Реально ли за 3,5 месяца избавиться от 20 кг?

Аноним 406,
Круто! Тоже продолжаю снижать вес. Медленно, но верно))) вещи все на мне висят, я рада)

Аноним 406,
класс!!! Скоро растает стадион недалеко от моего дома, добавлю ещё вечерние прогулки к обеденным

Автор, чёт я вам не верю. Совсем.

Аноним 406: химический пилинг.

Сейчас, в марте, при таком солнце?
Аноним 97,
Во все верила, но пилинг - весной?...

Сила воли вы молодец!

Аноним 406,
Да, косметология творит чудеса:)
Но с пилингами осторожнее, их сезон уже закончился. Сейчас только что-то очень лёгкое типа миндального, аква-пилинга. И солнцезащитка 50 постоянно. А то можно пигментацию получить.
Хотя вы, наверное, и сами все знаете :)

У меня никак не худеется, совсем ни силы воли, ни мотивации. Гоняю 3-4кг туда-обратно, просто хобби какое-то

Аноним 97,
И зря! Мы с автором худеем вместе у меня минус 14 кг. Но вес побольше был на 2-3 кг. Так что все возможно. Питание овощи, белое мясо, морепродукты. Много воды, много ходьбы. Всё. Из 52 рра в 48 у меня. Сейчас меньше за неделю уходит.

Аноним 406: Новые технологии. Пилинг можно делать и весной. И даже ничего не шелушилось)

Тогда удачи новой вам!
Худеющим большой респект
Я просто считаю калории, правильное питание - это безусловная работа

Всем привет! Автор, как дела? У меня просто отлично. Весы радуют) показывают 74.5) сегодня купила ветровку 48 рра,вместо 52 Я молодец) продолжаю работать. Одно расстраивает. Живот((( он в растяжках,уходит плохо, висит фартук ом. как убрать? Упражнения какие нибудь? Массаж делаю, но редко, начну чаще

Аноним 406: кенуа

Ой, ну неееет!!! Киноа называется она. Вкусная, но польза преувеличена. По содержанию белка всего на 2 единицы превосходит обычный недорогой булгур

Аноним 406,
Да, тут правда. Низкий у неё ГИ. А у вас ИР? Как часто едите? Сколько приемов пищи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы