Реально ли за 3,5 месяца избавиться от 20 кг?

Я с вами. У меня правда 68,700, рост 168. Мне бы к лету 63 хотя бы. Как раз два месяца.

Аноним 406,
Джиллиан Майклс, отказ от легких углеводов - сахар, булки, белый хлеб. Вода.
Я 70 кг была после нг, при том что летом - 65 кг. Начала много ходить. Прямо пока на секции вечером ребенок - я хожу по улицам. Вот, 68 700 сегодня увидела на весах.
Моя главная беда - я вроде все запомнила, распланировала, решила - а потом вдруг обнаруживаю что ем вторую тарелку спагетти.
Питание думаю трехразовое мне ближе. Каша утром. В обед суп. И овощи с мясом вечером.

***: Я с вами. У

Девочки, как талию навести? Обруч тяжёлый поможет крутить?

КотэМотэ,
Обруч очень хорошо помогает. У меня на 1.5 кг. Первое время казался тяжелым. Все в синяках было. Сейчас жалею что на 2 или 2, 5 кг не купила сразу.

Vasilisa_Votpuske,
А у вас какой обруч? Массажный, с пупырышками или просто гладкий?

КотэМотэ,
Хулахуп с пупурышками.

Всем доброе утро. Вес с утра 72,5. Автор, как вы? Итого за 4 месяца минус 17,5 кг. Размер с 52 до 48. В бёдрах минус 10 см, талия уходит фиговастенько(((

КотэМотэ,
Талию убрать только физнагрузками. У меня у самой все снижается, попа/грудь/ноги уменьшаются, а талия с таааким скрипом как только подключаю нагрузки дома, то начинается движение. За месяц 5 см убрала, это было до НГ. Потом в Новый год так отчитмилила, что все вернулось. И только сейчас без физнагрузок дошла до уровня перед НГ! Хотя вес ниже сейчас на 2 кг.
Вот такая вселенская печаль

Аноним 406: Девочки талия уходит с Джиллиан Майклз очень хорош

Ок, попробую, спасибо

Привет всем. Как дела, девочки? У меня минус 1 кг за неделю. Вес 71,5. Горда собой) купила себе новые джинсы, футбу и красивое белье) заразила своим примером на работе девчонок, тоже сели на диету и стали ходить в обед и вечерами.
Аатор, как дела?

Аноним 406,
Выздоравливайте, и снова в бой

Аноним 406,
Не меряла, сын сантим ленту порезал на кусочки ну визуально так себе, не очень уходит. За прошедшую неделю дважды занималась по Д. Майклс. Чаще у меня не получается, муж дома вечером, а я как то при нем стесняюсь скакать (вот такие у меня тараканы, да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы