Система -60

У меня 80.1. Что-то я расслабилась за выходные.

Доброе утро! С праздником!
Вес сегодня - 81,9 ( - 300 за неделю)

87,7

77,8 кг.

83.7.. жру... не могу остановиться... скоро мой лимит закончится... планировала идти рожать с весом 85... но отжираюсь что то(((

У меня 66,5

Сегодня сделаю таблицу. Вчера приехали вечером, но сил уже не было.

У меня завтрак поздний в 11-00, яичница с беконом - всего на 60 г, чтобы обед выправить по времени. И кофе с молоком и полложки меда.

На обед хочу суп со щавелем сварить, куриный без картошки.

С ужином пока не придумала

Добрый день, мне поправьте, пожалуйста, возраст 45лет , цель 59кг

мамаЛо,

Я с этими праздниками забыла вчера отчитаться
78,2. Не вычеркивайтк меня, с вами

Изабо: 78,2. Не вычеркивайтк меня

Успею внести

Юко,

Конкордия,
у нас первая скинутая десятка!!!

ТАБЛИЦА! (простите за опоздание)

п.с. мы теряем бойцов((

Здравствуйте! Пропустила отчёт - вернулась домой только вчера вечером.
81.200 сегодня утром. Прошу учесть меня, хоть и без таблицы ).

Доброе утро.
85,2 сегодня, всё те же любимые -100

АААААААААА,
Обязательно добавлю!
Я всех опоздавших добавляю, только таблицу уже в следующий раз...
У меня сегодня
Завтрак 7-00 хлопья с молоком и чай с бутербоодом (с колбасой)
Обед 12-30 немного бульона, рис и курица тушеная, кофе
На ужин планирую салат из помидоров с зеленью и ряженкой

Юко: мы теряем бойцов((

Что-то да, нас стало мало...девочки, не сдавайтесь! Вы меня мотивируете

У меня вчера вес скакнул вниз - 65,7, сегодня 65,5, чем очень порадовал меня. Но что в воскресенье будет хотя бы такой же не надеюсь...
3 дня хожу пешком примерно по 5 километров, одеваюсь и иду по лесу быстрым шагом. Сегодня на работе, поэтому без прогулок, но хоть пешком шла на работу, последний год на машине муж возил всегда.

в общем... что то мне надоело и нет сил на соблюдение этой системы питания.. мне постоянно хочется сильно не того что надо есть в тот момент... причем бывает что до трясучки.... поэтому я не знаю как еще себя мучить.. а то ведь ем что хочется и терзаю себя что я такая плохая, надо худеть, а я вот кашу с молоком на ужин хочу не могу.. и так далее.... или макарон на обед с мясом... в общем я надеюсь что эта трясучка после родов пройдет... и я уже не буду так страдать по еде... сейчас вон опять зефир поела(((((
пните меня что ли... понимаю что это мне надо.. но не могу пока себя взять в руки и ходить злой и голодной... и чего то сильно хотеть, чего нельзя по расписанию.... так то вроде всего придерживаюсь... но раз на раз не приходится.... и уже пробовала два дня в неделю есть то хочу, а остальные держаться.... не получилось.... я злая как медведь в голодные дни... скорее бы родить, но еще минимум 6,5 недель надо походить... сейчас только 31,3 неделя
конечно благодаря системе, я встала на учет 21 декабря с весом 80 кг, и вот 4.05 я была на весах 83.7, прибавка пока что не большая.... может я и смогу продержаться дальше....

Марипусюнечка,
Ну и Вашем случае, не думаю, что нужно себя так насиловать. Ведь организм требует не зря, и Вы не одна. Это с собой одной ещё можно договориться силой воли, а тут... не знаю. Может просто пока контролировать размер порций, но есть то, что организм требует. Родите и сядете на полноценную систему.
Помню, на последних сроках выпивала по 2 бутылки топленого молока за полдня, и кто бы мне не разрешил-убила бы))). Родила, покормила, и через год взялась за себя, похудела на системе на 12 кг тогда до идеального веса.

Марипусюнечка,
вы слишком загоняетесь за вес для беременной женщины. У вас гормоны играют, а вы все усугубляете сдерживанием, срываетесь, психуете. Зачем это вам? Спокойствие и только спокойствие)))
Я ем овощи с мясом и рыбой, и в обед, и на ужин. И благополучно худею. Эта система вообще странная и нелогичная, зачем вы ее за основу взяли?
Если уж очень хочется сильно не набирать, то попробуйте лучше калории считать. У вас по-любому сейчас калории для поддержания веса больше, чем обычно. Мне, чтобы поддерживать вес 69 кг необходимо 1950 ккал, я столько не могу наесть, потому и худею понемногу. Хотя, если булки есть тоннами, то легко наесть))

Марипусюнечка,
Попробуй есть в режиме поддержания веса - завтрак все можно, обед по системе и ужин как обед.
Или даже завтрак и обед все можно, а ужин как обед.

мама Люда: Эта система вообще странная и нелогичная, зачем вы ее за основу взяли?
Если уж очень хочется сильно не набирать, то попробуйте лучше калории считать.

Посчитала калории на системе три дня. Выходит у меня 1600 примерно калорий в день. Причем, завтрак обед и ужин примерно поровну.
В чем нелогичность? То же ПП, только завтраки более вольные за счет более строгих ужинов. Для тех, кто не может без каких-то вредных вещей - самое то. Кто умеет есть рыбу с овощами весь день - у тех вопрос лишнего веса и не стоит, я так думаю...

Юко,
Нелогичность во многом, для меня лично. Особенно, почему нельзя на ужин овощи с рыбой или мясом? Таким и должен быть ужин у нормального человека. Белки (мясо или рыба) и углеводы с клетчаткой (овощи).
А тут запрещено. А вот сочетание фруктов и молочки/творога плохо для инсулинщиков, грубо говоря, тех у кого живот растёт в первую очередь.
Я бы много, что могла написать, но не буду. Потому что у каждого свои триггеры, их надо выявлять. И люди, которые имеют лишний вес, имеют определенные проблемы со здоровьем и свой набор триггеров.
И учитывая, все выше перечисленное , эта система очень и очень нелогичная.
Я некоторое время мониторинга эту тему и видела, как девочки пишут «ниче не ела и плюс, грешу и минус» только природу никто из вас не понимает. Худеете на той системе только потому, что калорий меньше употребляете, чем надо и все на этом.
Вы вот сами на 1600 ели, а норму свою знаете с учётом своей активности?

Доброе утро!
Вес сегодня - 81,2 (- 700 за неделю)
Раз уж зашел разговор, то выскажу свое мнение об этой системе. В этой теме собрались женщины, которым, в основном, за 40. И проблема с лишним весом у многих давно существует, многие неоднократно, и я в том числе, пытались сбросить вес, но если и удавалось, то все возвращалось, даже с прибавкой. Лишний вес ( и его колебания) уже сказываются на здоровье. Поэтому передо мной стоит необходимость не только сбросить вес, но и поддерживать себя в хорошей форме потом. По моему мнению, эта система для такой цели подходит только в качестве переходного этапа для людей, которые не могут сразу ограничить себя. Мне достаточно было 1-2 недели. Потом перешла постепенно на ПП с подсчетом калорий. Постепенно привыкла по-другому готовить, полюбила другие продукты. И главное, стараюсь постепенно семью приобщать. Что неудобно в системе для меня: белковые ужины у меня и сейчас постоянны, но, естественно, с овощами. Даже не пыталась есть мясо без овощей, считаю, что это не полезно. Творог с фруктами мне не нравится, а сухари с сыром на ужин - вообще странно ( видимо, это просто личные пристрастия автора системы). Что взяла из системы: не ем совместно хлеб с мясом и картошкой. В целом, считаю, что кто питается правильно, система не имеет смысла. Кто переносит, как говорят, пищевой "мусор" на утро - похудеет, но потом все вернется, да и для вреда здоровья не имеет значение, когда прием пищи такой будет: утром или вечером.
Автору темы Юлии (Юко) я очень благодарна за создание этой темы. Для меня было очень актуально. И считаю, что
подобные группы очень мотивируют, и еще очень хорошо, что отчет в воскресенье. Юлия, спасибо, что не смотря на свои успехи-неуспехи в сбросе веса вы поддерживаете тему, составляете таблицы, поддерживаете участников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы