Реально ли за 3,5 месяца избавиться от 20 кг?

В рисовой меньше глютена. Глютен - белок, сложный для переваривания. Если ЖКТ и так плохо справляется, убирают, чтоб ей полегче жилось. Могут отеки стать меньше, аллергические реакции уменьшится.

Аноним 406,
Класс! А рост какой? Мой 171. Цель такая же как ваша

У меня 163 рост. Норма веса начинается с 66. Но вес опять прирос и сегодня 69(. Чуть расслабилась( .
Хочу 58, но если увижу 62, буду прыгать от радости. Да и 66 буду рада, если честно)

Аноним 406: фаршированные грибами кальмары (грибы обжарить с луком, натереть туда немного сыра, зафаршировать кальмары и в духовку);

Расскажите, как вы чистите кальмары для фарширования? Или уже очищенные покупаете?

Аноним 406,
Я чищу кальмары без проблем, но разрезаю тушку. Целую ни разу не пробовала чистить)
Попробую. Наверное) или очищенные куплю.
Не подскажете, где у нас рыбный склад?

Аноним 406,
Спасибо, я тоже вижу в магазинах. Думала, на складе подешевле)
Вам удачи в похудении

Аноним 406,
Круто!!! Я тоже много пешком, много воды, пп. Вчера только на корпоративе расслабилась, ела роллы. Но танцевала много зато вес на сегодня 77

А сколько км до работы от дома?

Аноним 406,
Автор, вы молодец!
я еще на утро авокадо люблю

ice*Darling: как вы чистите кальмары

Внутренности легко достаются,не разрезая тушку.Снимаю кожу,только если легко отходит.А так бросаю начищенные в кипяток.потом смываю остатки кожи

Аноним 406: Чашка кофе с корицей

я тут попробовала кофе с молотым имбирем, понравилось, я в турке варю

нее, мне кажется вообще без шансов, мой рекорд около 3 кг за месяц, т.е. за 3,5 месяца 10кг в теории скинула бы, но не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы