Система -60

У меня на обед борщ, на ужин рыба будет.
С творогом хорошо худеется, только надоел страшно.

У меня завтрак домашняя шаурма, кофе, сыр, обед нарушила, так заранее не приготовила - поела вареники с картошкой и грибами. Скажите на ужин можно овощи и яйцо сочетать?
Хожу последние дни много по 16 тысяч шагов.

pinny: Скажите на ужин можно овощи и яйцо сочетать?

Нельзя

Сегодня у меня весь день нарушений. Прошла 12000 шагов, ем за троих и не по правилам. Завтра я снова в строю.

foxjulia81: Расскажите, что это

Это программа тренировок дома с Джиллиан Майклз. Называется Стройное тело за 30 дней. Каждая тренировка 25 минут.
Если ч поисковик забьете Джиллиан Майклз, то ссылка на эту тренировку точно найдёте.
Отзывы очень хорошие.

Тренировки с Джилиан очень хорошие, но у меня колени махом вылетели, пришлось прекратить(((

обед-рис,кусочек кур.филе,сосиска;редька с 1 ч.л майонеза(до 14 ч)
ужин-форель тушен.
забыла похвалиться--уже давно не ем по ночам!!!!

ВремяПокажет: Тренировки с Джилиан очень хорошие, но у меня колени махом вылетели, пришлось прекратить(((

соглашусь, тренировки отличные, но колени...
сейчас почти все упражнения или в ститике или на петлях делаю.
по питанию с нарушениями, но до 18 часов)

Обед: уха без картофеля, ужин: творог 5% и мандарины.

Elenakubrik: забыла похвалиться--уже давно не ем по ночам!!!!

Поздравляю! И как не голодаете? Вошли в режим?

ВремяПокажет: Тренировки с Джилиан очень хорошие, но у меня колени махом вылетели, пришлось прекратить(((

Да, у неё своеобразные виит тренировки. Если коленям тяжело, можно например с Отм заниматься.

foxjulia81: 9пвтра начну. Спасибо за подсказку

Здорово, давайте вместе:))) я сфоталась сегодня, чтоб потом коллаж ДО ПОСЛЕ сделать

ФунтИзюма ,
не голодаю)единственный минус,ложусь поздно,встаю тоже поздно

Рыжая_цапля: тренировку Джиллиан

Я, к сожалению, слишком стара для нее стала. Последний раз, года 3 назад, так руку травмировала, полгода ничего делать не могла. Так что я сейчас на планках, йогах, бодифлексах

У меня -200 г сегодня, снова вижу 69

Юко: У меня -200 г сегодня, снова вижу 69

А у меня весы 70.1 показали, завтра надеюсь на 69.9:))

Юко: бодифлексах

ну вот не могу понять его дыхание кааак?

Юко: Я, к сожалению, слишком стара для нее стала.

вот, надо попробовать, 10 лет назад Джиллиан мне ваще зашла, прямо несколько разных программ у нее пробовала-тренила (до сих пор целая папка с ее прогами на ноуте).
А сейчас побаиваюсь, вес-то большой, сдохну через 10 мин.

Вчера не нарушала, сегодня +300 гр - КД, мать их.

LuxLux: ну вот не могу понять его дыхание кааак

И я
А какие отзывы о нем фантастические

Обед: винегрет, ужин: творог 5% и мандарины.

девочки, подскажите, на ужин можно салат огурец с тунцом?
я никак не могу в систему войти, что-нибудь да мешает, но вечером стараюсь не есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы