную свеклу с яблоком и яйцо вареное.
На ужин планирую творог - я им хорошо наедаюсь, сытно
Да еще в субботу на др к брату мужа идти - вот где печаль. Но буду незаметно есть и пить поменьше :D

Вчера не могла уснуть до 2 часов никак, потому что голодная. Мечтала о завтраке.
На завтрак смела все:
Каша овсяная, котлета мясная с лапшой и хачапури со сладким чаем. Красота.
А можно ли так обьедаться на завтрак?
А потом все соблюдаю как надо пока.
Вечером только творогом наедаюсь.
Никакие овощи не спасут меня, до утра держаться

добрый день всем. а возьмите меня с собой? мне тоже надо. С апреля 2020 по октябрь 2020 я похудела на 26,5 кг, правда не по этой системе, а как в передаче худею на НТВ, 70 грамм белка, 70 грамм углеводов и 140 грамм свежих овощей, плюс много хотьбы и спорта. в октябре узнала что беременна и бросила спорт и правильное питание.... в общем я была в апреле 2020 101,6 кг, а 28 октября был мой самый маленький вес 75,1. сейчас идет 15 неделя беременности и вес сейчас 82,9. то есть с 28.10 по сегодняшний день я наела уже 7,8 кг. мне срочно нужен контроль со стороны, а иначе я отъемся до прежних размеров, а я этого совсем не хочу. надеюсь что постоянная отчетность мне поможет удержаться... на счет питания по конкретно этой системе я еще не совсем разобралась, поняла только что мясо не сочетают ни с чем. непривычно конечно, но может получится... В общем если вы меня возьмете то я Маша, мне 32 года, рост 165, вес 82.9, беременность 14 недель. моя цель не разжиреть за беременность и прийти к родам не больше чем 85 кг. поскольку начала я с 75... Надеюсь что вы меня возьмете с собой)

Всем привет. Я вчера вечером косячнула, у родителей в гостях съела 2 котлетки и картофельные оладушки.
Сегодня завтрак-варёное яйцо, зерновой хлеб, колбаса, 4 ролла с огурцом и 2 конфетки с кофе.
Обед тушёная капуста с котлетой, на ужин планируются макароны с сыром

Всем привет! За 2 дня -0,8, хоть и с нарушениями... видимо, потихоньку уходит наеденное в новый год)))
завтрак сегодня 2 яйца и апельсинка, к кофе пирожное... обед гречка с сыром, ужин творог

foxjulia81: Сегодня у сына др....

с именинником! :)

Марипусюнечка: Маша

Маша, добро пожаловать!
Ты большая молодец, минус 26 кило
Мириманова пишет, что беременным тоже подходит данная система, так что все получится у тебя

[user]foxjulia81:
[/user]Сегодня у сына др....

С именинником

Хочубарсука: на ужин планируются макароны с сыром

Макароны с сыром вариант обеда. На ужин можно криспы с сыром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы