Система -60

ФунтИзюма: какие отзывы о нем фантастические

Дак вооот, именно так.
Ищу наставника (на Уралмаше)

foxjulia81,
Молодец! Я тоже сегодня отзанималась уже

foxjulia81: И еще у меня нет гантелей, пока так руками махала

У меня тоже нет, так я 2 пачки риса по 800 гр взяла:)))) и то не все смогла сделать:))) вчера с бутылками по 0.5 занималась

Kapitochka: девочки, подскажите, на ужин можно салат огурец с тунцом?

Нет, рыба и мясо ни с чем не сочетаются.
Огурцы можно с крупой или с молочкой(кефир творог, йогурт)

Рыжая_цапля,
Спасибо

День я сегодня запорола. Такой тяжелый выдался, а тут еще др на работе и торт этот йогуртовый со сливками...
Короче - надеюсь только, что привес будет не бешенный, ужин постаралась состемным сделать, меньше порцию заливного мяса.

LuxLux,
Я не ищу особо, но вдруг Вам посчастливится найти, поделитесь отзывом, пожалуйста.
Тоже Уралмаш

foxjulia81: Я не догадалась. Завтра так и сделаю

У меня вообще ручки слабые, так я с 0.5 бутылками только могу нормально заниматься, а все остальное тяжело очень.

Kapitochka,
Худейте на здоровье

Всем привет!!!
обед-рассольник с 1 ч.л майонеза,3 кус.сала,1 хлебец,редька,кофе с молоком
ужин-запеканка из моркови и творога+сметана
не удержалась добавила в запеканку лимон перетертый с сах.

Добрый вечер, наконец-то с утра позанималась бодифлексом. Мне очень нравится на ютубе Татьяна Самсонова, у нее, кстати, хорошее объяснение дыхания. Завтрак - бутер с сыром кофе, печенька, хурма, обед - мясо с пюре из цветной капусты и моркови ), ужин косячный и поздний - омлет со цв. капустой. Вчера и сегодня по 20 тыс. шагов. Утром был отвес, видимо ушел отек (от аллергии).

Девчата, заметили, нам сделали лайки и дизлайки на форуме
Теперь, кто нарушать будет, тому дизлайки, а у кого отвес, тому лайк

ФунтИзюма: И я
А какие отзывы о нем фантастические

Марина Корпан хорошо объяснят, но там тоже не все гладко. Если есть опущение внутренних органов\, даже минимальное, может ухудшить

juliascha: Марина Корпан

Пробовала я с ней, не зашло
И в 45 возможно есть уже опущение. Как узнать то?
В общем, я пока хожу.

Девочки, привет.
Некогда зайти, отчитаться. Сегодня даже на весы не встала(( все бегом и впопыхах. Завтра утром обязательно посмотрю.
В обед была тушёная индейка и салат а-ля щётка + 1 небольшой соленый огурец.
Ужинала скудно, т.к опять поздно((( Съела мандарин и попила зелёного чая.
Есть ли ещё у кого к вечеру ощущение, будто живот надувается? Прям как будто наелась как в последний раз. На работе в 10 пью кофе с лодкой сахара, в 15.00 чай черный или зелёный. Без ничего. Но иногда с леденцом. Пью много воды. От жидкости это? Я прямо прихожу домой, снимаю колготки и живот как будто на волю выбирается
А утром отлично все)))

Завтра снова тушёная индейка, но к ней сварю утром гречки. Добавлю свежий огурец.
На ужин будет горбуша в фольге

Торт мне весы не простили, плюс 500 г. Вот надо ж было! Два дня до отчета, на то, чтобы скинуть их.

Доброе утро. Сегодня увидела заветную первую 6 на весах.
Завтрак: яичница из 2 яиц, 2 бутера с сыром , конфета
Обед: каша из булгура
Ужин: фрукты с молоком или сыр с хлебцами

Здравствуйте. Сегодня обратно отвес, после вчерашних +300 гр. Вечером вчера нарушала :( Тушеная капуста с мясом на ужин :( Но больше ничего не было, а мне нужно было еще сбегать после ужина по делам - некогда готовить было. Зато находила вчера с 17 до 21 часа 17 тыщ шагов.
Прямо мечтаю распрощаться с 8, но до 79 еще 1,2 кг :(
Это ж надо. Год назад я так мечтала с 7 прощаться, была 70,3 ровно в этот день :(

foxjulia81: Все у Вас получится!

спасибо

Девочки.у меня полный срыв((вожу собак по очереди в вет клинику.то зубы чистим.то теперь захромала одна.в одной рентген.в другой прием и все на такси..но нет мне оправдания!!постараюсь на ужин поесть что можно.

привет всем. совсем не отчитываюсь эту неделю. в общем в среду был срыв, ела все подряд и даже конфеты вечером.
вчера и сегодня завтраки плохие, очень калорийные и тоже с конфетами. а еще и заболела, сейчас морсы начала пить, без сахара конечно, но облепиха и черная смородина, не знаю, будет ли привес от болезни.
Но пока что вся эта неделя топчусь на месте 79,4, плюс еще живот начал расти, уже все таки 17 недель почти) так что может и не суждено сбыться моим мечтам и пойти рожать с цифрой до 80 кг. заниматься спортом сейчас времени вообще нет, а поскольку еще и старшая дочка болеет, то сижу дома сиднем, совсем мало хожу. в апреле пойду в отпуск, там будет время для долгих прогулок или спорта хотя бы минимального) главное не набрать слишком много.
кстати, после срыва в среду, на весах у врача вчера в одежде было 81 кг... это конечно меня расстроило, но я все равно не хочу много весить) буду стараться)
на обед сегодня тушеные и свежие овощи, и куриная грудка отварная.
на ужин творог 5 % и йогурт 2,5%, огурцы помидоры.
в течении дня морсы из облепихи или черной смородины, и зеленые яблоки на перекус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы