Система -60

Доброе утро!
Завтрак - гречка вареная, зеленый чай
Обед - овощной суп
Ужин (в гостях на ДР) - шашлык и салат какой-нибудь не очень вредный съем. От сладкого откажусь, к счастью, равнодушна, за исключением дней перед кд.
Хороших выходных и радующих отвесов завтра!

Доброе утро. У меня сегодня минус 600 грамм ещё. Ну это как я и говорила чистка организма). Итого я когда написала сюда два дня назад, я была 82,9, вчера я 82,0, сегодня 81.4.
Сегодня на завтрак 230 грамм пшенной каши на молоке и с маслом, одна оладушка-30 грамм, и две слоёные ушки с сахаром 22 грамма.
На обед у нас семейный обжирон. Буду печь пиццу с помидором и сыром и пирог с рыбной консервой и рисом. Я постараюсь что то попроще поесть, если соображу, но скорее всего буду есть со всеми пирог и пиццу...
На ужин ещё не знаю ничего совсем, потому что долго до него ещё.

Всем привет. Сегодня не взвешивалась. По ощущениям - нет отвеса, возможно даже плюс. Все ещё жду КД.
Завтракала чаем, заливным языком и сыром.
На обед будет системный борщ (отливаю себе во время готовки в маленькую кастрюльку и готовлю 2 кастрюли).
Сегодня снова хочу рыбы. Сходу за скумбрией и запеку в фольге с лимоном.
Воды стала меньше пить, забываю на работе((( вчера вечером решила добрать и ходила булькала, потом долго не могла уснуть. Больше так делать не буду. Надо, наверное, перед носом на работе поставить бутылку, чтобы на глазах была

Конкордия: к счастью, равнодушна, за исключением дней перед кд.

Я тоже к сладкому равнодушна, а вот за 2-3 дня до кд мести все сладости начинаю

Я сегодня взвесится забыла. Утром чай с бутербродом, на обед будет гречка с тушенной курицей и мандарин. На ужин планирую салат из свеклы со сметаной.

Обед: суши, мандарин, вода.
Ужин: творог, яблоко.

foxjulia81 ,
Я ем 200- 250 гр творога 5℅ , туда какой-то нибудь фрукт( киви, мандарин), туда йогурт натуральный и, стала еще доливать кефир, чтоб побольше было).
Стараюсь это все выкладывать в маленькую тарелку, чтоб до краев было. Так визуально себя обманываю. Как будто много у меня еды. И ем понемногу, растягиваю. Вроде сигнал о насыщении, поступает в мозг только через 30 минут

foxjulia81: Сколько Вы творога съедаете? В каком виде?

Я 250 г - упаковку

Кто говорил, что порции маленькие 300-400 г. Тут мой обед - тарелка полная, не блюдце всего 150 г. Я таких, по идее, 2-2.5 могу съесть, но в меня столько не влезет

foxjulia81: творог+мандарин

Попробуйте творог с солью и зеленью - на удивление вкусная вещь. С йогуртом жидким натуральным особенно, чтобы не сухой был

Суббота вполне ничего прошла.
Завтракала в 11.00, отсыпалась.
Обеда практически не было. Немножко курицы съела, буквально кусочек.
Ужинала творогом данон с клубникой (разморозила штук 5-6) и грейпфрут.
Завтра контроль, интересно сколько минус))))
Объёмы уходят, штаны свободнее стали.

Всем привет) сегодня завтрак все подряд) так хотелось вечером печенье, сгущенку и т.п., а утром чуть съела, сладко и приторно. Обед - бурый рис, курица, ужин будет омлет на молоке (ведь можно?).

А у меня сегодня ужин косячный- не удержалась и наелась варёной картошки с квашеной капустой, ммм, вкусно было

" Что день грядущий нам готовит? " Ну что, завтра с утра все на весы!!!! Ждем первых результатов

Доброе утро. Вес 78 ( отвес за неделю 1.0)

Доброе утро. Вес 82,4 (-0,6)

Всем привет! Вес 67,2 (-0,5).

Доброе утро. В середине недели набрала кг, был вес 86, сегодня 85,4.

Доброе утро. Вес на утро 112.550(-2.750)

Доброе утро. У меня минус 100 за неделю,но я заболела(организм видимо противится). Поэтому человек отек. Ну и скоро кд, это тоже играет роль.

Мамамальчика: отвес за неделю 1.0

Taniako: -0,6

Gala35: -0,5

Хочубарсука: был вес 86, сегодня 85,4.

IRISHА_Я: -2.750

juliascha: минус 100

Девочки, поздравляю с отвесами
Юко,
Вес сегодня 73.4. Отвес за неделю 1.800 кг.
Год на весах не видела троечку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы