Система -60

Доброе утро, вес 64,2 кг, все таки он снижается)

Доброе утро всем)))
На сегодня 109.600

Всем привет , вес 58,100
Со срывами в пятницу - мне кажется мой вес никогда не снизится ((((
На след недели постараюсь без срывов

Вес 80,3. Продолжаем снижать.

Доброе утро! Мой вес 65,4.

Ооочень медленно, но ползет вниз. 94.

foxjulia81: была я именинницей

С прошедшим!

Я тоже вчера была на др у племянницы, старалась выбирать менее косячную еду, но все равно плюсануло, конечно.
В таблицу 69.4 кг, минус 100 за неделю всего, и 2.1 кг скинуто за месяц.

Радует, что у многих все равно отвесы, хоть и срываются периодически. Ничего, все мы люди, и праздники бывают, и сила воли не у всех железная, главное не затягивать зажор больше 1 дня.
На практике заметила, что для компенсации 1 зажора требуется 3 дня. То есть, на неделе можно себе позволить не больше двух зажорных дней, чтобы не остаться в плюсе к отчету.

Доброе утро!
Вес - 88.3 ( - 400 за неделю)

Добрый день! Даже писать вес не хочется, я в плюсе. Сегодня 68,0 кг. Хотя в субботу утром было 67,4, а в пятницу вообще 67,3.
Вчера были гости и я расслабилась совершенно.
Ещё моя работа сутками не способствует похудению. Вчера была после смены, утром не позавтракала толком, до обеда по делам мотались, и в обед конечно в рот закидывала всё что нипоподя, пока готовила. После застолье с гостями.
В прошлую субботу тоже были шашлыки и друзья заходили на ужин, но я как то спокойно съела 2 кусочка мяса и всё, а вчера что то пошло не так ))

foxjulia81: была я именинницей.

С прошедшим Днём рождения

marianek: Сегодня 82,0 кг. Хотя в субботу утром было 67,4, а в пятницу вообще 67,3.

Это как? Плюс 14кг за два дня?

122.1

Добрый день! Вес 89.0, за все время - 3,0 кг

ФунтИзюма,
спасибо что заметили, опечатка, 68 кг, исправила)
надо больше спать мне, что бы мозг работал )

Добрый день! 84.200 (((
Были нарушения за неделю небольшие - поздние ужины и мороженое вечером (((

Девочки, за тему, за участие, за все ваши старания всем хочу сказать спасибо! Я из молчаливых участников, тему читаю, систему стараюсь соблюдать, мне всё нравится, этот месяц я с вами, немножко худею. Но рассказать хочу не о себе. 2 недели назад ко мне приехала мама, помочь с детками, самой ей к травматологу надо было. Я поставила её на весы, у меня они умные, всё выдали, всё недостатки и излишки, расстроили нас. По маме видно, конечно, что она набрала, ещё и ноги болят, и таким образом круг замкнулся. Но это мама, она всегда самая лучшая, и мне так хотелось ей помочь. Эти 2 недели она на системе, она без нарушений и срывов, я за ней слежу, но и ей самой хорошо даётся это питание, а ей 65. За неполные 2 недели у неё минус 1,8 кг, из них почти 0,8 это жир, ну, мы пока верим нашим весам. Так что пока это успех, система работает и не даёт ей голодать. Боюсь только, что когда она вернётся к папе, то начнут снова свои пироги, запеканки, картошечно-макаронные супы. Но мы будем стараться и вы все держитесь!

Добрый день. 114.3 . Хуже выходных с диетой нет ничего.

Эх... сегодня обед нарушение... были не дома, с собой только пиццы кусок, ватрушки, яблоки и виноград. Не успела сварить еду с собой... отработать не смогу сегодня точно, нехорошо мне что то....

Всем привет.
Ушла в плюс(( 72.5
Девочки, хочется какой-то водный массаж подключить, типа циркулярного душа.
Не знаете где поближе к Визу есть?

я сегодня в строю.
завтрак 10-00 творог со сгущенкой и кофе со сгущенкой
обед - 14-00 омлет с молоком и 2 кусочка бородинского хлеба, кофе с молоком
ужин 18-00 салат из моркови с яблоком и ряженкой, кофе (сейчас выпью и пойду собирать таблицу)

Приседания продолжаю. Сегодня по графику 75 раз (3 по 25 с интервалом в 30 сек).

Еще заметила, что с водой раздружилась, думаю, из-за этого может вес плохо уходить. Планирую на этой неделе наладить питьевой режим, програмку качну - напоминалку о воде.

Таблица готова!

не нашла отчетов:
Лена (I’m Pixy), (Salomeya), Ксения (Хочубарсука), Аня (Рыжая_цапля), (Ulya_U), (Kapitochka)

Два пропуска - претенденты на вылет (срочно возвращайтесь в строй!):
(Таая), Оксана (Скоро лето), Наталья (Grinna), (juliascha), Оксана (Нюша о)

На этой неделе без отвесов:
Юля (foxjulia81), Ольга (ФунтИзюма), Лиля (Pокаhоntаs), Мария (marianek), Светлана (81543), Анна (АААААААААА)
ваша очередь отчитываться по питанию всю следующую неделю и понести наказание обязательной физнагрузкой!

Ох... сегодня день наперекосяк. Я видимо отравилась за завтраком, живот болел, расстройство желудка((. Обед с нарушением. Ужин тоже с нарушением. Чувствую себя ужасно. Скорее бы прошел живот. Завтра полюбому в строю, но скорее всего не совсем по системе буду. Еды нет, денег нет) крупы и картошка немного курогруди это все чем придётся довол ствоваться на этой неделе, постараюсь упихивать такой рацион в систему)

Юко: Еще заметила, что с водой раздружилась, думаю, из-за этого может вес плохо уходить.

Я вот наоборот подружилась с водой. И грешу, что от неё привес, так как выходит явно не столько, сколько пьётся. Пью около двух литров, из них натощак 400 мл. Остальное в течение дня между приемами пищи. После 17.00 уже не пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы