Система -60

Отчет - завтрак хлеб 50 гр, печеночный паштет, Фета, масло, кекс 50 гр, немного фиников, обед рис и свинина, хлебец с паштетом, перекус кофе со сливками и сахаром (отработаю завтра), ужин салат из моркови и редьки, чеснока с системной заправкой, кусочек куриной грудки.

pinny: салат из моркови и редьки, чеснока с системной заправкой, кусочек куриной грудки.

Это тоже придется отработать

ура девочки) сегодня утром вес снова 79,7, это уже хорошо) и наконец то дочку выписали в школу, теперь наконец то я смогу активно и много ходить). к сожалению отработать свои нарушения пока не смогу) разве что активной хотьбой)
завтра вечером идем с детьми на детский день рождения, но я планирую взять ужин свой с собой, а то угощение взять с собой и поесть на завтрак в воскресенье.
20 и 21 у меня отпуск и корпоратив, и я не смогу 21 утром взвеситься, потому что буду в отеле, и ужин 20 и завтрак 21 и обед так тоже будет с нарушениями, но я отработаю многочасовым плаванием в бассейне 20 и 21).
моя ближайшая цель быть меньше 80 кг на взвешивании у врача в одежде и вечером 15 марта.

Марипусюнечка: 20 и 21 у меня отпуск и корпоратив, и я не смогу 21 утром взвеситься

Давай вес 20, я его внесу в таблицу

Всем привет. Спасибо за отзывы, девчонки! Критические дни не ожидаются. Ем по каллориям где-то 1600 в день. Завтрак- всевозможные вкусности: жареное, сладкое. Не голодаю. Все соблюдаю. Вес стоит и объемы тоже. Думаю посетить эндокринолога.

всем привет. отчет на сегодня
завтрак 9.00
жидкая пшенная каша на молоке 241 грамм
хлеб 45 гр с маслом 14 гр и яблочным джемом 28 гр
обед 13.20
греча отварная жидкая 281 гр с тушеным фаршем индейки(морковь, лук) 198 гр
помидор 149, огурец 60
полдник 15.50
помидор 250 гр
огурец 120
ужин 19.10
творог обезжиренный 159 гр с йогуртом 2,5%
помидор 173 гр огурец 103 гр кунжут 7 гр

прошла 10 тыс шагов

нарушение вечернаяя мороженка с бананом

Доброй ночи, завтрак - лепешка домашняя тонкая 2 шт. с печеночным паштетом, с фетой, финики, чай без сахара. Обед - тут нарушение, макарошки ( приготовила детям, не смогла удержаться), куриная грудка, печень, салат из пекинской капусты и сельдерея, финики. Ужин - винегрет без картошки. Пройду завтра 15 тыс. И сделаю бодифлекс.

Я ужин завалила((

Девочки.я выложила в МС примерное меню на 10 дней.вдруг кому интересно)

Я вчера не нарушала, а на весах +

Всем привет!
Я завалила всю неделю. Завтра буду в плюсе
Надо как то брать себя в руки, но пока не получается.

Elenakubrik: Девочки.я выложила в МС примерное меню на 10 дней.вдруг кому интересно

Я видела, спасибо Елена!

ФунтИзюма: спасибо

так не за что
у нас общее дело и одна цель )

Всё пошло не по плану, на завтрак и обед чебуреки, ужин правильный - винегрет без картошки, с активностью не получилось тоже.

Доброе утро.76.4(-100)

Всем привет! Как и ожидала, у меня жирный плюс.
72 кило. Плюс 600.

MariOMG,
Доброе утро, это я). Я беременная и моя цель прийти к родам не больше 85, к июлю. Не смущайтесь) мне надо не разбираться во время беременности)

Сегодня мой отчёт, вчера не нарушала, но на завтрак были три ватрушки с пюре и они остались в кишечнике... очень сложно было вчера, дома кучу вкусного выпечки сделали, но ватрушки были первыми, растягивать завтрак нельзя, и вот весь день нюхала веусняшки и держалась, а вечером день рождения у друзей, и я со своей едой.
Сегодня вес 79.5

Доброе утро, 71.9 кг

Сегодня 80.7 -200 гр за неделю и -1.8 всего

У меня 88.8 потихоньку все таки вес идёт вниз, что радует.

Сегодня 80,7. Нарушала много, опять дни рождения, но очень старалась держаться

У меня сегодня вес 77,5 кг.

Доброе утро.
Мой вес на сегодня - 78,3 кг
Ура!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы