Система -60

foxjulia81,
стараюсь)

завтра еще обед неправильный будет, шашлык из свинины и сосиски на мангале) завтра у нас поход, в остальном постараюсь соблюдать

Марипусюнечка: завтра еще обед неправильный будет, шашлык из свинины и сосиски на мангале)

А почему неправильный, не ешьте жир у свинины, добавьте овощей.
Не думаю что страшное случится))
Главное потом ужин системный

Обед: отварные овощи:мексиканская смесь. Ужин: творог 5% и яблоко.

ВремяПокажет,
а шашлык итак без жира будет) из карбонада) жир срезаем вначале, до маринования

У меня эта неделя была - три дня рождения и годовщина свадьбы. С системой не очень состыковать получилось.

Обед - овощной суп и тефтели (подозреваю в супе картофель, правда)
Ужин - курица мультиварошная и пару ложек холодца.

Сегодня побегала по стадиону, пока ребенка ждала с тренировки, 6 кругов осилила.

Завтра не срываемся!!! В воскресенье отчет!

сегодня не выдержала, дети довели, болезнь=слабость, сил нет, а еще работать и работать.. поела на ночь лаваша тандырного сырного((( и мороженое... и все равно плохо, но надеюсь хоть силы появятся от углеводов...
рыдать хочется от бессилия своего(((
дети сегодня отмочили обе...
кидайте тапки, или просто поддержите.. не выношу болеть...

lempinens,
Тоже отмечаем все выходные. Сложно не нарушать. Сегодня много дел было, ела что успела. Поздний обед - ёжики с бурым рисом, шарлотка, ужин - сосиски, и коктейль из Малибу с соком.

У меня -800 г
Мясные ужины - стопроцентный вариант.
Ну и 10000 шагов вперемешку с бегом тоже, наверное, дали результат.

Все отмечающие и болеющие - давайте скорее в строй!

У меня предложение по нарушителям - если по еде косяк полный - давайте не будем описывать, что наели (чтобы не разжигать аппетит описанием тортиков и пицц).

Всем привет! Я не нарушала, но у меня привес + 1 кг А сегодня ещё на юбилей идти. Может это вода, конечно, тк объемы в области живота уменьшились, даже визуально и брюки свободней стали)))

Юко: давайте не будем описывать, что наели (чтобы не разжигать аппетит описанием тортиков и пицц

Вот тут соглашусь. А ещё можно завтраки не описывать, если в них вкусняхи присутствуют, а то я слюнями иногда давлюсь

Юко,
Хорошо
Несмотря на небольшие нарушения вес идёт вниз.
Сегодня завтрак яичница, бутер с сыром, чай, обед, наверно, морковные котлеты, ужин будет стейк.

На этой неделе тоже нарушала. Сегодня еще предстоит поход в кафе, юбилей у мамы. Пока отвес небольшой сохраняю, обьемы явно уменьшаются. Очень хочу увидеть на весах 7, осталось полтора килограмма. Такой цифры на весах не было лет 7

Всем привет, я тоже без нарушений, а на весах +500.
Обидно, конечно, но ничего страшного. Не расстраиваюсь иду дальше.
Сегодня 4 день с Джилл.
Обед: свекольные котлетки
Ужин: отварная курица

Обед: отварной картофель с 1 ложкой масла и дайкон. Ужин: творог 5% и яблоко.

Девчата, здравствуйте
72,5. За неделю минус 400 гр.
Мало конечно, но спасибо, что не +, так как сегодня/завтра кд.
Систему не нарушала, надеюсь на следующую неделю на отвес

Привет, девочки
Я сегодня 73.3

Всем привет. У меня за неделю +400 гр. В итоге 84.2. Но у меня КД, и я нарушала пару дней, ела поздно

Юко,
Юля, а можно каждую отчетную таблицу на первую страницу вместо предыдущей?
А то на первой странице таблица с результатами только за 18.01. А рыться и искать таблички за каждую неделю не удобно, тема то растет

Мой вес на сегодня- 79,0 кг.
Были нарушения. Тяжело стало соблюдать. Но стараюсь, по мере возможности (((

Доброе утро! Мой вес сегодня 66,1.

89,5 за неделю -1 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы