Система -60

Завтрак пряник с молоком
Обед суп куриный
Ужин мясо ( телятина тушенная) с бульоном будет
На перекус накромсала ананас.

Вчера плюс, сегодня минус. В итоге 81.4, медленно, но лишь бы постоянно :)
Обед - гречка с курицей и ряженка. Ужин пока не знаю, что будет, скорее всего криспы с сыром. И может зайду, помидорок куплю.

Обед рис с овощами, на ужин отварная грудка индейки

Марипусюнечка: на ужин творог с йогуртом со злаками и салат из огурцов и помидоров...

что то я слишком большую порцию себе сделала, объелась так что стоять не могу)))
но мне еще до ночи работать
я сегодня прошла 18500 шагов быстрым шагом

каким размером должна быть порция? сколько грамм?

Марипусюнечка ,
Порции должны быть одинаковые во все приемы пищи. А в целом, конечно зависит от привычки. Если вы раньше ели тазиками (гипотетически, без обид), то и 400гр для вас будет норм. Кто то как птичка кушает по 150гр, тогда каждый прием надо уравнивать под примерно комфортный объем. А не так что, утром слон, на обед белочка, на ужин бабочка... Надеюсь я понятно аналогию провела)) ищите вашу комфортную порцию и держитесь)

Юко ,
Значит скоро будет уверенная шестерка)) ты целеустремлённая)))

Всем привет, завтрак бутерброд с яйцом, печенье, творог, обед - рис с печенью, на ужин нарушила немного, бульон, курица, яйцо и хурма, стоило остановиться на бульоне.

Добрый вечер!
Завтрак - гречка, молоко, бутерброд с творожным сыром и рыбой, зефир
Обед- картофельное пюре, овощной салат
Ужин - ветчина, яйцо

Доброй ночи !!!
обед--овощной суп на кур.бульоне+3 кус.сервелата,ржан.хлебец 2 шт,кофе с молоком
ужин-гречка тушен с морковью и луком+сист.майонез(не поняла можно было его или нет)
вчера ужинала-творог,греч.йогурт и кефир с клетчаткой--пол ночи крутило в животе,молочку мне на ужин не стоит есть..

А я сегодня косячила сильно-сильно....обед вне дома неправильный вышел, а потом уже на ночь кефира выпила и на кой-то черт кусок индейкисьела. Вот как пошло неправильно почти с утра так и вечером не наладилось, пните меня не расслабляться и утром снова в строй!

тубероза: пните меня не расслабляться и утром снова в строй!

Так чего пинать?)) Накосячила, перешагнула и пошла дальше. С оглядкой на косяки)))
Лучше потихоньку двигаться вперёд, чем совсем остановиться. И да, очень помогает уговорить себя съесть какую-нибудь вкусную гадость утром, отложив ее себе.
Завтра посмотрите, чем обернулись ваши сегодняшние нарушения. Может и обойдется всё.
Но берите себя в руки.

Я сегодня обедала тушёной капустой и котлетой. Плюс свежий огурец. На ужин был заливной говяжий язык. Запивала чаем. Правда, нарушение все же было - ужинала почти в 7. Но надеюсь, сильно не отразится. Лежу сейчас с лёгким чувством голода. Даже не голода, а каким-то непонятным ощущением неудовлетворения))) как будто я не съела что-то вкусное, которое я должна была получить
И ведь на утро нечем себя порадовать)) ничего такого, чего бы мне очень хотелось и что нельзя вечером - нет. Или есть, но придумать не могу

lightlanochka: Значит скоро будет уверенная шестерка))

Ура! Таки 69.9
Вчера отчет не написала, на ужин мне досталась одна ножка куриная из мультиварки (без кожи, кожу семья слопала) и одно яйцо вареное. Не сочетаемое, но я решила, что оно скомпенсируется за счет маленького количества. Наелась, кстати, не голодала

А я вчера накосячила ( наелась на ночь батона с вареньем.
Сегодня завтрак рис и кофе с 2 конфетка и, на обед грудка индейки варёная, на ужин ещё не решила, что приготовлю

foxjulia81: Похоже весы сломаны. Два разных значения показали , при незначительном изменении положения стоп. Вот и не знаю, какой мой вес)))

да все они такие. По другому встала или в разных местах - значения прыгают. Мои старые весы врали таким образом до трех кг, и вообще как выяснилось сильно врали, на них я была легче и радовалась. Если разница небольшая - плюньте и берите среднее. Когда батарейка садится сильнее врут кстати.

foxjulia81: Ну вот теперь расстроилась, что могут меньше реального показывать...

могут. Но вам сейчас главное отслеживать тенденцию) Если идет отвес - ну и отлично. А может они и в другую сторону врут))

У меня вес всё кружится около отметки 90.
90,4, 90,2...сегодня вот 90,3
До 91 и выше не поднимается - и то вперед.
И добеременные брюки, как ни странно, стали сидеть получше)

Mariwel: Завтрак из параллельной вселенной(((

Как интересно) чем питаются в Вашей вселенной? И что такого страшного в завтраке топикстартера?

Марипусюнечка: я сегодня прошла 18500 шагов быстрым шагом

Какая Вы молодец! А я с лялькой дома спряталась, все развозы детей на мужа свесила. Почитала Вас и стыдно стало...

Mariwel: Просто вы с утра проснулись и для зашлаковывающих продуктов, которые едят в обед слишком рано еще

у системы именно такая философия, и макарошки с мясом в обед уже и не разрешаются. А если очень хочется неправильностей - лучше слопать на завтрак, чем страдать по гадостям целыми днями....от этого и все срывы. С точки зрения диетологии может и неправильно, зато с психологической очень даже хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы