Система -60

Конкордия,
Спорт да, чтобы коленям не повредить...
Я когда со 101,6 кг начинала в апреле, я сразу такую хорошую нагрузку взяла. Приложение скачала убрать жир с живота за 30 дней, картинкой пресса, и такую же для ног с картинкой ляшек вроде. И вот я начинала с получаса в день, дошла до полутора часов в итоге за полгода. Но мои колени и поясница меня сильно разлюбили в первые пару месяцев, так всё жёстко болело... Пила магний, только на третий месяц все перестало болеть. При том что тренировки были ежедневными и прерывались только на месячные...
Поэтому приседания, прыжки, даже выпады, вводить ооочень постепенно... Ходьба хорошо и поднятие ног лёжа на спине на полу, тоже хорошо.

Когда я усиленно занималась спортом и много двигалась, срываться и есть все подряд не хотелось, потому что я себя мордой тыкала а в свой же труд и говорила сама себе что нечего жрать, зря что ли занималась...

Вот сейчас уже я и вроде нашла тренировки для беременных, и все есть уже для занятий, но времени нет совсем теперь... Летом и на самоизоляции было время, а сейчас детей отвести и забрать отнимает как раз время моей тренировки... В общем жалко конечно, но я должна как то выискать у себя время для тренировок для беременных... Подопните уже меня... может я что то упускаю...

Марипусюнечка: Ходьба хорошо и поднятие ног лёжа на спине на полу, тоже хорошо.

Стараюсь каждый день ходить, но не очень много получается. Упражнения с поднятием ног делала летом - спина заболела, наверное, неправильно делала. Лучше постараюсь кг 10 сбросить сначала, чтобы не навредить. На дорожке в зале ходить мне нравится, хорошо худею, когда 3-4 раза в неделю по часу и плюс питание правильное. Но сейчас в таком режиме не могу, к сожалению, работы много.

Марипусюнечка: В общем жалко конечно, но я должна как то выискать у себя время для тренировок для беременных... Подопните уже меня... может я что то упускаю...

прекрасно вас понимаю. Все пишут, что если не находишь времени, то не хочешь. Но блин чаще всего это пишут те, у кого куча помощников или дите одно. Но я вот при выборе треня или сон выберу сон, потому что не высыпаюсь хронически уже. Видимо потому и ем(. Ну и у вас все получится)

Марипусюнечка ,
добавила в таблицу

Ulya_U ,
добавила

Добро пожаловать в наши стройные во всех смыслах ряды!

Отчет за сегодня:
О. - суп мясной без картошки, тертая морковь со сметаной
У. - 200 гр творога 5℅ , натуральный йогурт и мандаринка.
В 21.00 выпила 500 гр чая зеленого мелкими глотками, спасая себя от срыва)
Все таки отчеты эти здорово дисциплинируют.
Вместе все же веселей и легче держаться

Юко,
Спасибо огромное!

Юко,
не нашла себя в табличке...

Наедаюсь, я крабовых палочек 200 г ем и огурец 150.

Ulya_U ,
Я добавляю, а саму таблицу обновлю в воскресенье. Не переживайте, там все есть. В воскресенье - первый отчет по весу.

У меня отвес полкило сегодня (правда два дня без отвеса, но все равно хорошо), так что мясное ассорти нормально зашло, и я спать легла не голодная вчера.
На завтрак были хлопья фитнес с фруктами и орехами и кофе со сгущенкой. Плана на день пока нет, буду думать

Доброго всем.
У меня отвес 500гр. 76.8кг.
Вчера ужинала творогом с йогуртом, свежим огурцом и зеленью. Все ещё жду КД.
Сегодня на обед снова тушёная стручковая фасоль с овощами и яйцом.
На ужин очень хочу рыбы. Сегодня работаю до 16.00, поэтому надеюсь забежать в магазин и успеть системно поужинать

Не смотря на вчерашний тортик и соленую рыбу утром сегодня отвеса 200 гр. На обед тефтелька с огурцом, на ужин йогурт.

доброе утро, сегодня удивительно отвес 900 грамм, причем вчера я днем хорошо наелась сладких ушек и пироженку и орео и печенье рукавичку, но кроме нарушений в полдник больших все было хорошо.

давно заметила что при правильном питании и похудении, сначала уходит из кишечника, все лишнее, плюс вода и отеки, а это от 3-5 кг... а потом уже надо стараться чтобы уходил жир... вот я надеюсь что мои лишние 5 кг уйдут в ближайшие дни.. потому что живот вздут невозможно был, сегодня намного легче. И я наконец то начала ощущать чувство голода, с конца октября его не ощущала, ела потому что глаза хотят.
Приводим себя в нужную форму

Я планирую спорт на ноги после как прилично похудею, за суставы ног боюсь сильно, у меня были уже с ними проблемы. Пресс начну качать и руки с гантельками поработаю.
На обед у меня суп ( курица+Овощи) . На ужин творог . Перекус мандаринка и яблоко. Странно, я вечером жутко голодная, утром ничего не хочу есть.

Я, девочки, днем легко, а вечером :( Трудно пока с привычками бороться. Вчера не удержалась, съела на ужин голубец. Один, но большой. И сверху 2 мандаринки...Потом в ночи муж с работы пришел - пока ему разогревала ужин, запихала в рот ложку макарон - так вдруг захотелось (люблю их).
Но все равно, с понедельника в минусе 900 грамм. Стараюсь себя не ругать, а уговаривать :D потерпеть до завтрака.
Завтра бы в гости сходить с минимальными потерями, а то я в воскресенье навзвешиваюсь, блин. Или уж субботний вес зачесть? Один раз.

Юко,
Хорошо, спасибо)
У меня сегодня -700, утренний вес - 90,3.
Вчера вечером честно есть не стала, хотя муж приехал с работы поздно и кормила его ужином)
Девочки, до 12 часов ведь можно есть всё?

Сегодня отвес 200 гр. Вес 82,8. Списываю такой медленный отвес на то, что с 1.11 минус 7 кг. Начинала с 90 кг.

Изабо: Завтра бы в гости сходить с минимальными потерями, а то я в воскресенье навзвешиваюсь, блин.

советуют перед гостями дома покушать по системе, что бы не быть голодной и не накидываться на вкусности-вредности в гостях

Надо учиться завтракать. А то у меня многолетняя привычка начинать день с кофе "без ничего". И есть утром не хочется совсем(

Ulya_U: Надо учиться завтракать. А то у меня многолетняя привычка начинать день с кофе "без ничего". И есть утром не хочется совсем(

Если утром завтрак "не лезет", съешьте хоть что нибудь, можно сухарик с сыром, например, а потом уже полноценно позавтракать. Но помните, что к обеду вы должны хотеть есть!
(С)

Юко: У меня отвес полкило сегодня

Таая: У меня отвес 500гр.

lempinens: утром сегодня отвеса 200 гр

Марипусюнечка: удивительно отвес 900 грамм

Изабо: с понедельника в минусе 900 грамм

Ulya_U: У меня сегодня -700

massandra: Сегодня отвес 200 гр

Девчата, с отвесами, умнички

massandra: Списываю такой медленный отвес на то, что с 1.11 минус 7 кг. Начинала с 90 кг.

с 16 ноября на системе, но с нарушениями. Начала с 77.5 кг. Тяжело в одну каску худеть всеже. Топталась на 75 с декабря. На НГ загадала желание вслух, что хочу похудеть и вот тут Юля с предложением ну не чудо ли, а?

foxjulia81: Утром отвес 300 гр, хорошо, что тортик в холодильнике переночевал)

Пропустила
Юля с отвесом, молодец, держишься

marianek: советуют перед гостями дома покушать по системе, что бы не быть голодной и не накидываться на вкусности-вредности в гостях

спасибо, хорошая идея :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы