Реально ли за 3,5 месяца избавиться от 20 кг?

Аноним 833: Вместо ходьбы и бега, в морозы,

Это ж самое эффективное. Калори тратятся на обогрев организма.

Neiron: Разнюхивайте разные запахи. Духи, специи, эфирные масла. Потихоньку вернется обоняние. Химию только не нюхайте, сожжете слизистую

Спасибо, буду пытаться...

Сколько запекать куриный рулет? В фольге?

Аноним 406: Никакой молочки

Почему?

Автор, у Вас потрясающие результаты!
Тема очень вдохновила и спасибо за вкусные рецепты , тоже начинаю путь к стройности. 80 кг нужно уменьшить до 70-72 кг к лету.

Аноним 406,
Хороший у Вас врач) модно фамилию и клинику ?

Слушайте, я тоже стала подозревать молочку. Ставлю эксперимент, убрала кашу на молоке и кефир и сметану, в цикорий лью кокосовое молоко. Ну да, масло и сыр оставила. Кажется, отекаю меньше и жкт лучше. Хотя казалось бы, с кефира должно улучшаться, а не ухудшаться.

Аноним 406,
Тоже по наблюдениям заметила, что на молочке вес стоит, решила убрать с этой недели . Вопрос-чем завтракать? Я обычно с утра ем творог. Каши, да и вообще крупы в принципе не ем. Кроме яиц, девочки, чем ещё завтракать, чтоб белок, но не мясо и рыба?

Моня: чтоб белок, но не мясо и рыба?

Яйца

Худею вместе с вами) ну как вместе, скорее - параллельно. Пока за 3 недели -2.8кг. И сегодня проснулась с отеками, так что по факту - меньше.

Посмотрела фото меню. У вас там точно по г все верно?)
Коктейль из морепродуктов 20 г. Вы мидии 2шт съели?
Курица 50г, это со спичечный коробок.
Мюсли и кефир на завтрак по 2 столовые ложки?
Вы тогда правда очень мало питаетесь) я мало ем, но на вашем меню, я даже до работы не дойду)))

Аноним 440,

Аноним 406: Только сыр можно и сливочное масло

О, хотя бы это можно! Мы всей семьёй обожаем творог, молоко, сливки - как без этого... Без сыра ни дня жить не могу, злая делаюсь))))

Аноним 406: молочка и сахар твои враги, откажись от них и детей не корми этим и здоровье поправится.

Тоже попробую.

Моня: наблюдениям заметила, что на молочке вес стоит,

Тоже заметила, относительно молока только. Кефир масло творог организм нормально принимает. Но я не могу справиться с предубеждением, что при гв молоко надо пить.

А кефир тоже под запретом?

Аноним 406,
Так держать!!! Я двигалась мало, холодно, да и на работе завал. На следующей неделе планирую возобновить гуляние в обед. Но вес все равно уходит. Медленно, но верно. Сейчас 78-77,8. Я рада

Элисон00,
Это видимо мне. Да, все верно, все взвешиваю на весах, не от фонаря пишу. Я наедаюсь. Если на обед ем овощи тушёные с куриным филе отварным, то овощей грамм 100,филе по разному))) бывает 60,а бывает и 100 гр. Сколько осталось

Аноним 406,
Сколько у вас начальный вес был и сколько сейчас?

Аноним 406,
А можно вопрос от чайника)))) рисовая мука чем лучше пшеничной? И всегда ли можно рисовой заменять пшеничную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы