Система -60

Elenakubrik: А в воскресенье маму в реанимацию увезли..

Держитесь. И ешьте яблоки

тубероза,
спасибо!!!
уже получше ей )
скорая быстро приехала! я очень им благодарна.
быстро и слаженно работали .были 2 часа пока не подняли давление 60/40 и только потом вызвали реанимацию.

Доброе утро. Вес 82.4
Завтрак рисовая каша на молоке и воде, помидор, немного фундука
На обед греча и тушеная свинина, помидор и огурец
На Полдник яблоко зелёное
На ужин куча нарушений....

Я всю неделю вроде и на системе, а вроде все время где-то да поднакосячу. КД правда, утешаю себя, что это из-за них, но думаю, что просто я слабак на нынешний момент

Юко,
Я вроде и стараюсь систему блюсти, хотя бы ужины соблюдаю, а сегодня и ужин косячу . А вес так интересно скачет каждый день, в понедельник был самый меньший вес за последнее время 66,1, потом опять 67,1- 67,0. сегодня 66,5, что завтра весы покажут неизвестно...
И да КД начались

Добрый день. Сегодня я была в гостях с ночёвкой, там мой вес 82.8,
Завтрак десерт гранд ваниль, мороженое и мармеладки, йогурт со злаками
Обед форель на сковородке без масла, и рис
Ужин немного творога и зелёное яблоко

Всем привет.
Сегодня 71 кг.

Всем привет! 77,1

Юля,добрый день!
Убери меня из таблицы.
Не получается у меня((((
Попробую что то другое.

Добрый день, 67.3

66,6 кг на сегодня

Доброе утро. 88,3

Приивет). Сегодня вес 81.9
Завтрак был хороший каша кукуруза на молоке и воде и огурец,
Обед свинина тушёная и рис, огурец помидор
Ужин на дне рождении

Здравствуйте всем.
78,7 сегодня.

Добрый день!
Сегодня вес - 82.7 (-100 за неделю. Мало, но КД)
Объемы уходят потихоньку. Вчера смогла одеть и застегнуть старые брюки 50 размера. Неделю назад это не получалось.
Стараюсь заниматься не менее 3 раз в неделю. К здоровому питанию уже привыкла ( семья тоже). Хотелось бы похудеть быстрее, но снижать суточную калорийность не буду, наверное. Добавлю побольше движения, летом это получится, сейчас пока нет. Чувствовать себя стала гораздо лучше, стала выносливее.

Здравствуйте! У меня 78 кг.(

Все с отчетом успели? Пошла собирать

ТАБЛИЦА!
Что-то много сегодня прогульщиков! Но и нарушителей почти нет, все молодцы

Юко,
Внесите меня, пожалуйста, я здесь.
Хотя хвастаться мне особо нечем - вес встал, сегодня 85,4. Это всего 100 граммов за 2 недели. Но я всю прошлую неделю проболела-провалялась в кровати, и эту недомогаю. Особо не бегала и не гуляла...((

У меня 80,на неделе было меньше, потом др на работе и стало больше, вобщем вся неделя в 0.

Здравствуйте! Опоздала с результатами - 82кг - минус 100гр за неделю.

Доброе утро, сегодня после вчерашнего праздника вес 82.5
Завтрак немного омлета, пара жареных яиц, огурец помидор
Обед суп на свинине и куриной грудке, без картошки
полдник банан
Ужин в 19.30 творог с йогуртом и огурец с помидором,(добавила немного оливковое масло)

Всех отмечу, только табличку уж не буду перевешивать.
У меня сегодня
Завтрак 7-00 яичница на сухой сковороде, черный хлеб, кофе с молоком и медом
Обед 12-00 косячный, столовский + выпечка
Ужин 17-30 говядина вареная с бульоном, кофе

сегодня вес утром 82.1 и сегодня у меня день чит мила....
завтрак и обед совсем неправильные, на обед даже булки и сладости поела, всего чего давно хотелось....
ужин поздний в 19.30 творог и йогурт, огурец и помидор и пломбир гостовский.... завтра буду с печалью смотреть на весы....

Марипусюнечка,
Я решила себя не ругать за такие срывы. Так морально легче. Говорю себе,"Покушай что хочешь, ты столько дней была молодец, завтра опять будешь молодец". Называю это - осознанный срыв. т.е. я не накидываюсь на еду, а я РАЗРЕШАЮ себе съесть что хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы