Система -60

У меня завтрак - капуста с мясом, чай сладкий с бутербродом
Обед - щи, рис, котлета
Ужин 3 яйца вареных

Ulya_U ,
Запишу позже данные

У меня на завтрак омлет и кофе с конфеткой.
Обед- рыба с перловкой и немного квашеной капусты
Ужин не приготовила, поэтому успела в 18.00 выпить только протеиновый коктейль.

Добрый вечер!
Завтрак - омлет, творог, зефир
Обед - рыба, овощной салат
Ужин - цветная капуста, сыр (ужинала сегодня поздно)

тубероза ,
не подумала - исправлюсь.
а криспы можно заменить на хлебцы "щедрые"ржаные,бородинские ?
уж больно у криспов цена кусачая

Юко ,
Юля,если возможно-перенеси на 1 стр ,то что ФунтИзюма писала на 27 стр про обед и ужин
распечатать пока нет возможности ,приходится каждый раз искать.

Девочки, я запуталась, только не смейтесь
1)на 1 стр написано--обед--Чай любой; Кофе без молока и сахара; Красное сухое вино; Свежевыжатый сок; Молочные и кисломолочные продукты.
а позднее уже в теме -написано--что можно в обед-кофе с молоком
так можно или нет ?
2)И ужин--написано--Чай (зеленый, без сахара и молока можно после 18-00); Кофе (без сахара и молока, можно после 18-00); Вода с газом (аккуратно, разжигает аппетит); Свежевыжатый апельсиновый сок;
Молочные и кисломолочные напитки (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты)
Я поняла, что Чай-кофе б/молока можно после 18 ч, а на ужин можно пить -- с молоком ?
3)Ну и еще --назрел вопрос--я заменила сахар на Фитпарад, а теперь незнаю когда можно с ним пить чай-кофе.
Простите,что завалила вас вопросами

На обед мясо с овощами( утка запечённая и огрурцы)
Ужин творог.

Elenakubrik: а криспы можно заменить на хлебцы "щедрые"ржаные,бородинские ?
уж больно у криспов цена кусачая

Я только такие и ем, бородинские.

[cit]Elenakubrik: Юля,если возможно-перенеси на 1 стр ,то что ФунтИзюма писала на 27 стр про обед и ужин [/cit
перенесу

Elenakubrik: а на ужин можно пить -- с молоком ?

Только с таким ужином, который сочетается с молоком

Хорошая ошибка.Конечно 104,6.Видать очень хочется 94)))

Сегодня, завтрак - конвертики из лаваша с курицей и сыром, кофе, лавакейк, обед - гречка с курицей, ужин - творог со смородиной. В последние дни после ужина нет голода) это радует

Привет, девочки.
Совершенно некогда было сегодня весь день, начиная с самого утра.
Я даже не взвесилась вовремя ((
Сегодня на обед системный борщ и салат из капусты же со свежими огурцом и зеленью.
На ужин был снова салат, тазичек. КД. Чуть подсдулась по ощущениям. Завтра посмотрю, что там на весах))
На завтра приготовила себе:
На обед - тушёная капуста с котлетой из духовки. Снова салат из свежей капусты, свежего огурца и болгарского перца, заправлен маслом м лимоном.
На ужин будет кефир и творог с зеленью и солью

ФунтИзюма: Я только такие и ем, бородинские

урра !!!

Юко: перенесу

спасибо !!

Доброе утро, в животе наконец то легко, вес сегодня 80.7, так глядишь и вернусь к 75,1 с которого начала наедать в октябре. Мне важно чтобы когда ребенок начнет расти и вес набирать, чтобы я не наедала мой жир, а чтобы вес ребенка рос. Вот прямо хочу стройной беременной быть, а не жирухой. И буду прикладывать усилия, как раз пошла обычная неделя и вроде у меня все получается, правильно по системе питаться, из за лёгкого и раннего ужина, хотя я ела в 18.50 вчера, я уже сейчас хочу есть, раньше я хотела завтракать не раньше 10-11... Чудо) и главное лёгкость в животе и в теле) это просто круто)

foxjulia81: Немного нарушила вечером, попробовала мясо

так получается не немного))
капусту квашеную, да еще и с маслом нельзя на ужин

Марипусюнечка ,
Я три беременности наедала большой вес, 25-30 кг. Если бы я знала о системе тогда!
После 3 родов пришла домой 93 кг, сбросила за 4 мес до 78 и остановилась. И, спасибо системе, за полгода до 63 схуднула и держала 5 лет

Юко,
Молодец) вот мне тоже надо, не хочу больше объедаться) хочу быть стройной и красивой...
Хотя я никогда не была худой, с подросткового возраста, и в семье все круглые. Но я буду стараться) буду красивая!

Я в беременность на системе была, но на 9-м месяце лопала виноград и пила яблочный сок в любое время суток...мнооого. Вставала на учёт 65 кг. Рожать шла 78 кг (из них 4.300 детеныш ) . После родов было, через месяц где-то, 58 кг.
А потом на ГВ наела до 78
Потом снова на систему. За год скинула до 65кг. Вот так и живу, играй гормонь,эх

Юко ,
Спасибо!

А у меня сегодня на обед жареная рыба. Муж сделал так что ее никак иначе не приготовить... Так что нарушаю сегодня жиром...
В общем зря я ее поела, вернее с голоду пока жарила начала хватать куски со сковородки, в итоге мне плохо, живот отвык есть настолько жареное и жирное(((
Ем салат сижу.. не знаю сколько я рыбы ухватила, вроде немного...
в общем полный позор сегодня...
мне прямо жалко жалко, если от этой рыбы вес прибудет, а не убудет((( как себя еще поругать то, чтобы не хватать в рот то что не надо???

сегодня с утра увидела вместо привычных "минусов" привес. Расстроилась, хоть это и не конструктивно :D
В итоге, нашла тему в вк, там куча фоток до-после, снова вдохновилась :) это я просто, вдруг кому еще захочется мотивации :)
Завтрак - два бутика с сыром и кофе с молоком и сахаром.
Обед - ряженка и йогурт (некогда на обед сбегать, что было дома, то схватила).
на ужин будет творог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы