Реально ли за 3,5 месяца избавиться от 20 кг?

Аноним 406,
может рецептами или примерным меню поделитесь?
Я осенью очень хорошо похудела, потом нас закрыли на 3 месяца на локдаун, и как-то обратно все прилипло, ищу мотивацию.

У меня при росте 160 вес 55 кг, и не уменьшается. Парочку бы кг скинуть. Не есть не могу, сразу слабость, раздражительность...

Аноним 406,
спасибо.

Аноним 406: скумбрия размытая с яйцом и луком на кайзере,

Расскажите поподробнее

Я худела на 18 кг за 21 день, но я почти не ела, кофе с сахаром и яблоки....

Аноним 406,
Спасибо

Аноним 225: Я худела на 18 кг за 21 день, но я почти не ела, кофе с сахаром и яблоки....

Вот где ужас....

Аноним 406: сейчас 79.9

Здорово!!! У меня 78,5-79 колеблется. Ходьбы опять нет, холодно. Жду комфортной температуры. Вечером минут 20 зарядка дома, пью воду, ем овощи плюс варёную куру или индейку. Итого минус 10

Какая тут приятная компания. Можно я с вами? Вес 68,6 сегодня. Пытаюсь худеть с сентября с 72 кг, до ноября скинула 4 кг, а потом пришел короновирус, скинула еще 2 кг, и наела их обратно. И даже в плюс. Месяц назад снова начала заниматься. Но вес стоит. Рада что хоть вверх не ползет. Тоже инсулинорезистентность, двое детей и работа.

kateоv,
С нами можно, но мы слоны против вас до вашего веса нам ещё 10 кг минимум...

Есть мне совсем неохота... Я в ноябре ковидом переболела, до сих пор ни вкуса, ни обоняния нет все, что ем, как бумага. Семье жарю чебуреки, смотрю на них-такие румяные, поджаристые. А потом думаю, зачем тебе это, всё равно вкуса не чувствуешь

Аноним 406,
Это типа бальзам а звёздочки в карандаш?

Такой?

Аноним 272: У меня при росте 160 вес 55 кг, и не уменьшается. Парочку бы кг скинуть. Не есть не могу, сразу слабость, раздражительность...

У вас нормальный вес, куда вам скинуть. Займитесь лучше бодибилдингом, сформируйте хорошую фигуру.
КотэМотэ,
Разнюхивайте разные запахи. Духи, специи, эфирные масла. Потихоньку вернется обоняние. Химию только не нюхайте, сожжете слизистую

Neiron,
Спасибо, хожу в зал и дома повторяю кое-что из упражнений. Даже при упорных тренировках не худеется, потому что все равно ем хотя бы белок и клетчатку, и мышцы растут... А лицо круглое какое- то, хочется скулы)

Аноним 272, у вас такая структура тело и лица, которое заложено природой. Не худеется потому что это невозможно. Дальше будет уже не здоровье. В зал не худеть, а структурировать тело.

Neiron,
Видимо, так и есть, природная данность) в зале если кардионагрузка, то вода уходит, и немного веса - за счёт общего улучшения циркуляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы