Система -60

Доброе утро, вес 65,3, на неделе был меньше. Сказались вчерашние нарушения, ела запеченную в соусе из майонеза курицу с кожей и салат из зелени.

Доброе утро, вчера очень нарушала, поэтому кишечник тяжёлый и переполненный... В итоге отвес за 3 дня -900 грамм, вес 82.0.
Люблю поесть вкусностей, но эта тяжесть меня не устраивают, буду стараться себя дисциплинировать...

Доброго всем. Без отвеса. Вчера нарушила. Не сильно, но в итоге отвеса нет(((
76.8кг. За неделю минус 2.8кг.
Сегодня на обед будет курица и белый пропаренный рис + салат из огурца, зелени, горошка и лука, заправленный маслом.
На ужин потушу капусту, она же станет завтрашним обедом на работе))

Доброе утро, вес 73.4 ,отвес за неделю 1.2 кг

Всем доброе утро!
У меня 70.5
Отвес за неделю - ровно 1 кг

После обеда соберу всех в таблицу!

Отчитываемся!!!

juliascha ,
Какой вес?

На сегодня 81.9, отвес 0.6.

95,7. За неделю 1300. А не надо было на старый новый год косячить но тоже хорошо, не сорваться бы. Продумывать толком меню так и не научилась еще по полдня хожу и думаю....что захотеть утром и позволить себе вечером. Обед спланировала, мужикам буду лапшу варить себе бульона отолью с куском мяса и капусты накидаю, будут щи, и салат свекольный. Ужин не решила...

Юко ,
Может отсортировать табличку по именам или никам? Так и вам легче разносить будет и нам себя искать.

Всем доброе! Поздравляю всех с отвесиками
У меня сегодня вес 78.3. Отвес за неделю 1.100 г.
Юля, поменяйте, пожалуйста, мне начальный вес в таблице на 79,4, чтобы с моими записями сходилось)

Доброе утро. Вес утром 82.1. Отвес 900 гр., очень рада

Девочки, все такие молодцы, отвесы у всех хорошие,. А вы кроме питания ещё спорт добавили, что отвесы такие хорошие?

massandra: Отвес 900 гр

I’m Pixy: Отвес за неделю 1.100 г.

тубероза: За неделю 1300.

lempinens: отвес 0.6.

Юко: Отвес за неделю - ровно 1 кг

мамаЛо: отвес за неделю 1.2 кг

Таая: За неделю минус 2.8кг.

Марипусюнечка: за 3 дня -900 грамм, вес 82.0.

Поздравляю, умнички

1 отчет: ела без нарушений, спорт- йога по 30 мин. Вес стоит:63 кг. Но для моего организма, перепробовавшего всевозможные диеты,- это норма. 2-3 недели упирается, но потом вес все равно начинает снижаться. Буду продолжать!

Доброе утро!
Вес сегодня - 90.700 (отвес за неделю 1300).
Результатом довольна, так как это не первый отвес. Контролировала питание с начала декабря и новогодние праздники тоже.
Вчера вечером наелась салатов и шашлыка.
Сегодня планирую немного разгрузиться, что-нибудь полегче.
завтрак - овсянка на воде, обед - овощной суп, ужин - салат из свеклы.

Обед: рис пропареный и фрикадельки из индейки тушеные.
Ужин: творог 5% и мандарины.

Юко: juliascha,
Какой вес

78.7

Доброе утро или день уже! Вес 68,1. Минус 0.9 за неделю

Юко ,
90,5 вчера нарушала

Добрый день вес 91.2, за неделю получается - 800 гр.

Добрый день! У меня вес 73,4, в итоге -1,6 за неделю

Добрый день. Сегодня 75 кг (-2000)

Ох девочки! Такие прямо молодцы! С такими ответами хорошими, аж хочется себя прямо хорошо дисциплинировать, чтобы тоже видеть такие отвесы как у вас)

Юко: У меня 70.5
Отвес за неделю - ровно 1 кг

Супер , у меня тоже в четверг был вес 57,100 (это минус 800гр), вчера был день рождения сына и приход КД ... и я сорвалась . Смела со стола ВСЁ и после 6ти вечера естественно тоже . Держалась 2 недели и тут такое. С утра тоже ели остатки праздничного стола ... итог 59кг!!!! Ужасссссс. Я очень расстроена . С завтра я в строю ! Думаю эти 2кг легко уйдут.

Добрый день. Вес 82,4. Отвес 1,600. Нарушения были, но небольшие. Пошла в лес на лыжах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы