Система -60

Девочки,добрый вечер. Ничего у меня не получается! Не могу я есть по утрам! Никак!

Девочки, выручайте. Поужинала рано, а сейчас прям желудок болит, есть хочууу чего можно пожевать, чтобы не сильно навредить?

Хочубарсука,
Что было на ужин? Я бы дабила тем же, чем ужинала.
Например, овощи+творог. Значит творога пару ложек или овощ.
Если мясо/рыба. То мясо/рыба.
Только не фрукты.

ФунтИзюма ,
огромное спасибо !!!!!
получила ответы на многие вопросы)

Elenakubrik ,
Во благо

тубероза ,
спасибо большое что отвечаете

Шапочку забыла: Мои 116.4

Что-то не нашла исходных данных, может пропустила... Можете еще раз написать для таблицы

Солнце*: Подойдёт ли мне такая система ?

Только полностью менять привычки в питании. Завтракать привыкается быстро - вопрос недели. Если не есть после 18, нельзя утром проснуться не голодным!

Хочубарсука: чего можно пожевать, чтобы не сильно навредить?

пару глотков кефира, ряженки, активии питьевой

ЕленаАнна72: Не могу я есть по утрам! Никак!

ужин во сколько? и что на ужин?

Таблицу дополнила!

Начинаем вторую неделю пути к стройности!

Обед: отварной картофель с растительным маслом.
Ужин: творог 5% с мандаринами.

Доброе утро, вчерашний отчет - завтрак - всякие сладкие вредности, обед - салат из зелени и горошница, немного мяса (нарушила слегка), ужин салат из свеклы с системной заправкой и гречка.

Елена, рост 172 120,7 44г. Цель 68 кг

Сегодня без отвеса. На завтрак была пицца, на обед варёные яйца и салат из свёклы с капустой. На ужин гречка.

Юко ,
Ой, почему-то думала, что сегодня нужен отчет...
84.2 сегодня утром на весах . -800гр конечно не много, но все равно в нужномире направлении. Очень сложно далась эта неделя! С системой более-менее разобралась. А вот от конфеток вкусных порой вечером не смогла отказаться

Девочки такие молодцы! У некоторых прямо больше 2кг ушло!

Юко ,
Спасибо.
Но за всю жизнь я ни разу не завтракала. 50 кг была и 80кг., 15 лет или 30.
Сын такой же. Никогда не завтракает.

Добрый день. Сегодня 94.6 за неделю 900 гр.Были нарушения.

Добрый день, возьмите пожалуйста к себе, 32года, вес 85,7. (Начала худеть с 1 января -900г) Цель к июню 74кг, к октябрю 60.

Шапочку забыла ,
добавила

АААААААААА ,
я добавила в таблицу, но выкладывать уж не буду

Нюша о: Сегодня 94.6

у меня в таблице исходный вес 105,5 и цель 99. Где ошибка?

luda3000 ,
добавила
Подключайтесь к системе!

Добрый вечер всем !!!!
обед:
суп овощной на кур.бульоне,
кусочек черн. хлеба тонюсенький+3 тонких кус. орехов.сервелата
кофе с молоком без сахара
ужин : курица с бульоном
Вчера после ужина ничего не ела маленькая победа

Elenakubrik: суп овощной на кур.бульоне,
кусочек черн. хлеба тонюсенький+3 тонких кус. орехов.сервелата

Хлеб все-таки лишний....жить не могу без бутеров, если честно, но если обед белковый - можно колбаску с огурцом например поженить. Летом хорошо в лист салата завернуть.

Девочки, сегодня я герой) для себя по крайней мере, удержалась от лишней еды, на завтрак было три жареных яйца и салат из огурцов и помидоров, чай с сахаром правда, но голова болела, он был необходим. Потом через три часа после завтрака было зелёное яблоко.
На обед рис белый, грудка индейки запечённая, салат из огурцов и помидоров
Ужин получился очень объемный правда, творог 5проц, 250 грамм, и йогурт около 100 грамм, а ещё и салат из огурцов и помидоров

Юко,
У меня на сегодняшний день еще -100, то есть всего -800, сейчас вес 90,2. В вс закрутилась, не написала вес, прошу прощения.
42 года, рост 177, вес был 91, цель - 75.

Привет всем. У меня сегодня неправильный обед, картошка по французски, и Перекус из кофе и конфетки был. Поужинала творогом.

Р. S. Не смотря на + на весах, видимо уходят объёмы, штаны от горнолыжки стали хорошо застегиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы