Система -60

Я сегодня активировала карту в клуб - 40 минут в бассейне проплавала.
Завтра с утра хочу на дорожке походить,ю минут 40, потом на аквааэробику схожу. Много лет в зале не была, соскучилась по движухе - тем более, с завтрашнего дня у меня отпуск

Юко: Предлагаю в качестве работы над ошибками - ежедневный отчет о каждой съеденной крошке, а в наказание - ежедневная физнагрузка (любая) с отчетом. Принимаем? (Марипусюнечку не будем наказывать, ей труднее всех)

Я за, как только выздоровлю я и дочка моя. А то сидим сиднем дома и кашляем на пару... скорее бы быть здоровыми и вновь вернуться к активной жизни, когда я по 15-17 тыщ шагов в день и кушать некогда, да не хочется. А сидя дома, когда ещё каждые полчаса полоскания горла и лечение другое и себя и ребёнка а ещё и работа это высадно... постоянно идёшь и ешь...
На счёт физнагрузки я пока только хотьбу по времени осилю после выздоровления. Вот с апреля в отпуск выйду и будет у меня время на упражнения... пока что просто физически некогда...
Да и как то я забила на этой неделе на диету, так плохо мне было(((. И я даже боялась что потеряла ребёнка от такого сильнейшего кашля...
В общем главное нарушение у меня теперь это вечерний чупа чупс или конфетка, после которой я чувствую что мой малыш шевелится и я его не убила своим кашлем...
Хочу сил снова быть в строю. Перестать обращать внимания на свои временные хочу, и стремиться к главной цели, оздоровление, похудение, лёгкие роды, дальнейшее похудение, к новому году хочу быть 65 кг, роды в середине июля. Надеюсь я справлюсь!
И да, ежедневный отчёт очень дисциплинирует

Kapitochka: ..не уходит вес)

Пишите сюда все съеденное. Не может не уходить, даже с нарушениями, все равно медленно, но ползет вниз

У меня сегодня 87,6. Еще минус 400 за неделю, общий отвес - минус 3,4 кг.

Юко,
Внесите меня в табличку, пожалуйста)

Юко: Предлагаю в качестве работы над ошибками - ежедневный отчет

Согласна, завтрак тоже писать?

Ulya_U,
Внесу сегодня

pinny: завтрак тоже писать?

Да, давайте все! Может завтрак все портит (может там торт весом в 1 кг)

Всем привет , вчера не отписалась , вес 58,200. Отвес 300гр. Малоооо, так как опять пятница с нарушениями ((( на неделе вес был меньше

foxjulia81,
Да, первый уровень закончила. В воскресенье не занималась.
Сегодня второй уровень начну. Хочу ещё упражнение вакуум подключить.

ну что, поехали отчитываться?
сегодня был завтрак
жаренные гренки в яйце 119 грамм
сыр рикотта 84 грамма
чай каркаде 760 мл
обед
белый рис отварной 152 грамма
куриная грудка отварная 124 нрамма
сыр рикотта 53 грамма
яблоко зеленое 160 грамм
чай каркаде 380 мл
ужин
чай черный 380 мл
творог обезжиренный талицкий 190 грамм
йогурт 2,5% 125 грамм
яблоко зеленое 136 грамм
небольшое нарушение на ужин - попробовала котлету детскую жареную, дети сказали что невкусно... совсем чуть чуть откусила
судя по приложению, калорийность на сегодня 1260 ккал

а что больше никто не будет отчитываться? все молодцы и никто не нарушал?
утром вес у меня был вообще 81.9... ну кишечник полный... и отеки почему то вчера и утром сегодня...

Марипусюнечка: никто не нарушал

Я весь день нарушаю Прям сильно. Поэтому не пишу Утром отвес был на 200г

I’m Pixy,
наоборот пиши) будет стимулировать к ненарушению. просто будешь знать что раз надо отчитываться за каждую съеденную крошку и начнешь уже фильтровать то что попадает в рот. это же тебе самой надо) стать стройной)

Я буду!
Завтрак в 6-30. Творог 250 г и 100 г сгущенки, кофе.

Обед 12-30: салат капуста с огурцами (вообще без заправки) 50 г, капуста тушеная 150 г и куриное филе с сыром 100 г. Кофе.

Ужин 17-30: курица вареная без кожи, не знаю сколько по весу и два кофе

По физнагрузке: в планах приседание 50 раз. Пойду делать прям сейчас.

Все! 50 приседаний сделано.

Юко: Все! 50 приседаний сделано.

Вы молодец!

Юко,
Буду писать
Утро..мини-зарядка (я ее каждый день стараюсь делать...пока чайник закипает)
З. Заваренные хлопья геркулеса+оливковое масло
О. Салат: помидоры, огурцы, перец, масло; греча+куриная котлета
У. Поздно...чай...еще, наверно,,хлебец какой-нибудь зажую...сухой)

Отчитываюсь, завтрак часов в 10 (болею, обычно раньше) чай с малиной, бутеры из самодельного хлеба частично из ржаной цельнозерновой муки, один с маслом и сыром, другой с маслом и мёдом, одна лепешка домашняя, тонкая. Обед в 15-00 ёжики из говядины с бурым рисом, суп горошница (знаю нарушение) но пришла с холода, хотелось горячего супа), перекус кофе с молоком и одной ложкой сахара, ужин куриный бульон с крылышком, с зеленью.

Завтрак: пельмени домашние из говядины, чай. Обед: овощной суп ( фасоль, цветная капуста, помидор, морковь,лук). Ужин : творог и мандарины. Вес +400. Систему соблюдаю строго, без срывов, но вес растет как на дрожжах. Подскажите, есть такие же как я?
Я смотрю, здесь и каллории считают. Может мне тоже начать? Спасайте!

Salomeya: Вес +400. Систему соблюдаю строго, без срывов, но вес растет как на дрожжах

Может кд со дня на день?

Salomeya: Вес +400. Систему соблюдаю строго, без срывов, но вес растет как на дрожжах.

Сколько по времени на - 60?
Может вам гормональный фон проверить?

Фрукты нужно стараться есть до обеда, край до 14.

Salomeya: Я смотрю, здесь и каллории считают. Может мне тоже начать? Спасайте!

Я калории считаю. Сначала так по системе попробовала, посчитала - около 1000. И теперь обязательно считаю, чтобы было 1500-1700. По опыту знаю, что иначе, если и похудею, все вернется. У меня сложилось впечатление, что вы очень мало едите, но вы завтраки не указывали, конечно.

Юко,
Приседания - это отлично, я в свое время делала каждый день по 30, полезная привычка) Тоже думаю о физнагрузках, но у меня КС было всего три месяца назад, да еще и не первое. Раньше занималась в зале индивидуально с тренером, но пока точно рано...
Пешком бегать в морозы не буду точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы