Система -60

У меня 80,9. За неделю -0,7, всего -1,6

Доброе утро! 81.15. Расстроена, на неделе было и меньше.

Доброе утро, 64,6, списываю на отёчность, болезнь и близость КД

116.... позор мне.

Доброе утро всем! Я при своих на этой неделе. 69.5 кг.

Всем здрям
71,4 кг. За неделю минус 1,1 кг. Прошли кд, а с ними отвес пришёл

Всех отвесившихся с отвесами!
Всем болезным выздоровления!
Всем нарушающим, берите себя в руки!

Доброе утро, вес 72.1

Доброе утро)
я сегодня 72,2

Доброе утро!
77,3 кг сегодня у меня.

Доброе утро!
Вес сегодня 88.7 ( - 600 за неделю).

Доброе утро. Аааа, у меня плюс 500. Итого снова стартовый вес 63 кг. Это без нарушений. У меня и в прошлый раз так было на системе, 2 месяца и никакого результата. Может в этот раз повезет?

94,6. По сравнению с прошлой неделей это прямо рывок

Вес 123 .минус 600 г. Уже как плохая традиция--всю неделю всё норм. Наступает пятница. День .вечер всё норм. И тут наступает ночь-и приходит жор!!!.вдруг сильно хочется что нибудь съесть.совсем чуточку.а потом и не чуточку(( суббота так же почти..да и нарушения типа-на ужин с твор.запеканкой --ложка лимона перетертого с сахаром..

80,7.
Минус 200 гр. Спасибо, что не плюс. Никак не могу поймать волну, все время срываюсь :(

Elenakubrik,
Может, вам запеканку на утро перенести и без зазрения совести слопать ее с вареньем? А на ужин мясо или тот же творог с зеленью. Фрукты овощи не знаю, кому как, я с них к полуночи готова слона сожрать, а мясо-рыба-яйца ничего, терпимо.

У меня нарушения. Вес опять 79,0 кг. Но хотя бы не в плюс

Добрый день! 84 ровно. Медленно сдвигается. Были нарушения, конечно - конфетки не вовремя и мороженка

тубероза: запеканку на утро перенести

спасибо за подсказку))
я даже не подумала об этом

Всем привет. У меня вес 78.1. Отвес с прошлой недели 300г. Были два дня рождения. Вечера стараюсь делать чисто белковые. Но нарушения тоже были.

ТАБЛИЦА!!!

У кого отвесы - молодцы!

Наталья (Taniako), iriska66 и Kapitochka уехали в резервную табличку, т.к. пропустили 3 отчета подряд!
Раиса (ЦветNik) и Татьяна (Dorogucha) - предупреждение! (пропустили 2 отчета подряд)

Salomeya, мамаЛо, Вера (dulsiney), Юля (pinny), Елена (Шапочку забыла) и я тоже(( - мы на этой неделе без отвесов.
Предлагаю в качестве работы над ошибками - ежедневный отчет о каждой съеденной крошке, а в наказание - ежедневная физнагрузка (любая) с отчетом. Принимаем? (Марипусюнечку не будем наказывать, ей труднее всех)

Добрый вечер, 69.6, на неделе было и меньше. 2 дня не могу себя остановить по вечерам. Сегодня беру себя в руки и строго ни-ни:)))

Добрый вечер
71.9...не уходит вес)

Добрый вечер. Только добралась до телефона. Вес 83.7. Были нарушения на неделе и сегодня весь день нарушений, у дочери день рождения. Завтра снова в строю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы