Система -60

ФунтИзюма,
как бы я не похудела, все равно еще мало, хочу после родов прийти к 65 кг. ну или хотя 68-69, чтобы выйти из ИМТ лишнего веса... а было то вообще ожирение 2 или 3 степени...

Марипусюнечка,
Похудеете, обязательно, с таким позитивным настроем не может быть иначе

Хочубарсука: на ужин планируются макароны с сыром

нельзя на ужин

у меня на обед планируется филе грудки индейки отварное грамм 150, и салат из огурцов-помидоров грамм 300.
На ужин буду целую курицу запекать, а что уж мне там останется, подозреваю что только грудка куриная, и опять же салат из огурцов и помидоров.

только вот беда, дома полно сладостей, и конфет и печений разных и даже пироженое... мне надо держаться и не сорваться.. на завтрак самую вкусную одну печеньку поела, дальше главное вовремя уйти с кухни и закрыть рот) это сложно.

и да, я пока не представляю как отходить от системы когда белки и углеводы и клетчатка в каждом приеме пищи... у меня на обед например сварены макароны и филе индейки. как то непривычно есть только индейку. без углеводов).

а еще я записываю калории и когда не жру все подряд, я заношу все в приложение, все взешиваю и записываю... уже с апреля.... муторно, долго, зато дает эффект...

Марипусюнечка: меня на обед например сварены макароны и филе индейки. как то непривычно есть только индейку. без углеводов)

Макароны мужу, себе рис/гречу и салат из огурцов и помидоров.
На ужин, видимо, только курицу ну или овощной салат + творог...

ФунтИзюма,
то курицу и салат нельзя? у меня живот не справляется с перевариваением мяса без клетчатки((( пробовала)

Марипусюнечка: то курицу и салат нельзя?

На обед можно, на ужин либо только курицу, либо разрешенные овощи+ молочка. Ну или смотреть другие варианты ужинов. Их 7 вроде.

У меня привычка есть поздно вечером всякие вкусняшки, но вчера удержалась. Отложила на утро. Завтрак был углеводный 2 куска кекса, конфетки, блинчики со сгущенкой, кофе (ПМС) .Обед будет как вчера - тушеная капуста с фаршем, ужин куриный бульон с куском курицы.

Обед:крабовые палочки, огурец.
Ужин: творог 5%, яблоко, апельсин.

ФунтИзюма ,
Подскажите пожалуйста ))) на обед ведь можно макароны с сыром ?
У меня в памяти почему то запомнилось, что если макароны то вообще без всего ...
Сомневаюсь щас

З~ сырники кофе с молоком. О ~уха и винегрет. У~курица. Общий отвес 1300 г

Девочки, а к вам еще можно добавиться?
Или уже поздно?((

Ксюлёнчик: на обед ведь можно макароны с сыром ?

можно

Юко,
Добавьте меня в таблицу, пожалуйста.
42 года, рост 177, вес на сегодня 91 кг, желаемая цель - 75 кг. Никогда не участвовала в марафонах, интересно попробовать.
У меня еще ситуация усложняется тем, что ребенку 2 месяца и он на ГВ. Совместимо ли оно с системой -60?

Подскажите, можно на обед рис, яйцо и мясное?

Ксюлёнчик: Подскажите пожалуйста ))) на обед ведь можно макароны с сыром ?

Можно

pinny: Подскажите, можно на обед рис, яйцо и мясное?

Можно

mashav: Общий отвес 1300 г

Ulya_U: У меня еще ситуация усложняется тем, что ребенку 2 месяца и он на ГВ. Совместимо ли оно с системой -60?

Мне кажется сложно будет совместить. Если только придерживаться с некоторыми отступлениями.

pinny: рис

Рис лучше пропаренный или бурый.

У меня обед
Мясо+ зелёный салат
Ужин творог
Вечером перекус яблоко или мандаринка.
Отвес 2 кг ( радует)

Шапочку забыла: Отвес 2 кг ( радует)

Поздравляю!

ФунтИзюма ,
Уже пообедала макаронами, ужин будет творог и овощной салат

ВремяПокажет ,
Поняла уже на ужин будет творог

ФунтИзюма: Мне кажется сложно будет совместить. Если только придерживаться с некоторыми отступлениями.

Я постараюсь, вдруг получится?

Марипусюнечка: что мясо не сочетают ни с чем

Только на ужин, в обед можно с гречкой, рисом, овощами

Марипусюнечка: как то непривычно есть только индейку. без углеводов).

Почему без углеводов - гречку к ней, гречневую лапшу, как вариант, овощи, рис

Марипусюнечка: живот не справляется с перевариваением мяса без клетчатки((( пробовала)

Тогда на ужин лучше совсем без мяса, овощи или гречку можно, или молочку

pinny: У меня привычка есть поздно вечером всякие вкусняшки

Очень плохая привычка, за неделю отвыкните, за три - не поймете, как ели раньше на ночь

Ксюлёнчик: на обед ведь можно макароны с сыром ?
У меня в памяти почему то запомнилось, что если макароны то вообще без всего ...

Макароны можно с сыром, с грибами, с овощами

Ulya_U: Девочки, а к вам еще можно добавиться?

Можно, сейчас доберусь до компа и всех добавлю

У меня обед 12-30 - овощное рагу и котлета
Ужин 18-00 мясное ассорти - грудка вареная, фрикадельки, тоже вареные и пару ложек холодца. Не знаю, что получится завтра от такого сочетания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы