Система -60

Юко: Блинный завтрак каждый день!

Это по-любому а потом рот на замок

ФунтИзюма: Зато вписалась в юбку, которую не носила года 3 или даже уже 4.

Круто. Лучшая мотивация

Не теряйте, неожиданно уехали в гости. Завтра как проснусь - сразу табличку соберу!

Доброе утро всем !!!!!
Всех с праздником!!!!!
у меня дела не -ахти..одни срывы..то д.рождения.. то гости..то юбилей то 12 го опять д.р
а вес растет..мне очень стыдно , только налажу питание как снова или гости или день рождения
вес 127.9 !!!

ТАБЛИЦА!!! (проверяйте)

Много прогульщиков на этой неделе! Двое выпали в резерв за 3 недели без отчета.

Без отвеса остались:
Юля (Юко)
Елена (Elenakubrik)
Светлана (lempinens)
Марипусюнечка
Светлана (81543)

Нам отрабатывать эту сложную масленичную неделю

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Не отписалась вчера, забыла. Отвеса нет на этой неделе. 79 300, как и было. Празлники - зло!

massandra: Празлники - зло!

согласна . и дни рождения тоже. и посиделки с подружками..
и вообще ))
сила воли--или она есть--или ее нет..
ну вот не умею я на празднике сидеть с 1 бокалом вина и кусочком сыра,как советует Мириманова
вроде вначале держусь,ем что можно,а потом--ладно 1 кусочек шашлыка,да ладно - макну в соус, потом еще один и пошло..

Я сегодня не очень с питанием
Завтрак чай с бутербодом
Второй завтрак рис с сосиской
Обед - бульон и картошка тушеная
Ужин - курица вареная, чай и хлебцы.
Короче - вся в нарушениях, и при этом голодная легла спать.
С завтрашнего утра бодифлекс возвращаю

Я не прогульщик, я отмечалось мне стыдно, но 94,5. Правда сегодня уже ровно 94.

что то тут так тихо) слишком тихо...
я заметила прямую взаимосвязь моего веса и отсутствия свежих овощей в рационе... как только денег не стало, живот перестал работать без клетчатки и кишечник полный - вес растет.
сегодня на ужин попробовала салат из морской капусты и вареных яиц, и немного соли. не знаю можно ли так по системе или нет, надеюсь что хорошо пойдет.

Я сегодня супер на спорте, с утра плавала, потом 10 км протопала по лесу. Ног не чувствую.

Питалась неделю с переменным успехом, но без зажоров. Посмотрим, что завтра весы скажут.

Не забудьте про отчет завтра!!!

У меня все плохо. Нарушаю, вес растет. От чего ушла, к тому и пришла.
На сегодня вес 80,3.
Даю себе последнее китайское предупреждение.

Вес 70,1. На неделе было и 66,9 чему я была очень рада. У меня почему-то вес в середине недели всегда меньше чем в воскресенье,

Сегодня 80.4. Ну хоть какой-то сдвиг. Эта неделя тоже была насыщенной - 8 марта, др у мужа, у коллеги, масленица.Но теперь череда праздников закончилась, возвращаюсь в систему.

Доброе утро!
Вес сегодня - 85,8 ( - 300 за неделю)
Привыкла уже ежедневно делать зарядку. Хожу на танцы, иногда в бассейн и в зал на дорожку. Стараюсь, когда есть возможность, ходить пешком.

Доброе утро. Разъелась с этими праздниками, 73,2((

Привет всем стройнеющим!
70,6.
Минус кило триста за неделю.

Доброе утро. 80.7.

Доброе утро!
77,9 кг, без отвеса и привеса.
Ладно хоть так после двух дней рождения в семье(.

Доброе утро! 65,1кг.
Не получается придерживаться системы питания...

110.5, наела снова(((
Продолжаем с понедельника систему.

У меня плюс - вообще несправедливо, после всего, что я вчера сделала. Но, похоже, я перестаралась с физнагрузкой, встала отекшая с мешками под глазами. Видимо возраст - серце не тянет слишком большую нагрузку.
Итого 70.4 кг. В плюсе.

Здравствуйте! Неделя почти без нарушений ). 83.1кг. ... не густо, но в минус!

Добрый день! Сегодня 78 900. Вес гуляет, с едой бардак. Готовимся к переезду, ремонт идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы