Система -60

Обед: тефтели с рисом, огурец. Ужин: творог 5%+яблоко и мандарины.

Беzдельница,
Тубероза добавляет

Обед 12-30 капуста тушеная с мясом
Ужин 17-30 мясной (курица, ложка холодца, кусочек соленого мяса без жира)

Теперь главное до ночи ничего не заточить

всем привет. что то плохо у меня получается. до ужина держусь, а на ужин наедаюсь всего подряд. прямо напасть какая то. надеюсь когда я выздоровлю то смогу лучше себя контролировать. а то на таком питании к ужину я приползаю без сил просто...

Вчера обед - тушеная капуста с курицей, тушеные овощи, ужин - мацони с зеленью. Прошла 20 т.шагов. Сегодня приболела, нарушаю.

Доброй ночи!!!
обед-пшенич.каша+фрикадельки,салат помидоры+огурцы с греч.йогуртом.яблоко.
ужин-твор.запек+сметана,лимон протерт.с сахаром,яблоко
не могу не сладк.запеканку есть((но по=тихоньку исправляюсь,вот уже в обед нет майонеза)
на весы не встаю.боюсь..

Всем привет. Минус кг за день. Видимо за счёт воды.
Завтрак 2 ломтик чёрного хлеба грамм по 10 каждый. Сыр, кружок копчёной колбасы и творог 5% без сахара.
Обед рис без масла, овощное рагу, рыба.
Ужин косячный чёрный хлеб. Творожный сыр, огурец. Но до 18.00. После только зелёный чай.

foxjulia81: Почему так рано ужин?
Если уж сильно прижмет, то кефир можно выпить.

К шести на тренировку с ребенком, так что или раньше, или потом поздно.
Мне, в принципе, нормально. Я не голодная вечером, особенно с белковых ужинов. Сожрать могу что-нибудь не от голода, а просто вкусняху

pinny: Прошла 20 т.шагов

Ого! Я сколько не хожу - больше 10-11 никогда не нахаживала. Даже в отпуске в экскурсиях

Беzдельница: Ужин косячный чёрный хлеб. Творожный сыр, огурец.

Надо было хлебец взять и уже было бы получше

Юко,
Хлебец тоже был. сегодня утром минус 100 грамм всего

Юко: Я сколько не хожу - больше 10-11 никогда не нахаживала

Юко,
Легко, когда без машины. С ребенком в школу и на допы туда обратно, на работу, по делам. У меня свободный график.

Обед: овощной суп, ужин: 3 яйца отварных.
Вес стоит, и объемы упираются. Считаю, что мой жирок "держится" до конца.

Я вчера побегала, сегодня поплавала. Лежу, жду отвеса))
Хотя в начале недели так накосячила, что к завтрашнему отчету хоть в ноль выйти. На сегодня +300 г от прошлого отчета.

Всем привет, сегодня закончила первые 10 дней с Джиллиан. Если вначале казалось, что занятие длится бесконечно долго, то сегодня прям незаметно пролетело.
Всю неделю не нарушала, а вчера вечером пива с солёными орешками и сухариками попила.

Надеюсь что до завтра вода, которая задержалась от солёного уйдет:)

Привет. Не смотря на больное горло и насморк, стараюсь не нарушать сильно, но вчера пила чай с малиной, сегодня на обед ежики из говядины с бурым рисом, пекинская капуста, ужин будет минтай. Тоже надеюсь завтра хоть в ноль прийти.

У меня сегодня мясной день получился.
Обед курица с бульоном и ржаной хлеб кусок
Ужин ребра свинные из мультиварки, вроде нежирные.

НАПОМИНАНИЕ! Завтра отчет!

Доброе утро! Вес 67,5

Доброе утро. Нарушала всю неделю. Итого вес 81.4
Мой позор

Всем привет! Мой вес 65,8.

Доброе утро всем.
Вес 110.650.
За неделю минус 550
За весь период минус 4650

У меня 89.3, вот просто всю неделю такая цифра. Но нарушения конечно присутствуют.

Доброе утро 76.5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы