Система -60

Юко: Уход в месенджеры неминуемо ведет к флуду неограниченному.

Я, например, не очень хотела бы, чтобы мои знакомые недоброжелатели следили за мной по этой теме...

Всем доброго вечера. Возьмите меня тоже в собой. Тоже разъелась в декрете((( Читала вчера про кето, но что-то там все сложно для меня. Тут вроде все понятно и для себя отдельно вроде как готовить не нужно.

Девчули, сейчас создам группу ВК. Дам ссылку, кто захочет - присоединяйтесь!
Только название придумать надо.

Рина Ч. ,
Ну тогда междусобой создать .

Я пока не знаю как удобнее.
Но все для хобби, марафоны в Телеграмме мне удобно. На личное никто не переходит, все по делу.

КарамелькаКэт: Девчули, сейчас создам группу ВК

Ну ок, давайте попробуем.
Народ пока недельку тут пособираем, а данные все в вк соберем - кто сразу туда, остальных отсюда добавим.

Солнце*: Ну тогда междусобой создать

Та же проблема - лишний флуд.
В вк, действительно, хоть отдельные ветки создать можно: отчеты, болталки и т.д.

КарамелькаКэт: Только название придумать надо.

Конкурс на лучшее название?

Всем доброй ночи! Я тоже хочу! Вместе мотивация лучше будет. Надо сбросить хотя бы 10 кг, а то ходить уже тяжело. Наталья. В междусобой не хотите? Удобно! Здесь можно отчёт выставлять в таблице только.

Добрый вечер. Тоже очень хочу к вам присоединиться. Если создадите группу ВК, скиньте ссылку, пожалуйста!

ВК удобнее даже тем, что у меня лично в телефоне спокойно, а вот на ю-маму надо каждый раз заходить, искать тему. Не очень-то...

Юко: Конкурс на лучшее название?

Рабочее название группы пока Стройные Ю-мамы.
Но идею конкурса принимаю)))

В контакте закрытая группаведь будет? Тоже можно,если так. Название: Стройные, красивые и счастливые! Нужно мыслить так, как будто мы уже такие!!!

Вечера всем! Меня порадовало то что здесь появилась такая тема. Пробовала систему в 12 - 13 году, книга есть, читаю периодически, а вот взяться за себя не могу, мотивация ни какая не работает. Любим с мужем покушать вкусно, но почему-то что для нас вкусно то почти всё вредно.
Присоединяюсь к вам здесь, правде полноценно приступлю через неделю наверное, сейчас лежу болею.

Группа создана. Пока лысая.
club201728006
Полностью ссылку сайт не дает выставить(((

КарамелькаКэт: Стройные Ю-мамы.

Ю-мамы на системе
(Хочется, чтобы все были именно на одной системе питания, а то, кто-то ест часто, кто-то редко, кто вообще на голоде, и не понятно правильно они все делают, или нарушают)

Добрый вечер! Хочу тоже присоединиться, худела 6 лет назад по системе на 20 кг, очень легко на тот момент получилось. За последний год набрала 6 кг, нужен волшебный пендель и мотивация. Зовут Наталья, рост 174, вес 70, хочу 60 попробовать, минимум был 62-63.

Юко ,
Ну мне, например, не все принципы системы кажутся обоснованными. Я бы ближе к ПП была

КарамелькаКэт: Я бы ближе к ПП была

Я тему завела именно в поиске соратников по системе

Юко: тему завела именно в поиске соратников по системе

Ну тогда Ок. Удачи!

Добрый вечер!
Я с вами.
Ольга. Рост 162. Вес будет завтра. Но жа 80 кг. точно.

Леди в пледе: Вес будет завтра.

Добрый! Ждем завтра

Юко ,
Вам кидать в личку?

Леди в пледе: ам кидать в личку?

Можно и в личку, но, я думаю, и тут всех разыщу

Доброй ночи!!!
очень рада что появилась эта тема,тк сама думала -куда бы податься ))
я с вами
Елена рост 156,вес 125 цель для начала 100 кг.
телеграмм нет (в/к или здесь согласна
вместе веселее ))

Я тоже с вами. Нужно скинуть не менее 15 кг. Срываюсь постоянно, НГ добил меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы