Система -60

mashav: Общий отвес 1300

Круто!

Ulya_U: Совместимо ли оно с системой -60?

Очень даже совместимо, молока достаточно? Ночью не будет перебоев с поставками на голодный желудок?))

Шапочку забыла: Отвес 2 кг ( радует)

Ничего себе старт!

Добрый вечер всем!!!!
Девочки,вы все такие молодцы!!!
Я два вечера не срывалась - была так довольна собой)
А вчера поела на ужин бульон с кур.филе,а потом сорвалась и съела курник,а потом 2 конфеты,4 печеньки и банан.. .Потом сильно раскаивалась и ругала себя..но уже поздно было.
Сегодня:
обед - макароны с сыром ,капуста кв.+картошка+лук+1 ч.л масла; кофе с молоком без сахара
ужин - фрикадельки из фарша минтая с бульоном и немного репч.лука

Юко: Макароны можно с сыром, с грибами, с овощами

Вообще супер !!!!
Как от этого можно похудеть )))?

я в общем то тоже сегодня герой, полгода я питалась 4 раза, и видимо организм привык что надо полдничать и взять и перейти сразу на трехразовое питание не удалось.. в общем завтрак был отличный по калорийности и сытости, в обед я поела филе индейки и огурцы помидоры, и похоже не наелась, потому что через 3 часа я уже хотела не просто есть.. а жрать... я выпила воды поллитра чтобы перебить аппетит, но не помогло, я съела гранат, на 240 грамм, и снова воды и все еще голодная, в итоге натрескалась сладостей без числа(((( ужин половина куриной грудки запеченой в духовке и чай без сахара.
так что я виновата.. и вот ведь хотела держаться...
из трат энергии сегодня по морозу ходьба 10500 шагов...
главная моя на ближайшее время цель, к приему у гинеколога быть кг 80, не больше.. а то мне стремно признаться врачу что я за месяц набрала обжорством три кг(((

foxjulia81: Поужинала макаронами с сыром

Вот не надо было макароны с сыром, их же на обед только можно, а у Вас ещё торт вечером...
Я сегодня с нарушением
Завтрак был поздний кофе и рулет маковый. В итоге к обеду не проголодалась совсем. А часам к 16 так есть захотелось, что даже тремор в руках (сахар наверно резко упал). Пришлось съесть мяса кусочек + маленький пластик колбасы.
А на ужин 3 яйца вареных.
Вот что значит отступление от режима питания.

Ксюлёнчик: Как от этого можно похудеть )))?

Порции всеже должны быть грамм 250-400, этот весь съеденный обед. Ну и не каждый день макароны с сыром-то, хоть раза два в неделю.

Salomeya: Обед:крабовые палочки, огурец.
Ужин: творог 5%, яблоко, апельсин.

Наедаетесь? Не голодаете?

ФунтИзюма: Порции всеже должны быть грамм 250-400, этот весь съеденный обед. Ну и не каждый день макароны с сыром-то, хоть раза два в неделю.

С такими порциями на 3х разовом питании даже при нарушениях можно похудеть. Я так думаю...

Рина Ч.,
Это маленькие да? Екатерина пишет, что не сразу на такие порции переходить, что б не голодать.
У меня вот хоть и порции небольшие, а из-за нарушений не получается похудеть.
Особенно сейчас, в 40 ++.

Ксюлёнчик: Как от этого можно похудеть )))?

Вольный завтрак компенсируется строгим ужином, обеды классически пп-шные

400 г это очень приличная порция. Особенно если это салат - это тазик

Elenakubrik: а потом сорвалась и съела курник,а потом 2 конфеты,4 печеньки и банан..

Сгорел сарай, гори и хата

Юко: Очень даже совместимо,

Ура!

Юко: молока достаточно? Ночью не будет перебоев с поставками на голодный желудок?))

Дочка на смешанном вскармливании, молока не хватает, даем еще и смесь.

Юко: Сгорел сарай, гори и хата

это точно)) раз пошла такая пьянка - режь последний огурец !
Хоть на двери кухни вешай замок после 20 ч))

Elenakubrik,
Водичку после 8 можно попить)
А так да... Жор накатывает такой иногда, аж страшно, как в меня столько всего влазит...

Elenakubrik: Я два вечера не срывалась - была так довольна собой)

я так же(. завтра с новыми силами

А я себя на удивление хорошо чувствую. В животе нет тяжести, хоть я и наелась на полдник всего подряд, а ужин был правильный. Обычно вечером такая тяжесть в животе что просто жесть, а тут даже странно)

Марипусюнечка: Жор накатывает такой иногда, аж страшно, как в меня столько всего влазит.

как про меня прямо,особенно если переживаю и нервничаю..

juliascha: я так же(. завтра с новыми силами сестра
Давайте,девочки,будем держаться !!!
Мы сильные и у нас всё получится,пусть маленькими шажками,но мы идём вперед!

Elenakubrik: пусть маленькими шажками,но мы идём вперед!

вот точно, зато я руки сегодня потренила

Юко: 400 г это очень приличная порция

Когда худела на ПП, у меня порции были точно 300 гр. Это очень немного. Гречки 4 ст.л. и 2 ст.л. куриного филе (кусочками).

Добрый вечер!
Завтрак - омлет, творог с изюмом, орехи
Обед - картофельное пюре, греческий салат, яблоко запеченное
Ужин - рыба
Начала по утрам делать простую зарядку. Спорт ,надеюсь, подключу позже, сейчас тяжело очень из-за веса. Плавать планирую со следующей недели, но получится только 1-2 раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы