Система -60

У меня сегодня 87,2.
За неделю -400.

Юко: На этой неделе без отвесов:

Как ты деликатно
Не без отвесов, а с привесом. Как уж есть
Сегодня завтрак: йогурт талицкий, рулет с маком, кофе.
Обед в 13.30: мясо запеченное.
Ужина нет и воды нет (в смысле, питьевого режима). Я протестую против своих +600.

Юко,
Я сегодня специально зашла пораньше, а всё равно таблицу без меня уже составили))

foxjulia81,
Спасибо за поддержку
Ничего, завтра все по плану.
И питьевой режим и ужин, и отчёт сюда. Правда, надо писать, а то расхолаживает, если не отчитываться по меню.

ФунтИзюма: выходит явно не столько, сколько пьётся.

острое, соленое? Почки в порядке?
У меня выходит хорошо - всю ночь гоняю в туалет

Ulya_U: Ulya_U

Ulya_U: Я сегодня специально зашла пораньше, а всё равно таблицу без меня уже составили))

добавила данные - в 18-00 собираю)) (время Екб)

Юко,
Ну, на обед в свежие овощи добавляют всегда молотый перец. Это острое? Может воду задерживать? А ещё всю прошлую неделю на завтраки были бутерброды с творожным сыром и слабосоленым лососем (собственного посола). А так, все как прежде было.

ФунтИзюма: слабосоленым лососем

Вот он запросто может воду держать, даже на завтрак.
Такая же ерунда с рисом, вроде разрешен на обед, но воду держит капец как.

ФунтИзюма: на завтраки были бутерброды с творожным сыром и слабосоленым лососем

Мой любимый завтрак. Но дает мне отеки (привес 0,5-1кг), поэтому перед выходными исключаю. Если не взвешиваться, то не заметно. Еще капуста соленая у меня такой же эффект дает. Пью зеленый чай в этом случае.

Конкордия: любимый завтрак. Но дает мне отеки (привес 0,5-1кг),

Сегодня на завтрак опять были бутерброды с лососем. Если завтра не будет отвеса, то исключу железно. Ну на фик.
Обед: мясо запеченное + овощи свежие+ йогурт Талицкий (но не факт, мне кажется его нельзя) + 10 гр. Бри.
Ужин: три яйца.

всем привет) с ежедневным отчетом мне лично проще)утром на весах 79.8, на 300 грамм больше из за вчерашнего читмила
завтрак
овсянка на молоке 128 гр
яйцо жареное на масле 98 гр
хлеб ржаной 54 гр
сыр твердый 28 гр
обед
рис белый 219 гр
яйцо отварное 104 гр
полдник нарушение
бульона выпила от супа(курогрудь, квашеная капуста, морковь, лук, картофель)около 100-150 мл
ужин
творог обезжиренный 204 гр
йогурт 2,5% 125 гр
больше есть не планирую, хотя хочется) хочу быть стройной и пусть дальше хочется)

А я голову ломаю, чего это у меня второй день в плюс пошло...а тоже бутербродик с рыбкой на завтрак себе позволяла. Мааааленький, на кайзере, а вот соль видимо всё-таки удерживает воду. Не буду пока так завтракать. И рис на обед

а я вечером пью 0,6 л красного чая, и у меня вся жидкость лишняя выходит, нет отеков от риса, нет от него плюса.

Марипусюнечка,
Что за красный чай? Каркаде? Или что-то другое?

Добрый вечер! За свои провинности отчитываюсь на этой неделе каждый день ).
Сегодня завтрак: 07.00 кофе и тонкий лаваш со слабосоленой форелью, 11:00 омлет и немного отварного риса, чай с 1 вафлей (не удержалась. ..)
Обед: рыбный суп с картофелем, чай.
Ужин, к сожалению, в 19:00: свинина запеченая с зернистой горчицей , свежевыжатый апельсиновый сок.
Физ.нагрузки - ходьба быстрая 40 минут

АААААААААА: Обед: рыбный суп с картофелем

на обед(ужин) --рыбу(мясо) с картофелем нельзя .
вот с 1 стр
Обед:
Овощи любые, но:

Картошку и фасоль (бобы) без мяса, рыбы и т.п.;

тубероза,
добавьте меня в собой пожалуйста

тубероза,
Каркаде да

Elenakubrik: на обед(ужин) --рыбу(мясо) с картофелем нельзя .

Благодарю за совет.

Юко: Супы или на воде и с картошкой

Видимо, я эту фразу слишком лояльно растолковала - вроде бы не на бульоне, просто кусочки запеченой рыбы положила и картошку, но вероятно, не правильно. Ещё раз перечитала, суп видимо или овощной чисто на воде, если есть картошка, а если рыба /мясо, то уже не должно быть картошки.

утром вес был 79,7 сегодня во время завтрака у меня куча сладостей, интересно сколько завтра будет привес от них) завтрак с 9.00-9.30)

АААААААААА: суп видимо или овощной чисто на воде, если есть картошка, а если рыба /мясо, то уже не должно быть картошки.

Да, так

Я сегодня в плюсе, аж на полкило - вчера обед неправильный был, пюре картофельное с мясом. Ужин мясной, холодец. Наверное и холодец не пошёл. Знала, конечно, что плюсанет, но чтобы настолько(((

а у меня клетчатка закончилась, нет свежих овощей, и денег нет до пятницы.. потому кишечник мой не радует и плюсует вес((( привык организм с клетчаткой жить... на обед буду есть пустую отварную картошку, больше ничего нет из того что модно по списку) а на ужин творог с йогуртом, как обычно

Всем привет!
Завтрак-два бутерброда с творожным сыром+ 4 мерси. Рыбу слабосоленую исключила.
Обед - мясо запеченное+ тазик овощей (огурец, пекинская капуста, томат)
Ужин - фрикадельки из говядины.

ФунтИзюма: тащмк овощей

Это кто такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы