Система -60

Доброе утро. 84.8, опять плюс.. и отеки похоже.. жара влияет сильно...

У меня 70.1 кг. -1 кг за две недели.

мама Люда: а норму свою знаете с учётом своей активности?

Ровно на столько, насколько ее мне выдают калькуляторы калорий (как вы понимаете, они не учитывают мои личные особенности, состояние здоровья и т.д.)
Считать колории ежедневно - это очень муторно, взвешивать каждый кусок, перед тем как положить его в рот. Кому нравится этот путь - пусть идет по нему.
Система проста и удобна в запоминании.
Система дает результаты и не вредит здоровью (проверено лично мной и многими, кто худел на ней)
Система позволяет осуществить переход от неправильного питания к правильному.

И да, почти все, кто добился хороших результатов, основной свой вес сбрасывали на системе, а потом переходили на ПП. Это происходит само собой. Мусор на завтраки очень быстро перестает хотеться есть.
Ну а ужин - далось вам это мясо. Я, например, легко ем просто мясо, с зеленью и бульоном. Или просто овощи (тушеные или салат), гречку с овощами. Мне нормально и поэтому я тут, а не с калькулятором. А если вес плюсит, то потому что я жру, а не потому что система не работает

Доброе утро, 65.3

87,9. Шаг вперёд, два шага назад. Никакой силы воли, надо как-то собраться.

Я на месте топчусь. 78,3. Но были кд. И всю неделю не было спорта

У меня 76,5. На прошлой неделе был плюс , эту держалась.

Привет девочки, давно не писала, 107 , отёки пошли на фоне жары

Я сегодня прогульщица, не было возможности утром на весы встать, но чувствую что нажрала за последние дни, гости были у нас )

У меня 77,5

ТАБЛИЦА!
Двое скинули больше 10 кг, и еще одна очень близка к этому!
Одна - дохудела до цели и сдвинула планку!
Ну не молодцы ли мы?
Марипусюнечка,
Набор за беременность 1,9 кг - это же круто! Я по 25-30 кг набирала все разы. Какой уже срок?

Шапочку забыла,
с возвращением! 13 кг - это здоровский результат!

Юко: Какой уже срок?

32 недели и 1 день

87 ровно. Йес! Это юбилей! Пойду сожру что-нибудь на радостях

Доброе утро! 65,8

Доброе утро, 65 ровно

Доброе утро, вес 85 ровно, это виноват хлеб в пятницу, и вчера был день фастфуда, дома ремонт, гуляли с детьми весь день. А в пятницу утром я была 84.1...
Как только ем хлеб все... сразу забитый кишечник и все болит, но что то в последние два дня так хлеба хотелось(((. Вот теперь опять неделю разгребать этот хлеб... сегодня 33 недели, осталось ещё немного и там уже будет похудение так похудение) надеюсь и с запорами легче станет...

Доброе утро!
Вес - 80,1 ( - 1100 за неделю)
Два дня назад даже видела долгожданную семерку. Готовилась к последнему звонку ребенка, ежедневные репетиции у родителей были)) Буду стараться на этой неделе закрепить результат.

Здравствуйте! 81.200

Добрый день. 76,5. Не сдвинулась за недклю. Жара, отеки и кд. Уже руки опускаются

тубероза: Пойду сожру что-нибудь на радостях

Марипусюнечка: Как только ем хлеб все...

Любой хлеб? Кайзер какой-нибудь как?

massandra: Не сдвинулась за недклю. Жара, отеки и кд. Уже руки опускаются

Я тоже при своих. Сегодня 4 день цикла, завтра жду отвеса. Всю неделю боролась с этими КД, два зажора, но в остальном держалась. Вчера потренировалась хорошо на улице. Единственное, меня жара не напрягает, хорошо себя чувствую в жару, отеки есть конечно, небольшие - кольца поснимала

Добрый день.
77.9 сегодня. Ползем помаленьку

massandra: Уже руки опускаются

Терпеть, радоваться, что нет привеса. Всё будет, точно. Просто организм в жару и не такое выдаёт.

ТАБЛИЦА!
Сделала новую классификацию!
Теперь у нас лидеры вверху таблицы - желтая зона - скинули больше 10 кг. Синяя зона - скинули больше 5 кг. Особая розовая зона - для беременных.
Так что стремимся все вверх!

p.s. Я в конце таблицы(( Но я вроде поймала свою мотивацию, настроилась наконец-то на волну спорта, так что полна решимости двигаться к вершинам (хоть мне столько и не надо сбрасывать )

Здравствуйте!
77,5 кг, внесите , пожалуйста, в таблицу.
Опять забыла днём написать(. На даче все забывается.

Девочки, всем добрый день.
Я не пропала - я замоталась.
На сегодня - 84,5, минус 800 с последнего взвешивания. Подруга не видела меня два месяца, первые ее слова были " а ты похудела!", прямо порадовалась я))
Внесите меня в таблицу, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы