Система -60

I’m Pixy: табличку

Спасибо, сохранила. Буду изучать. ПРосто сегодня уже пытаюсь по питанию приблизиться к системе, а продукты ещё не знаю.

Юко: картошку отвариваю отдельно для семьи, и им подсыпаю в суп))

хм...а это мысль. Сварить ее я не додумывалась, делила на уровне бульона....потом себе овощи, а в остальную часть весь набор.

Рина Ч.: но на мясном бульоне, например?

это считается мясо. С ним можно котлету, но нельзя макарошки, как-то так.

Добавьте меня к себе! Татьяна, 41 год, вес 84, рост 168. Ближайшая цель - 74 кг. И в собой хочу!

тубероза: это считается мясо

Вот это я и хотела понять.
картошку в мясной бульон, получается нельзя.
А в овощной?
Допустим, я очень люблю суп из гороха с чечевицей. Варю на воде. Туда можно картошку? А гренки?

тубероза,
Мне тоже задружите)

Подправила таблицу. Следующих добавлять буду, но выложу уже в следующее воскресенье после отчета.

Кстати об отчетах: взвешиваемся в воскресенье утром для таблицы, но можно взвешиваться каждое утро и писать отвесы, сразу видно, что если плюс, то ужин или обед вчерашний не пошел.

Нет.
Или постный суп на воде с картошкой или мясной бульон/мясо но без картофеля.

Рина Ч.: Допустим, я очень люблю суп из гороха с чечевицей. Варю на воде. Туда можно картошку? А гренки?

в обед вроде можно, я помнится гороховый суп готовила без мяса. Но надо уточнить. Мне больше нравилось с мясом и мнооого гороха, но без картошки.

Юко,
я уже в таблице без возраста)
Елена. 59 лет . рост 156. вес 125
цель 100 (для начала)
Юля, в таблице под номером 35 - Ольга - а ник мой.

Рина Ч.: Булгур?

его нет в списках, но я думаю - системе ведь уже с десяток лет, раньше и круп многих не было, я ем булгур и киноа плюсом к разрешенным. Но надо посмотреть, если с них отвесов не будет, то лучше их не есть, на ужин хотя бы

нельзя на ужин так, я просто бульон с мясом и зеленью ем, лук можно репчатый немного тоже туда

Рина Ч.: Макароны можно только утром?

По моему можно в обед , но без всего . Одни макарошки )

Меня задружите

Рина Ч.: А в овощной?
Допустим, я очень люблю суп из гороха с чечевицей. Варю на воде. Туда можно картошку? А гренки?

Рина Ч.: А гренки?

ржаные в обед, и хлеб ржаной можно на обед

Ксюлёнчик: Одни макарошки )

с овощами тоже можно. В обед.

81543: Меня задружите

уже)

Юко: нельзя на ужин так

Не, я уже про обед. Вариант гороховый суп-пюре или тыквенный суп-пюре на воде, но с гренками, разрешён?

Юко: ржаные в обед, и хлеб ржаной можно на обед

о, уже ответили, спасибо.

Здравствуйте. Меня зовут Вера. Мне 44 года. Рост 171; вес - 81. Цель - 70 кг ( в перспективе конечно бы и до 60 неплохо схуднуть).Пробую впервые. Надеюсь у нас все получится, совместными усилиями. Даже волнительно.
Начинаю с завтрашнего дня.

Dorogucha ,
добавилаElenakubrik ,
возраст добавила

Ксюлёнчик: Одни макарошки )

с овощами можно макарошки - вкусно

dulsiney ,
добавила

Elenakubrik: в таблице под номером 35 - Ольга - а ник мой

исправила, №35 убрала, теперь только под №8

Девочки, можно к вам? Юлия,41 год,рост 158,вес 73,цель 60.

Девочки, задружите меня тоже

ЮлианнаК ,
добавила

Сегодня держалась: завтрак, обед почти по системе. Но в обед не добрала белка, калорий и хватило меня только до 14 часов. После 14 чувство голода стало нарастать, просто попить воды уже не помогало. Пришлось перекусить и, к сожалению, сорвалась. Завтра получше спланирую, что кушать на обед и ужин и, надеюсь, что все получится!
Кстати, вопрос. Если комфортнее 4-5 разовое питание с небольшими перекусами (кусочек ржаного хлеба, орехи), то это как-то вписывается в систему? Или жёстко 3 раза?
И что насчёт орехов? Я их не увидела в табличке. Их только на завтрак можно, получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы