Система -60

Марипусюнечка: на обед буду есть пустую отварную картошку,

Можно гречку есть, если есть и любите. Вес не плюсует и полезно, в том числе и для кишечника.

Юко: Это кто такой?

тазик

Конкордия,
гречку я на завтра отложила) ее ведь и на ужин можно) картошку на ужин нельзя). сегодня на обед картошка отварная, на ужин творог и йогурт, завтра на обед не знаю что еще, может снова картошка, а на ужин гречка. завтра вечером еще в гости идем, надо что то приготовить и принести из еды с собой, а готовить не из чего и испечь не из чего) в общем буду фантазировать) главное удержаться и не есть в гостях ничего кроме своей гречки)

Марипусюнечка: картошку на ужин нельзя

Я картошку люблю и ем часто, сейчас вымачиваю в воде (всю ночь). Вкус, конечно, меняется, более водянистый становится. Не знаю, понижается ли калорийность и уходит ли крахмал, но худеется так же хорошо, как и без картошки, если разумная порция и без масел-соусов.

в общем на ужин с нарушением((( не хватило мне 135 гр творога и 58 грамм йогурта((( еще было яйцо вареное 61 гр и печенье орехово овсяное 75 гр((( сама испекла только что... и есть хочу невозможно... конечно есть еще пюре картофельное с молоком и суп не по системе, но совсем нажираться как то не хочется.. но есть хочу невозможно((

Добрый вечер!
Сегодня старалась без нарушений ).
Завтрак 07:00 - кофе, тонкий лаваш и слабосоеная форель. 11:00 макароны с сыром и омлет , яблочный сок без сахара.
Обед - хлопья 5 злаков
Ужин 19:00 к сожалению - яблоко, чай без сахара.
Нагрузка - плавание 45 минут в среднем темпе.

АААААААААА: Обед - хлопья 5 злаков
Ужин 19:00 к сожалению - яблоко, чай без сахара.

Что-то голодно, не надо так - срыв будет

Всем здрям
Сегодня завтрак - два бутерброда с творожным сыром, кофе, 3 мерси.
Обед- бедро куриное запеченное+ тазик салата из свежих овощей.
Ужин- скорее всего фрикадельки из говядины.

доброе утречко всем всем всем)
не смотря на вчерашнее нарушение вечером, сегодня вес 78.9 и это уже радует) буду и дальше стремиться вниз) пока малыш еще не начал активно вес набирать, у меня есть возможность видеть минус на весах))) и в связи с этим вопросы:

можно ли на обед есть картофельное пюре с молоком? без масла, просто с молоком?

можно ли на ужин есть гречку и творог с йогуртом?

Юко: не надо так - срыв будет

Постараюсь больше так не делать

Марипусюнечка:можно ли на обед есть картофельное пюре с молоком? без масла, просто с молоком?
Да, если вы варить картошку с молоком не будете, а просто добавите в готовое пюре или припивать будете.

можно ли на ужин есть гречку и творог с йогуртом?

Варианты ужинов с молочкой: либо фрукты + молочка. Либо овощи+ молочка.
Крупа + молочка нельзя.
Но решать Вам, так как у Вас особое положение

а картофельное пюре с молоком можно на обед? и например яйцо к нему вареное?

Марипусюнечка,
Про картофельное пюре с молоком я ответила выше. Только у меня с цитатой бардак получился
Яйцо к нему, думаю, можно

Здравствуйте! Отчитываюсь )
Завтрак - 07:00 бутерброд с сыром, кофе 11:30 злаковая қаша, омлет, свинина запеченая. Обильный второй завтрак, так как понимала, что не удастся пообедать.
Обед - яблоко (((
Ужин, как всегда с опозданием 19:00 - греча, салат помидоры+огурец+микрозелень заправка оливковое масло чуть-чуть.
Нагрузка - ходьба по парку 15+15 минут.

Юко,
Добрый вечер. Я пока пролётаю. В этот раз система мне не подошла, на 3-х разовом питании полетел весь ЖКТ. Обострение гастрит, холецистит, геморрой и прочие прелести. Так что пока вернулась на 5-6 разовое с перекусами и кефиром на ночь. По другому никак сейчас, увы. Так что спасибо, девочки, всем за компанию и поддержку, я лечиться.

всем доброе утро. вчерашний день прошел без нарушений, прошла 13 тысяч шагов, но несмотря на это нет отвеса сегодня. 78.9, но кишечник полный.. так что может завтра будет отвес).
сегодня углеводный завтрак, овсянка на молоке, торт с яблочным джемом, два кекса с вареньем и чай без сахара. много всего, и калорийность высокая) но зато я довольная)
вчера в гостях спокойно держалась и ела свой творог и салат из овощей, пока все ели оливье, пироги, кексы, булки и печенье. и вот вчера я поняла что я могу! я все могу! могу похудеть, надо просто держаться) и это не так трудно, когда модно есть вкусное на завтрак. так что моя главная планка до июля, может и несбыточная мечта прийти к родам с весом до 80 кг. ну если совсем не выйдет, то не больше 85. но первый предел мне больше нравится.

Хочубарсука: Так что спасибо, девочки, всем за компанию и поддержку, я лечиться.

Выздоравливайте!
При обострении заболеваний ЖКТ показана такая диета, что похудеешь в любом случае, не придерживаясь системы.Жаль, что при таких обстоятельствах, конечно.

Всем привет!
Сегодня на завтрак- слойка с картофелем и рыбой, кофе, немного кешью и 2 мерси.
Обед -салат из свежих овощей + 3 яйца вареных. Йогурт Талицкий.
Ужин- фрикаделтки из свинины.

Сегодня я косячу начиная с полдник, сейчас буду держатся, чтобы съесть на ужин творог и салат, а не вкусняшки, если получится. И я наконец то нашла конфеты ментов эфкалипт, с сегодняшнего дня начинаю их есть, может хоть горлу легче будет.

Добрый вечер! Отчёт
Завтрак 07:00 - курица запеченая в духовке (1голень ), бутерброд с мясом и сыром 2шт, кофе.
Обед 14:00 - салат пекинская капуста и огурец с кальмаром без заправки, свинина запеченая с брокколи, чай.
Ужин 19:00 - греча, салат из помидор, огурца.
Нагрузка - плавание в среднем темпе 1км 45 мин
Почти без нарушений).

Я тоже с отчетом, а то заработалась и потерялась в режиме. Сегодня сосредоточилась и вот:
завтрак 7-00 спагетти с курицей и сыром, кофе со сгущенкой, 2 печеньки
обед 12-30 уха, гречка с тефтелькой
ужин 18-00 курица (отбивные и мультиварошная грудка), кофе

Приветствую!
Завтрак- рулет с маком, чипсы лэйс из печи, кофе.
Обед- фрикадельки из свинины, салат из пекинской капусты со свежим огуоцом.
Ужин-фрикадельки скорее всего, если успею. Может и без ужина придётся, так как после работы по магазинам надо.

Юко,
доброе утро, как заранее договоривались мой вес сегодня для таблицы 78.5, а то завтра в отеле будем, а там нет весов.

Доброе утро! Вчера упустила отчет (
Завтрак - бутерброд со соабосоленой форелью 2шт, омлет, кофе
Обед - курица запеченая+гречка, чай
Ужин - куриный бульон без ничего, мандарин чуть позже
Нагрузка - бассейн 45мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы