Система -60

Тоже хочу ,только толстею пока

Добрый вечер. Лариса 167см 79 кг первая цель 70

Здравствуйте.
И меня возьмите, пожалуйста.
40 лет, рост 156.
Завтра, с утра вес напишу.

Доброй ночи. Я бы тоже попробовала! Маша 41 год рост 173 первая цель 73. Вес завтра.

А я ВК не пользуюсь. А похудеть с вами хочу. Наверное, самая старая среди вас. Мне 49, Ольга, рост 164. Вес только завтра.

Здравствуйте . 39 лет. Алла. Вес 76,рост 164,цель-64кг. Девочки,мы все примерно одного возраста,это же здорово!

Всем привет. Возьмите и меня.
Лена 48 лет 164 рост. 79 вес- это ужас какой то

Доброе утро всем. Меня зовут Лена. Вес 79, рост 154, 37 лет. Хочу свой добеременный вес 60. Первая цель 75.

Доброе утро. И я с вами. Рашида, 41 год, вес 105, рост 165. Худела на -60 три года назад до 85 кг, наела за эти годы снова. Участвовала в марафонах Кати, проверено, что группой мотивация выше намного

Рина Ч.: Мы можем в собой потом уйти. Как бы группу набрать, человек 15-20, и уйти.

Если пойдёте в собой, то я тоже хочу. В общаке не хочется писать о себе много.

Я тоже с вами хочу. Наталья, рост 158, вес 83.
Я наоборот на ГВ набираю, сейчас третьему 5 месяцев, попробую на системе посидеть. Первая цель 78 кг.

Я с вами, попытаюсь, а то стыдно уже каждый раз на размер больше одежду хапать

Здорово, как нас много! Сегодня к вечеру всех собиру в таблицу.
А питаться по системе уже начинайте (я материалов в первые посты добавлю, и по питанию, и по нагрузке, и психологическому настрою)

Здравствуйте! Хочу с вами тоже! Возраст-41, рост -168, вес - 92. Худела на этой системе два года подряд: 5 кг за месяц, но на этом похудение заканчивалось и я возвращалась к прежнему обильному питанию. Есть друзья, которые на этой системе хорошо сбросили вес ( 20-30 кг), но, конечно, за длительный период( 1-2 года). Сейчас я месяц продержалась на правильном питании, убрала хлеб совсем( это для меня самое сложное, но необходимое. С хлебом не худею) результат - 4 кг. Очень необходима мотивация и компания для продолжения!

Всем привет ! Меня зовут Ксюша
Возраст 35
Рост 155
Вес на сегодня 57,9 сижу на системе неделю - 2кг уже
Цель к маю 53кг
Идеал - 50кг
Поееехали !! Всем удачи в избавлении лишних кг!

Записывайте
Ольга, 30 лет. На данный момент вес 89,7, рост 176. Цель 65кг к лету.

Начала

И я с вами! Мария 38 лет, рост 172, вес 82 - промежуточная цель 72. Удобно здесь - ни телеграмм, ни ВК у меня нет
Уже начала))

marianek: Вечера всем! Меня порадовало то что здесь появилась такая тема. Пробовала систему в 12 - 13 году, книга есть, читаю периодически, а вот взяться за себя не могу, мотивация ни какая не работает. Любим с мужем покушать вкусно, но почему-то что для нас вкусно то почти всё вредно.
Присоединяюсь к вам здесь, правде полноценно приступлю через неделю наверное, сейчас лежу болею.

Мария 41 год, вес 69 кг, рост 155. Цель 50 кг, промежуточная цель 60

Галина, 36 лет рост 164,вес 70.00 цель - 58

Возьмите меня с собой! Ольга, 35 лет. Рост 170, вес 89! Цель- 74 кг.

ОльгаНС: самая старая среди вас

Да бросьте. Есть девочки 48 лет, я в свои 46 недалеко от вас ушла.

foxjulia81: Тема за ночь на 3 стр раздулась)

Так вот....Поэтому и хотелось бы нечто компактное. Надо продумать формат темы.

Добрый день. И я пойду. Татьяна, 172 рост, 72 вес. Желаемый вес 62

Добрый день.
Возьмите к вам)))
Ирина 44 года, вес 100+ завтра напишу точно.
После 2х родов худела на системе здесь на Ю-маме с девочками. Почти 30 кг скинула, и вот за 8 лет потихоньку снова набрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы