Реально ли за 3,5 месяца избавиться от 20 кг?

Аноним 406,
Кайзер такой сладкий

Аноним 406,
Учавствуете в марафоне или начитались Ирину Рыль?))

Аноним 406: Мне назначили анализы

А напишите пожалуйста , какие ?

КотэМотэ: Из спорта только ходьба, на остальное времени нет.

2 часа на ходьбу есть, а на норм спорт нет. Там такой же эффект за 40 мин можно получить

undefined

Аноним 406: Итак, ровно месяц с моего начала похудения

Хороший результат)) должны уложиться
Я чуть попозже начала, 11 января. На сегодня - ровно минус 6 кг
Но я ела и торт, и мороженое. В середине месяца где-то было кфс

Это не я,
Хожу в обеденный перерыв, он у меня 2 - 3часа. Час до дома пешком, час обратно. Вечером нет времени, двое детей, допы, уроки, готовка... А в обед в зал не получится, это ж потом в душ надо. Да и честно, ходить мне нравится.

Это не я: Там такой же эффект за 40 мин можно получить

Да вот нифига подобного ! Быстрая ходьба на свежем воздухе быстрее окислит жир , чем тренировка в душном потном зале с кондерами

это реально абсолютно, если придерживаться правильного питания, пить много жидкости, и заниматься спортом, если чего то очень хотеть то все получится. Я например скидывала за неделю 5 кг. так что дерзай , главное стимул

Аноним 406: Все считаю и готовлю строго по рецептам диетолога в книге. При этом я абсолютно не голодная.

по какой книге готовите?

Аноним 406,
Автор, можно в вашей теме? Подруга по несчастью я тоже ту неделю не ходила пешком, холодно. Сегодня пойду и на след неделю. Тоже ушли объёмы, ну и минус 1,5 кг.
Давайте друг друга поддерживать

Аноним 406,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы