Система -60

Доброе утро. Сегодня привес, на весах 80.3 ** , это плюс 700** грамм, но это и нарушения, и болезнь, вчера было утром 79.5 и организм начал воду задерживать... как выздоровлю- я снова в строю.

ФунтИзюма: а можно каждую отчетную таблицу на первую страницу вместо предыдущей?

Я так и делаю. Может в прошлый раз забыла поменять?

У меня 69.5 кг. -600 за неделю.
Нормальный темп для похудения с мелкими нарушениями и одним крупным))

Привет, девочки.
Я болею. Уже почти неделю. Системы нет никакой((( отекаю очень.
На весах +100 к прошлой неделе.
Давайте будем выздоравливать

Вес 81,900. Очень расстраиваюсь. Вчерашний юбилей не прошел даром. Очень старалась держаться, но что-то пошло не так.

80,9.
Был бы больше отвес, но... Вчера у меня был др, со всеми вытекающими. + кд
Продолжаю бороться с собой

Привет. Я на этой неделе 81.6, +200 ( на неделе было больше, но удалось сбросить в последние 2 дня, когда праздники закончились и вернулась на системное питание)

У меня 78,1.кг

Доброе утро. У меня 78.4.

Доброе утро!
Вес сегодня 89.3 (-900 за неделю)
Очень рада! Впервые за два года увидела восьмерку, а попытки были неоднократно.
Не нарушаю почти. Ужины мясные всегда стараюсь готовить.

Доброе утро! 68,9

123.6
Вчера были гости..пятница и субб. Ни какой системы((сегодня питаюсь правильно!

Доброе утро.
Вес на сегодня 72.1.
Минус 0.2 кг за неделю.
Общий минус 2.5 кг

Отвес 300 г. Вес 62.500. Как приятно. Продолжаем!
Обед: картофель отварной и салат из дайкона, моркови и йогурта.
Ужин: творог 5% и яблоко.

У меня сегодня утром 88,0 - отвес за неделю целых 2 кг!
Я, конечно, надеялась увидеть на весах первую цифру "8", но сразу две восьмерки - нет)
Общий отвес с начала марафона - 3 кг ровно.

Доброе утро , у меня 70.1
Всю неделю не нарушала, а всего -300гр. Вес скачет ежедневно то плюс, то минус. Может весы с ума сошли
Сегодня Джилл 5 день:) после 30 дней сделаю коллаж До и После.

Снова 96....вроде и не нарушала особо. Привык организм к системе что-ли, как-то быстро он.

Поездка в гости, и кд сделали своё дело. Вес сегодня 68,5 ((, а на прошлой неделе даже 67,5 было на весах

Всем привет , вес 58,5 , отвес 500гр за неделю

Я расстроилась, что на весах снова 73... Перестала заходить в тему, все дела какие-то, системы толком не придерживаюсь, т. К. вечером без сладкого как-то тяжело стало. В итоге, снова "подросла". Но сегодня я в системе и даже в бассейн сходила. Пока довольна собой. Главное, не съезжать с этого пути. А начинается все с мелочей - тут немного нарушу, там... Потом все больше и больше и вуаля на весах + 500

Добрый день.
111.900 минус 700 за неделю

Добрый вечер..а у меея вес почему-то плавает...утром 71,6, а вечером 72,8)
Вроде бы стараюсь все соблюдать, но видимо, где-то..,что-то неправильно)

Kapitochka: Добрый вечер..а у меея вес почему-то плавает...утром 71,6, а вечером 72,8)

Так это нормально, у всех так. К вечеру вес всегда больше, чем утром. Не зря же говорят, что надо высыпаться, потому что вес ночью уходит.

ФунтИзюма,
Спасибо...успокоили.

IRISHА_Я: 111.900 минус 700 за неделю

на прошлой неделе был такой же вес! У меня сбой где-то?

ТАБЛИЦА!!!
Всем, кто не расслабился и держался -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы