Система -60

Ulya_U: до 12 часов ведь можно есть всё?

До 12 часов надо успеть позавтракать. 1 раз. И да, можно все. Но нельзя есть до 12 часов без перерыва!

Юко: нельзя есть до 12 часов без перерыва!

Это понятно, конечно

А кофе с сахаром можно? В принципе? Просто многие девочки пишут, что пьют чай и кофе без сахара. Чай несладкий я еще могу, но кофе - нет...

девочки, сил нет есть хочу, сегодня день хождения у меня и еще идти за детьми и готовить ужин. что можно поесть? есть макароны, немного сыра, немного куриной грудки отварной, огурцы помидоры. обед был в 13, для ужина рано, но я уже реально просто без сил, а еще полдня жить. что можно поесть из того что перечислила и при этом это не ужин... на ужин мне надо сходить в магазин и купить еще...
срочно жду помощи и ответа
а ну фрукты есть, но от них сытости не будет

у меня сегодня подвиг, прошла мимо горы всяких всяких мест с фастфудом, и так везде вкусно пахло, а я шла и мечтала что к родам, я буду видеть пузик, в котором малыша больше, чем жира.. пока что жира больше...

что вы едите на перекус когда совсем невмоготу?
мой организм еще не перестроился с 4 разового питания... поэтому я страдаю...

Всем привет. Я до воскресенья больше не взвешиваюсь.
Завтрак горячие бутерброды с колбасой и сыром, 2 конфетки и кофе с молоком
Обед макароны с сыром, на ужин планируется творог с овощами

Марипусюнечка:
что вы едите на перекус когда совсем невмоготу

Кефир, йогурт без добавок и сахара, не жирный творог, отруби овсяные.

Марипусюнечка: что вы едите на перекус когда совсем невмоготу?

Не надо вам мучить себя сейчас, если очень голодно. Сделайте овощной салат, ничего страшного не случится, до ужина еще проголодаетесь.

эх.. в итоге поела макароны с сыром и яблоко... побежала в магазин за едой и детей забирать... большие траты калорий у меня сегодня) и все время холодно.. брр.. похоже что завтра отвеса я могу не ждать...

Марипусюнечка ,
Только сейчас прочитала, что вы в положении
Я бы вообще себя тогда не мучала так. Убрала бы все вредности, типа сладкого, мучного и фастфуда. И питалась бы нормально. Из того, что у вас есть - салат из овощей и курицу бы съела. Вместе с сыром

Марипусюнечка: все время холодно.. брр.. похоже что завтра отвеса я могу не ждать...

Мне тоже все время холодно, когда я зимой худею.
Не будет отвеса - ничего страшного, вам главное не прибавлять много.

I’m Pixy: Убрала бы все вредности, типа сладкого, мучного и фастфуда. И питалась бы нормально.

Согласна! Питаться правильно - достаточно в вашем положении. Здесь не секта. Можно адаптировать питание под свое положение или состояние здоровья. Но в компании, действительно, интереснее и действеннее! Спасибо автору темы!

Хочубарсука: Завтрак горячие бутерброды с колбасой и сыром

Как вкусно у вас! Я давно такие не делала и забыла про них совсем. А сейчас прочитала и захотелось (где тут смайлик с капающими слюнями ).
Завтра сделаю на завтрак!
Марипусюнечка,
Не вините себя! Питайтесь просто правильно, а на завтрак позволяйте себе какие-нибудь сладости. Прислушивайтесь к своему организму и если голодно, уж лучше макароны с сыром, чем бургер. Постепенно может перестроитесь на систему, при необходимости добавите свои коррективы

Лучше белок поесть любой, хорошо утоляет голод.
Я пять дней без нарушений!
На ужин съела три варёных яйца. И чай. Самое опасное выходные Надо их пережить как-то. В воскресенье ещё на день рождения идём, опасность возрастает в разы

Сегодня:
З- два талицких йогурта, оулет с маком.
О- макароны с сыром.
У- отварные фрикадельки (говядина+ свинина) и немного совсем бульона.
Дома морозилка забита стручковой фасолью, цветной капустой. Ещё кабачки свежие (не знаю что уж там внутри, но снаружи живые ) лежат с осени, а овощей вообще не хочу.

Рацион сегодняшний:
Завтрак - омлет, творог с изюмом;
Обед - цветная капуста, сыр, запеченное яблоко;
Ужин - овощной салат с зернёным творогом.
Завтра иду на ДР к друзьям. Умеренно поем вредностей, а алкоголь не буду. Надеюсь, на взвешивание в воскр. сильно не повлияет.

в итоге сегодня у меня на завтрак
овсянка на молоке около 100 грамм
омлет на молоке около 100 грамм
немного куриной грудки 60 грамм
огурец и помидор 320 грамм
ушки слоеные с сахаром штук наверное 10....
обед
филе грудки индейки 150 грамм
огурцы помидоры 270 грамм
полдник
макароны с сыром
ужин
4 оладушки со сметаной
творог обезжиренный около 180 грамм и маложирный йогурт 60 грамм
чай без сахара
нарушала по полной сегодня.. одни вечерние оладушки чего стоят... но потратила я сегодня прилично, я настолько устала что даже стоять не могу уже((( а еще работать...
молодцы девочки кто держится! я до беременности без проблем без нарушений питалась... сейчас буду стараться....

Орехи. Несмотря на то , что калорийные , но отлично утоляют голод , не растягивают желудок и пользы много. Покупаю миндаль , фундук , мою , сушу и в красивую коробочку , в сумку. Штук 7-10 миндаля утоляют голод 100 %

foxjulia81: Девочки, из чего вы салаты делаете? Огурцы, помидоры, капуста?

Огурцы, помидоры - основное. Что-нибудь одно из зелени: листья салата, укроп-петрушка, пекинская капуста. Можно еще перец, но мне нельзя.
Нравится сочетание пекинской капусты и помидорок-черри с творожным сыром.

foxjulia81: Девочки, из чего вы салаты делаете?

Морская капуста , яйцо , огурец, ол. Масло
Тунец, яйцо , огурец, руккола
Редиска , огурец, руккола (ядреный), нежирный йогурт или сметана
Свекла , курага , сметана , соевый соус
Квашеная капуста , вареная картошка, красный лук, раст масло (нерафинир)
Краб палки, яйцо, огурец, сметана с соевым соусом
Вообще люблю сметану с соевым соусом мешать
Если ниче не охота , то пакет травы Белая дача , огурцы , брынза, оливки

foxjulia81: Девочки, из чего вы салаты делаете?

Я тут полюбила из зелёной редьки, можно ещё с огурчиком.

foxjulia81: Спасибо. Все беру на заметку.

Ладно , рассекречу свой любимый салат
Квашеная капуста со сметаной.
Нет ничего вкуснее для меня

IRISHА_Я: Я тут полюбила из зелёной редьки,

Очень аккуратно
Если есть намёк на проблемы с желудком - однозначно нет. Или с большим количеством Сметаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы