Реально ли за 3,5 месяца избавиться от 20 кг?

Доброго праздничного утра всем! Я продолжаю борьбу с лишним весом. На сегодня вес 70 кг. Итого за 4 месяца ровно минус 20 кг. Автор, как ваши дела? Как здоровье?

Если не сложно скиньте ссылку на Джиллиан Майклс, не могу найти

КотэМотэ: Итого за 4 месяца ровно минус 20 кг

Здорово! Говорю же, это реально. Только это труд и собранность. Четкость цели и стремление к ней придти..Сейчас важно удержать результат.. это сложнее. Я решила, что мне тоже минус десять не помешает. Как бы настроиться и не сдаваться года два...

Мои замеры на сегодня 96-82-96. Знаю, про талию все знаю. Не уходит, собака

Душа поэта: важно удержать результат.. это сложнее.

Да, но мне кажется я привыкла готовить себе отдельно. Ходить много привыкла. Если хочется чего-то вкусного, я съем маленький кусочек) но меня спасает, конечно, отсутствие обоняния и вкуса после Короны

КотэМотэ: Знаю, про талию все знаю. Не уходит, собака

Талия - это мышцы пресса и мыщцы спины. Упражнения складка назад, уголок, велосипед и кошка.. Все есть у той же Майклз.. Я ничуть не против обруча.. но его крутить надо по часу не, меньше, чтобы какой-то результат получить..

КотэМотэ,
Все зависит от фигуры
У меня такая разница между объемами, я мелкая и ребра заканчиваются почти на талии

Вы мой герой!!! Умница!!!

Аноним 687: Вы мой герой!!! Умница!!!

Ой, спасибо

Аноним 406,
13 кг это шикарный результат
Вы молодец
Может и лучше, что постепенно
Сдвиньте себе срок до 1 июня)

КотэМотэ,
Круто поставила большой лайк!
Пошла листать тему, смотреть как стройнели

Аноним 406: У меня вес на месте стоит. 13 кг скинула и больше не получается. Ладно хоть не растет. Всё ещё проблемы с головой, поэтому Джиллиан не делаю, не бегаю. Только хожу много.

Возможно, для вас это слишком быстрая потеря веса. Организм должен адаптироваться. Органы должны подтянуть свои капсулы, чтобы не было провисания, это не быстро. Терпение и питание в заданной калорийности. Не уменьшайте пока калорийность самое главное. 2 недели если стоит вес это норма. Не торопитесь.
Если не считали-начните.

Аноним 406, вот тем более вес пока постоит. На восстановление силы нужны. Сейчас пока остановитесь ненадолго со снижением веса. Удерживайте.
Сходите на реабилитацию. Постковид начинают лечить.

Аноним 833,
Круто круто

Аноним 833,
Вы молодец, расскажите пожалуйста как худеете?

Аноним 406,
Вы куда потом кожу денете ? Висеть все начнёт .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы