Реально ли за 3,5 месяца избавиться от 20 кг?

Аноним 406,
Вы все правильно делаете! Никаких перекусов! А такую фишку знаете?: за 30 мин до основного приема пищи, съесть небольшую порцию чего нибудь белкового, и лучше пожирнее- Кусочек сыра, сливок ложку, можно капучино, я белок яичный ем ещё. Тогда инсулиновый скачок будет не таким резким. Инсулин повысится но не до пиковых значений, потом начнёт снижаться и вы уже начнёте свой обед к примеру, и не будет такого неукротимого аппетита, как бывает после большого перерыва. Я на интервалке, иногда очень голодна бываю, это реально помогает спокойно начать свой обед или ужин, не наесться лишнего.

Aйра,
Спасибо за совет! Сколько примерно съедаешь? В белках от яиц)

Аноним 406: Если талия больше 80 см - она есть

Странно У меня по анализам нет, а талия такая есть..

Stydentka,
Так может от типа фигуры зависит. У меня с мамой все равномерно полнеет и худеет, кроме лица. Лицо всегда сразу быстрее.
А подруга , например , у мамы всегда была с тонкими ножками , руками , но всегда был живот. В зрелом возрасте уже . Но сама она не полная совсем. И много таких фигур.
Может от этого ещё.

RomahaAlenka: В белках от яиц)

Да один съедаю я. И кусочек сыра. Вначале прям сильно хочется ещё закинуться чем то- это потому что инсулин поднялся, через минут 15 уже лучше, через 30 совсем уже хорошо, спокойно приступаю к еде. Никогда не ем на высоком инсулине, потому что эту голодную дыру потом ничем не заткнешь. Мужа перевела на интервалку ( по его желанию) те же ощущения описывает.

Доброе утро! Автор, как ваши дела?
Мои весы с утра 73,5. Весь гардероб можно собирать и на помойку
У меня специальных рецептов нет. Отварная грудка, индейка, овощи-брокколи, цв капуста, смеси замороженные тушёные. Но мне все равно-у меня после ковида ни обоняния, ни вкуса, так что мне все на один вкус. Голубцы из индейки ленивые люблю.

Аноним 406: Всё ещё вкуса нет? Это капец

Да... Я уже привыкла ((( иногда семье постряпаю че нибудь вкусненькое, вроде и охота, да думаю нафиг а тебе это, все равно картон картоном всё

Аноним 406: Вошла в джинсы 46-48.

Клево блин!!! А какие у вас объёмы грудь-талия-попа? Можно в личку

Аноним 406: Надеюсь на вашу поддержку!

Аноним 833: Ой как жалко выброшенных денег!

Перешейте. Мне так одно платье на размер больше пришло, так оно мне понравилось. Отдала в ателье, все отлично сделали.

КотэМотэ: 14 кг

КотэМотэ: Из 52 рра в 48 у меня

Аноним 833: Отвес -13кг. Тоже рада, что влезаю в меньшие размеры одежды,

девочки, а я с вами молча худею, худею, 10 кг почти скинула, а обьемы практически не уменьшились, почему? Как их уменьшить-то?

Аноним 406,
Я бегемот(у меня нет талии бедра 100 а талия 86.

безника: девочки, а я с вами молча худею, худею, 10 кг почти скинула

А вы не молчите, давайте с нами вести отчётность! Друг друга поддерживать!

Aйра,
А эти 20 мин даже кофе не пьешь? Или что-то можно?
У меня завтрак на 2 часа отложен. Встаю в 6, яйцо (или яблоко) съедаю в 6.20, в 8 норм завтрак с кофе со стевией. Между перекусом и завтраком 0,5 л воды по дороге в метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы