Система -60

Добрый день, девочки!

foxjulia81: Ну вот теперь расстроилась, что могут меньше реального показывать...

У меня не так давно (месяц назад) такая ситуация была. Весы, как оказалось, врали на 2 кг. Обнаружила, взвесившись в фитнес-клубе.

тубероза: Но вам сейчас главное отслеживать тенденцию) Если идет отвес - ну и отлично.

Верно! Тенденция к снижению была, что и успокаивало.
Купила новые. Сейчас показывают четко при любом положении стоп.
Завтрак - гречка, орехи, бутерброд с красной рыбой и творожным сыром.(ржаной рижский хлеб)
Обед - рыба, цветная капуста
Ужин - курица вареная

Ulya_U,
А зачем лялькой прикрываться то? Не минус 30 с ветром на улице, в коляску и вперёд отводить детей. Я вон летом третьего рожу и все равно буду сама водить забирать, полезно движение же). Тем более если похудеть хочется. Да и ощущения после прогулки тоже лучше чем вечером о дома сидеть) жизнь в тонусе)

Сегодня у меня вес снова 80.4 что то я наелась на завтрак ещё, гречки и две котлеты и салат и молоко допила с мюслями за дочкой, и ещё конфетку доела.
На завтрак перевела так что обедать и не хочется... Жду когда голод придет...
Пока что планируется гречка и котлета снова и салат. Не отразила можно или нет, надо проверить.
На ужин или свинина запечённая, или если в магазин схожу то обезжиренный творог и маложирный 2,5 йогурт без добавок и салат. На перекус только гранат есть, если захочется...

Главное не переедать сегодня больше, а то тяжесть в животе... И это я даже хлеб не ела... Живот вздутый от вчерашней горошницы(( больше не буду есть ее)

Обед: гавайская смесь, чай.
Ужин: творог5%+ мандарины.

Марипусюнечка: А зачем лялькой прикрываться то?

А сразу грубить зачем?
Никто никем не прикрывается. Малышка у меня маловесная, и в такую погоду, как сегодня, мы гуляем только на балконе. На улице она быстро замерзает.

Марипусюнечка: Не минус 30 с ветром на улице, в коляску и вперёд отводить детей

Нет, спасибо) я с утра лучше хорошо высплюсь, чем вскакивать в 7 утра и нестись в школу с коляской. Для развоза детей есть муж и машина))
Кстати, полноценный здоровый сон для стройности тоже очень важен. Гормоны какие-то важные в организме вырабатываются

Mariwel: Просто вы с утра проснулись и для зашлаковывающих продуктов, которые едят в обед слишком рано еще

Спасибо, поняла Вас.
А на обед-ужин что едите?

Ulya_U,
нее) я не грубила) может выразилась неправильно, прошу прощения, если что не так. у меня старшая дочка уже в школе и я ее на допы вожу. а утром муж младшую на машине в садик увозит, просто сейчас машина в ремонте и приходится мне пешком утром отводить младшую в садик.
а так да, сегодня погода подвела что то, ну ничего) скоро будет тепло и вы еще успеете нагуляться со своей лялечкой.
еще раз прошу прощения)
я просто с первым ребенком так, прикрываясь ребенком сидела дома) никуда не ходила, даже в магазин и то редко, на прогулку и то не каждый день, потому что жили на 4 этаже и каждый раз спускаться и пониматься с лялькой и сумками и так далее мне было лень)
а сейчас у меня такие условия что пятый этаж, и мне еще и коляску стаскивать надо будет и малыша и по прежнему отводить детей на допы)в почти любую погоду) и я настраиваюсь что так и будет) все смогу)

на счет сна это точно, попробуй тут выспись, когда ложишься в 23 - 23.30, а встаешь в 6.30, при этом еще будучи беременной.. не знаю когда я похудею таким образом))) и при этом днем нет возможности спать, так же как и лечь раньше тоже на получается

в общем сегодня у меня день нарушений
утром на завтрак
я снова переела, слишком много наложила себе.греча котлета жарено-вареная, салат из огурцов и помидоров
на обед
снова греча
котлета жарено-вареная
салат из огурцов помидоров
полдник
гранат
зеленое яблоко
ужин
карбонад свиной запеченный, без жира, грамм 200
совсем немного тандырного лаваша с сыром, может грамм 30

Я сегодня без отвеса. Утром была овсянка с бананом. В обед сосиски с гречкой. Вечером рыба с огурцом и шпинатом.

Сегодня старалась без нарушений, хочется а воскресенье увидеть отвес ???? Завтрак - печёночный паштет, лаваш, диетическая творожная запеканка, вареная сгущенка (что-то подсела на неё), кофе, обед - паштет и салат из свеклы, огурца и яблока, ужин - запечённый минтай.

А у меня сегодня весь день косячный - жру, как не в себя, и остановиться не могу завтра беру себя в руки и питаюсь по системе

lempinens: Вечером рыба с огурцом и шпинатом.

а разве так можно? вроде на ужин-рыба или мясо..без ничего
знающие исправьте,если я не права.

Доброй ночи девочки!!!
у меня сегодня день не удался..
простояла 40 минут на остановке,сильно перемерзла,проголодалась
когда попала домой, кинулась как ненормальная жрать все подряд..

Я чет не понимаю, вроде тема про систему минус 60, а меню у многих вообще не про это.

Mariwel: Огурец и шпинат-считайте, что без ничего

Нельзя по системе на ужин с рыбой. На ПП можно, на системе нет.

Mariwel: Огурец и шпинат-считайте, что без ничего там же одна трава и почти нет калорий и углеводов

Ваше питание сильно отличается от той системы, ради которой мы тут собрались. Она проверена и работает. Конечно, кому-то может не подходить, но не надо путать тех, кто решил ее придерживаться, пожалуйста

Сегодня:
Завтрак- хлопья с молоком, булка сдобная, кофе со сгущенкой

Обед - овощной суп и овощное рагу

Ужин - говяжий холодец и куриная котлета (купленная, так что не уверена в ее составе, но вроде ничего сильно криминального в составе не заметила)

Короче, смотрю, многие сегодня косячили. Я держалась весь день. Но старшая дочка вечером спекла шарлотку - это выше моих сил горячая шарлотка на кислых яблоках... Ну очень вкусно.
Днём были овощи и паровая котлета. Вечером - творог и шарлотка

Изабо: дочка вечером спекла

У меня никто кроме меня не готовит, хоть польза от этого. Все едят то, что мне можно

Юко: Все едят то, что мне можно

У меня также. Ну или то, что я им захочу приготовить. А сейчас это не мои любимые блюда, чтобы соблазна не было.

Юко: Все едят то, что мне можно

а у меня - кто что хочет. Если лень готовить - едят то, что мама сделала. Если не хотят то, что мама - готовят сами себе. Правда это к детям относится. Муж раз в месяц-полтора в выходные чего-нибудь готовит, в основном мясное, конечно.

Вес после вчерашнего, естественно стоит, спасибо, что не плюс :D Но он уже 3й день стоит, списываю на конец цикла. Хочу уже уйти от 80 кг - первый раз в жизни я столько вешу :( Самое большое было в 2006м - 78 кг. Тогда это меня так напугало, что я махом спортом и питанием похудела до 62, потом долго вес держала, до 2013 примерно. Потом после беременности была 71, на списках челябинских (по слюне и крови) снова до 62 снизила, потом был пару лет опять спорт. И вот уже лет 5 спорта нет, еда есть :) Не хочу так. Возраст, конечно, не помогает худеть. То, что в 25-30 лет скидывается махом, в 40+ ни за что не хочет с тобой расставаться :)
Будем продолжать дальше.

доброе утро!
сегодня снова отвес) урра) я сбросила то что наела за новогодние праздники. в общем вес 80.0 это еще -400 грамм со вчерашнего дня.
завтрак у меня тандырный лаваш с сыром и с плавленным сыром, жареные яйца без масла две штуки, салат из огурца и помидорки
обед планирую свинину запеченную в духовке, гречу и салат из огурца и помидорки,
ужин планирую обезжиренный творог, йогурт без добавок 2,5 жирности, салат из огурца и помидорки
на перекус зеленые яблоки 2 штуки.
надеюсь буду держаться. муж хочет снова завтра пиццу и всякие вкусности, и конечно это на обед и ужин не пойдет, и мне очень нужны силы чтобы есть в такие дни по системе, потому что готовить все равно все мне) а не ухватить при этом что нибудь проблемно.
прием у врача в четверг 28, моя задача сейчас прийти на взвешивание не больше 80 кг с одеждой, лучше конечно меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы