Система -60

Привет всем.
Девушки попробую с вами в компании. С системой знакома. Но собраться не получается.
Сегодня обедала уже не системно. Поэтому начинаю с ужина.
Планирую салат-щетку, но с вареной свеклой + зелёный чай.
На текущий момент вес 79.6 при росте 160см.
Цель - худеть на 4-5кг в месяц. Мне 43 года

Отличная система, я на ней худела, сорвалась потом.....попробовала бы снова, но...может, всё-таки междусобой

Добрый вечер!
Вот наши данные (не все, но постепенно добавим)

Кто хочет вк, междусобой и т.д. - давайте их плюсом. Кому тут не удобно, смогут заходить раз в неделю для отчета по весу. Мне изначально хотелось найти единомышленников именно на этой системе питания и на этой площадке.

У меня сегодня:
завтрак в 10-00 - спагетти с мясом и кофе с молоком и мёдом
обед - 15-00 - соба гречневая с овощами и чай
ужин - планирую в 18-30, салат из моркови с яблоком, заправленный активией.

Режим пока праздничный, сдвинутый, но завтра все изменится

На первой странице поправила посты - краткое описание системы жирным шрифтом.
Кого пропустила в таблице, или данные добавить - пишите.

BelkaStrelka2: Завтра, с утра вес напишу

Вес сегодня 65,9.
Хочу 50кг

Юко: Мне изначально хотелось найти единомышленников именно на этой системе питания и на этой площадке.

Я буду здесь. Буду стараться каждый день отписываться по питанию, но не знаю, получится ли. График работы напряжённый.
А когда отчитываемся? В какой день?
Юль, добавь, пожалуйста, мой возраст. 43 года

BelkaStrelka2 ,
добавила

добавила

Таая: А когда отчитываемся? В какой день?

Ну давайте в воскресенье, раз уж с воскресенья начали (Заодно не дадим себе расслабиться в выходные)

Добавьте меня, Елена 48 лет, 83 кг., рост 165. Цель 65 кг. Уже нахожусь в процессе, с 1 ноября минус 7 кг., но за праздники + 1

massandra ,
Добавила.

Таблицу обновлю попозже. И продублирую ее на первой странице - чтобы искать ее было легче

На завтрашний обед с собой приготовила стручковую фасоль + тушёную грудку с луком и морковью в разведенной с водой сметане 15% с чесноком и сегодняшний салат-щетка. Всего этого немного, решила уменьшать порции.
На ужин планирую или гречку с кефиром (не помню, можно ли так? Пойду смотреть первую страницу), или кефир с мандаринами

Таая: с мандаринами

по опыту знаю, что цитрусовые на ужин не очень - отвесов на утро не дают почему-то, то ли воду задерживают, то ли что с ними

81543 ,
добавила

foxjulia81 ,
дополнила

Сегодня завтрак рисовая каша на молоке и компот.
Обед двойной ходдог и кофе - мы в дороге были))
Ужин суп-пюре из кабачков и моркови на воде плюс вино красное сухое

Юко: Вот наши данные

Екатерина. 46 лет, рост 168, вес 107. Промежуточная цель 98, потом 87. Дальше видно будет.

Юко: Кто хочет вк, междусобой и т.д. - давайте их плюсом. Кому тут не удобно, смогут заходить раз в неделю для отчета по весу. Мне изначально хотелось найти единомышленников именно на этой системе питания и на этой площадке.

так междусобой на этой площадке, но без посторонних. А так свои телеса и жиры в общий доступ...некомфортно же В прошлый раз и фотки выкладывали, тоже мотивирует кого-то.

Привет. Хочу к вам в компанию. На этой системе худела, получалось неплохо, но потом все забросила и набрала. А худение в компании меня дисциплинирует. Меня зовут Светлана, мне 41 год. Рост 160, вес 82,5. Текущая цель - 75 кг.

Рина Ч. ,
добавила

lempinens: худение в компании меня дисциплинирует

И меня! Было даже стыдно, если к отчетному дню я в плюсе

добавила

тубероза: так междусобой на этой площадке, но без посторонних. А так свои телеса и жиры в общий доступ...некомфортно же В прошлый раз и фотки выкладывали, тоже мотивирует кого-то.

Так я ж не против, давайте, но плюсом к теме - тут только отчеты (что некомфортного в циферках и меню?). Тема будет жить, новички будут приходить. А для фото можно междусобой, и так поболтать, за жизнь))

Здравствуйте! И меня добавьте!
Галина, рост 158, вес на сегодня 68 кг. Желаемый вес: 60 кг.

Юко: Так я ж не против, давайте, но плюсом к теме - тут только отчеты (что некомфортного в циферках и меню?). Тема будет жить, новички будут приходить. А для фото можно междусобой, и так поболтать, за жизнь))

а,ну так можно. Добавьте меня, Роза, 50 лет,97 кг хочу 60, но это врядли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы