Система -60

Листочек весенний,
Вроде все нормально. Булгур только вот не помню - системно ли? Но по-любому не слишком страшно

Юко: Булгур только вот не помню - системно ли?

Крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы.
Не. Нельзя получается. Сочетание мясо-макароны в обед не разрешено. Эх! Ещё одна порция осталась мясо-булгур...
А можно так: бульон от мяса с булгуром (булгур отделить) и потушить на этом овощи, а оставшийся булгур в завтрак съесть? Или это как суп с картошкой - мясо нельзя с ней варить, даже если потом выловить картошку?

Тема такая неживая потому, что все кто хотел похудели или все в междусобое общаются?

Листочек весенний,
Кто по отпускам, кто похудел, кто просто слился. Булгур доешьте и не доводите до фанатизма, чем резче вы меняете привычки тем раньше сольетесь Потихоньку разберётесь и правильные привычки сформируете. Между собой тоже дохлый, но добавила.

У меня на завтрак яичница и кофе с молоком и медом
На обед кабачковые оладьи и хлебцы гречневые, ужин еще не поидумала, наверное салат из огурцов и помидоров

тубероза: Булгур доешьте и не доводите до фанатизма, чем резче вы меняете привычки тем раньше сольетесь Потихоньку разберётесь и правильные привычки сформируете.

Спасибо за совет.
Я сейчас с другого ПП перестраиваюсь. Мне так надоело себя ограничивать и 5 раз в день питаться и всё время зависеть от еды (ела раз в 3 часа примерно и не всегда была возможность быстро и ПП поесть) и да - запрет на вкусняшки психологически давит, читмил раз в неделю - это грустно. А когда мое состояние решили гормонами в порядок привести и вес на ПП пошел в гору (2 кг за месяц прилипло и не уходило, а только выше шло) - решила, что пора менять питание, чтобы уменьшить стресс в своей жизни и раз старая система не работает, то надо искать новое что-то.
Эти 3 дня, что я на новой системе, прибавки веса не дали, хотя по утрам я ела и копченую колбасу и к ней же овсяноблин с фетой и огурцом и в ужин творог с фруктами (персик). Т.е. набор того, чего я себе вот уже 4 года не разрешала, либо вечером нельзя было (так было сказано, когда настраивали похудательное питание). И опять же углеводов добавила - стало сытнее (хотя тоже при 5 разовом питании меня с них перло во все стороны, хотя ела их до 14 часов, и я их ограничивала сильно).
Читая тему поняла, что работает и что можно получить совет. Так легче для меня перестроится.
Каждый пост хоть с питанием по системе хоть с нарушениями - урок и опыт.

Листочек весенний,
На системе тяжело добиваются последние лишние килограммы, а вот большой вес уходит хорошо, и удержание комфортное

Листочек весенний,
У меня вес пошел вниз когда я совсем убрала перекусы, остались только 3 приёма пищи: завтрак, обед и ужин. На моё удивление я к этому быстро привыкла

Девочки, привет!
Отпуск закончился, и весы показывают 80,6(( Напишу сегодня, так как в воскресенье взвеситься не получится. Поеду на дачу, там, наверное, заросли выросли, пока нас не было. Сегодня уже была на тренировке и завтра утром схожу)). Жрать хочется постоянно, совсем режим испортила, но буду терпеть.

Эй, где отчет?
Воскресенье!
У меня 68.6 кг. Вчера 68.4 было, но что-то вчера пошло не так и плюсануло.
Но в целом вес пошел вниз.

85,5. Отвязался от 87 наконец-то.

Девочки, помогите пожалуйста разобраться и простроить питание по времени.
В рабочие дни не могу никак настроится по обедам и перекусам.
Что имею: в 7-30 завтрак дома (понятно, что ем что хочу и счастлива этим). В 10 на работе пью кофе натуральный с растительными сливками. А вот далее ерунда получается полная.
В 13 часов обед (если по системе), то у нас в комнате где все едят не протолкнуться и не поесть нормально (шум, гам, теснота - сесть некуда), я раньше в 12 ела по причине раннего завтрака и по причине вышеописаной.
Если обедать в 12 или 12-30, то до вечера, точно не доживу, т.к. рабочий день заканчивается примерно в 17-30 и домой я прихожу в 18 или 18-30 (шесть и более часов без еды - не для меня).
Просится перекус часов в 16, но я так и не поняла для себя можно или нет например йогурт без добавок съесть (130 грамм) или стакан кефира выпить. Система описывает перекусы как нечто не более 50 грамм и желательно тем, что будет в ужин. Не. Для меня 50 грамм творога без никто - это не перекус. (ну я так думаю по крайней мере, но не пробовала еще).
Как выстроить питание по времени в моем случае? Помогите советом пожалуйста.

Листочек весенний: Как выстроить питание по времени в моем случае?

Я бы полноценно поела в 16, если есть такая возможность. Вечером ограниченно. Есть здоровую пищу (в меру) 4 раза в день - нормально. Снижение веса это не остановит, при прочих условиях.

Конкордия: Я бы полноценно поела в 16, если есть такая возможность. Вечером ограниченно. Есть здоровую пищу (в меру) 4 раза в день - нормально. Снижение веса это не остановит, при прочих условиях.

Пошла с собой на компромисс (не знаю - правильно или нет): выпила полстакана кефира. До 18 или 18-30 теперь точно доживу.
Посмотрю, что с весом будет на перекусе кефиром в 16 часов. Ужинаю я творогом с фруктами или вместо фруктов в творог добавляю яблочное пюре без сахара.
Пойти по пути - поел полноценно в 16, а потом чуть-чуть.. попробую если первый вариант мой организм не устроит.
Спасибо за совет.

63,4
Доброе утро, всем!

Здравствуйте! 80.100...

Доброе утро! 86 ровно....это все вчерашние шашлыки но было вкусно наверное, последние в этом сезоне(с)

О, наконец-то побольше народу, можно наскоести на табличку!
У меня 68 ровно сегодня. -600 г за неделю.
Было даже 67.7 во вторник, но тортик и вино в честь 1 сентября не дали закрепить этот результат.

Добрый день!
Сегодня - 80,2. Процесс пошел потихоньку.

Девочки - ТАБЛИЦА!

Доброе утро всем!
У меня 67.8 кг.
-200 г за неделю (топталась на месте, то плюс, то минус)
До цели еще 2.8 кг, а скинуто 3.7 кг.

85,5. Добрый день всем!

Доброе утро! 80,1 и никак с места, хотя нарушений почти нет. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы