Система -60

Moretti: Вообще люблю сметану с соевым соусом мешать

Смешала! Очень необычный приятный вкус получился, спасибо! Наверное, лучше с чем-то рыбным, морепродуктами?

Moretti: Очень аккуратно
Если есть намёк на проблемы с желудком - однозначно нет.

Пока полет нормальный. Спасибо что предупредили, буду знать.

Moretti: Если есть намёк на проблемы с желудком - однозначно нет.

Да, мне вот нельзя. И перец тоже, а я так его любила((

Хочу омлет на завтрак сделать.
Подскажите как делаете и где?
В духовке у меня подгорает и не пышный(.

81543 ,
Я в микроволновке делаю в большой пластиковой чашке. Яйца + молоко. В пропорции 2:1. Ставлю сначала на 2 минуты. Потом открываю проверяю. И по минуте прибавляю до готовности.

Конкордия: Смешала! Очень необычный приятный вкус получился, спасибо! Наверное, лучше с чем-то рыбным, морепродуктами?

Не пробовала , но кислое со сливочным - вкусно прям. Ем в чистом виде
С чем мешать- смотрите сами , я без всего ем

foxjulia81: Я такое тоже люблю. Сметану с соусом в каком соотношении смешивать?

На глаз
Я не знаю , смотрите как Вам будет вкусно

У меня сегодня сбой режима - ребенка пришлось срочно везти в больницу, так что пообедать вовремя мне не удалось. Поела ближе к 17 часам макароны с сыром и с тех пор всё, ужинать уже хоть как поздно.
Придется потерпеть до завтра.

Добрый вечер! Обед: макароны с сыром, яблоко. Ужин: творог, грейпфрут.

Я последнее время подсела на шпинат. И салат с помидором огурцом и шпинатом. И в растягаи он хорошо идёт, и в пиццу. Ещё шпинат, помидоры, отварная грудка и яйцо. Желток растираю с горчицей, получается немного остренько, очень вкусно и по системе подходит на обед.

81543 ,
Я омлет просто на сковородке делаю. На одно яйцо 1/3 стакана молока. Для пышности соду добавляют, но я люблю плотный омлет, соду не кладу.

Я сегодня накосячила с обедом, но с ужином взяла себя в руки, курица из мультиварки. Пойду спать, чтобы быстрее завтрак

foxjulia81: Девочки, из чего вы салаты делаете?

Мой любимый: черри, пекинская капуста(или любой салат) , руккола, моцарелла и кедровые орехи. Заправка масло+горчица+мед. Иногда и без орехов и масла делаю - норм. Заправки по десертной ложке того-другого-третьего.
Очень вкусно, но мед.

I’m Pixy ,
lempinens ,
Спасибо!
По времени сколько примерно готовится?☺️

81543 ,
На 3-4 яйца минут 6-7 максимум

lempinens: Я последнее время подсела на шпинат.

Я люблю шпинат. Но не понимаю вкуса. Трава и трава.

81543 ,
Мне очень нравится в пароварке омлет, он не сохнет, не оседает, для меня идеально. Можно в чаше пароварки в мультиварке, но тогда форму надо, я из фольги леплю каждый раз, не могу найти в магазине маленький диаметр, нужно 15 см. И, конечно, в микроволновке супер удобно, но в моей края подсыхают и часто опадает, а у мамы моей никогда не сохнет. Я делаю на семью из 5 яиц, молока на глаз примерно столько же по объёму, не жалею, для пароварки просто вилкой смешиваю. Говорят, что для пышности и против оседания надо немного рестопленного сливочного масла.

Moretti ,
Спасибо большое! Я прямо заскриншотила, особенно за сметанный соус спасибо!

За первые дни поняла, что ужин нужно делать сытнее. А то быстро наступает голод. Сегодня завтрак - 3 чебурека, бутерброд с фетой, кофе, конфеты, обед - жареный бурый рис по-тайски (чуть масла и соевый соус), ужин ряженка, йогурт, вареная цв. капуста, чуть сыра, типа адыгейского. Обед и ужин у меня сдвигаются на час вперед. Прошла 10 тыс. шагов.

Салат я делаю из рукколы, огурца, сельдерея, яблока, феты, заправка оливковое масло, или, как тут писали, соевый соус со сметаной, очень вкусно.

naDiary ,
Спасибо, попробую в мультиварке в пароварке.

Девочки, возьмите меня к себе. На системе со вторника, боялась что не смогу, но вроде все получается,надо продолжать)). Результат на сегодня минус 2,5 кг. Начальный вес 77, рост 168, возраст 45. Меня зовут Лиля

Pокаhоntаs ,
Привет! Внесу в таблицу данные.

Завтра отчет!

У меня сегодня -200 г. Организм простил мне вчерашний косячный обед. Завтрак сегодня поздний получился, в 10-30 (отсыпалась). Обедать ближе к трем буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы