Система -60

Добрый вечер! 84,3кг опоздала в таблицу. ..

Я опоздала, 64.3 у меня.

Юко,
111.200 на сегодня, сбой у меня

Вроде бы писала утром, но чёт нет. В итоге 77.9

Добрый вечер 104,5 мисс 0.хорошо хоть в + не ушла

Добавила опоздавших, и тех, кого я пропустила - проверяйте!

Добрый день, ночью только добралась до дома. В поездке с диетой не очень. На весы не вставала, страшно.

Обед: салат: рыба отварная, пекинская капуста, св огурец, кукуруза , сок лимонный. Грейпфрут.
Ужин: творог 5%, яблоко.

Я сегодня в косячницах-нарушителях. В гостях была. Завтра в строй.

Стараюсь вернуться в строй, нарушения только по времени. Обед - курица запечённая, котлета и салат из пекинской капусты, огурца с системной заправкой, ужин - ничего. Перекусы яблоко, груша, смородина.

Всем доброй ночи !!!
вчера
обед-яблоко-была в дороге
ужин-отварн.гречка с овощами
сегодня
обед -гречка с сосиской,салат из огурц+помидоры+1 ч.л майонеза
ужин-творож.запеканка+сметана,яблоко

Девочки авокадо можно есть? В салат его?

Шапочку забыла,
Я б съела

Доброй ночи !!!
обед-рис.фрикадельки,салат огур.+помидоры,1 ч.л майонеза(надо как-то переходить на греч.йогурт)
ужин-твор.запеканка+сметана,яблоко

Пока питание по системе, вес потихоньку падает. Правда сложно устоять, когда домашние приносят всякие соблазны.муж кешью в шоколаде купил. Дочь творожников нажарила. Хожу вокруг и уговариваю себя, что это будет завтра...

Я тоже с вами хочу. Юлия 45 лет рост 162, вес 68. Набрала после Ковид. Надо сбросить 10 кг.

Обед: тушеная капуста и сосиски кроличьи, апельсин. Ужин: творог 5% и яблоко и 2 мандарина.

Беzдельница,
Вечером добавлю данные в таблицу, добро пожаловать!

А я держусь, ем по системе, а сегодня +300 гр... Непорядок какой-то, блин :( Ну, поглядим, чего завтра будет.

Вчера обед - тушеная капуста и курица, что-то типа ленивых роллов из риса креветок и сливочного сыра (очень хотелось), кексик, ужин - немного граната, айран с зеленью.
Вообще мне система нравится, вечером уже не хочется есть, я лучше сплю и легче просыпаюсь.

Добрый вечер всем !!!
обед-пшеничн.каша+тефтеля,салат из помидор+огурец с греч.йогуртом,яблоко
ужин-твор.запеканка+сметана и нарушение-лимоны перетертые с сах,яблоко,2 мандаринки

У меня сегодня все более-менее по системе:
обед в 12-30 гречка с котлетами (запеченными), салат из капусты и огурцов, супа немного непонятного, но вроде годного к системе
ужин в 18-00 хлебцы с сыром творожным, кофе

А как попасть в между собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы