Система -60

Ulya_U,
Хорошо, в воскресенье верну!

Доброе утро! 81 ровно. ОООочень трудно дается...

Доброе утро. Вчера было 85.5, но вчерашний день рождения дочки... 85.9 итого...
Скоро рожу и буду худеть по настоящему... 34 недели сегодня

Доброе утро, 64.4

Всем привет! У меня 69.8, -300 за неделю. На неделе было меньше, но не удержала

Доброе утро!
Вес сегодня - 79,8.
Два дня назад поела соленой капусты ( несколько месяцев не ела уже) и вес увеличился на 2 кг. Сгоняла отеки зеленым чаем. Совсем, видимо, не мой продукт, но иногда хочется очень.

АААААААААА,
4 кг ровно скинуто! Поздравляю с круглой цифрой
Марипусюнечка,
еще немножко осталось
мамаЛо,
Ура! Перевалило за 10 кг! перенесла в желтую категорию лидеров!

ТАБЛИЦА!
(потеряли еще двух бойцов)

76,5 кг у меня. Опять опоздала (

81543,
????
Добавлю

Юко,
76,5 кг .
Спасибо!!!

Я опоздала, только с дачи, но я с вами. Так же 87, но вечером, обычно я утром взвешиваюсь а вечером тяжелее.

Доброе утро. Вес скажу вчерашний 86.1.
Сегодня что то отеки сильно и мне плохо и то ли весы глючат, то ли что... но это нереальное что то они показывают...

Доброе утро, 64.4

Доброе утро!
Вес - 79,2 ( - 600 за неделю)

Здравствуйте! ((( 81 ровно... как застыли весы...на неделе опускался на 200 гр...

Добрый день! Вес застыл 76,4. Вокруг этой цифры уже 3 недели. Чтр-то я делаю не так

87 ровно. С - стабильность....

Добрый день!
76,9 кг .

Девочки, мнея не теряйте! Ремонт у меня! Завтра все соберу. ( У меня 69.8, но все время норовит обратно в 70 завалиться)

а вот и таблица!!!

Юко: (потеряли еще двух бойцов)

тут я :( девочки,я позорно сорвалась, + КД, плюс в выхи не было интернета. Короче, я в плюсе, был зажор. На сегодня утро вес был 78,8 :( Если еще не поздно, верните меня, пожалуйста, на след.неделе в табличку. Я пытаюсь перестать есть :(

Изабо: Если еще не поздно, верните меня, пожалуйста

Никогда не поздно! Сорвалась и сорвалась. Завтра все с начала!

Юко: Завтра все с начала!

спасибо

Доброе утро)
Потерпите меня ещё немного... уже 36 недель...скоро начну нормально худеть. Пока пухлею сильно... 87.8 это неделя дней рождения и фастфудов, то вроде держусь и не нарушаю, то как сорвусь... тяжело себя держать....

Доброе утро, 64.3 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы