Реально ли за 3,5 месяца избавиться от 20 кг?

Аноним 222,

А что значит с жирами питаться? Может мы их по разному представляем. Я считаю жирными продуктами сало, скумбрию. Блин а я их так люблю.. Если говядина птица горбуша это с жирами, значит, я ем с жирами. Но по мне это постятина галимая

Moretti: накусали с чего- то ве

Это автор сейчас так питается. Раньше, вероятно, по другому кушала.

Аноним 175: Ну мышщы то подтягиваются,кожа тоже,если там не огромный вес конечно.

мышцы - да. а кожа - все от ее состояния зависит. ну и от питания. кто сидит без жиров, тому хуже

Neiron: Ну я например это знаю и?

ну мне кажется, в этом случае надо осторожнее советы давать. категоричность больше обывателям свойственна. которые исключительно свой опыт транслируют без какой-либо базы

Аноним 406: Дак я вроде так и написала
Или хотела донести именно эту мысль.

А сложилось впечатление , что Вы всю жизнь правильно питаетесь , но +20....
Неделя - не показатель 1,5-3 кг - это Вода ушла. Через пару месяцев начнёт уходить вес если не будете от курса отклоняться

Vasilisa_Votpuske: Я считаю жирными продуктами сало, скумбрию. Блин а я их так люблю..

скумбрия, куриные бедра, красная жирная рыба, орехи, авокадо, молочка с нормальной жирностью. но молочку я почти не ем сейчас, яйца., икра. все это нужно есть обязательно. но лучше утром.

Аноним 406,

Давайте дерзайте. Цель амбициозная. Если у вас получиться, то я тоже попробую подвиг совершить.

Аноним 406: Прямо сильно осунулось уже

попробуйте скребок гуаша. очень хорошо бодрит массаж. результат заметен довольно быстро

Vasilisa_Votpuske: Раньше, вероятно, по другому кушала.

Не вероятно , а точно ) чудес не бывает , все закономерно

Аноним 406: Я ем жиры. Скумбрию, семгу, авокадо, орехи. Как без жиров то?

Вот это молодец , качественные растительные и из рыбы жиры нужны

Аноним 406: Мне 38. Рост 175. Жир подъеду равномерно распределен, все удивляются, что у меня такой вес. Ничего не висит, живота нет.

Вес 86 .... А можно фотку ? Я вот 174/62 (+3 за НГ) - мне Мега некомфортно. Прямо бегемотом себя чувствую... на водичке день - уже лучше)))

Аноним 406 ,
Лучше не нужно так резко, кожа обвиснет(((( лучше постепенно и надолго

Аноним 406: 2.5 я скинула за неделю, осталось 17.5
Делим на 3.5 месяца, получается по 5 кг в месяц. Думаете не реально?

Так первое время вообще вес улетает, а потом вы выйдите на плато и хрен там. Стабильно по 5 уверена, что не получится. Первый месяц да, скинете 5, а вот дальше будет сложнее уходить.

Аноним 406: Я после родов скинула 15 кг за три месяца легко

Это вообще другое. Там вы полгода набирали всего по сути и то большая часть уходила на ребёнка.

Аноним 406: за два года я наела 20 кг.

Ну 2 года наедали, а сейчас хотите за 3 месяца скинуть :)
У меня всегда вопрос висит в воздухе к таким, вы же видите что набираете вес, ну это же заметно, вы в вещи не влезаете и все равно продолжаете есть 2 года и жиреть? Зачем?
Ну поправились на 3 кг, в поясе же уже штаны сразу жмут, ну сядьте на разгрузку, начните следить за питанием, нет же нужно толстеть дальше.

Аноним 406: На майские планирую отпуск

До майских строго ПП, потом берём оллинклюзив и понеслась душа в рай, за все мучения трех месячные

Зефир в шоколаде: потом берём оллинклюзив и понеслась душа в рай

+++
главное чтобы тело в больницу потом не понеслось.

Аноним 406: А потом оказалось, что 20) муж ни слова тож

Вот когда так, даже не знаешь добродетель или вредитель. Нет, чтобы подсказать, дорогая, тебя несёт, перестань жрать он молчит как партизан.

Аноним 406: Но ведь лучше поздно, чем никогда начать действовать.

Ну это то конечно. Главное идти до конца и правильное питание держать и после похудения, сделать его нормой в своей жизни.

Аноним 222: ну мне кажется, в этом случае надо осторожнее советы давать. категоричность больше обывателям свойственна. которые исключительно свой опыт транслируют без какой-либо базы

Следуйте тому, что вам кажется.

Зефир в шоколаде: продолжаете есть 2 года и жиреть? Зачем?

Вкусно. Успокаивает. От скуки. У всех разные причины. Ожирение это психологическая проблема 90%

Аноним 254 ,
42 года, вес 84. Да, знаю, то нельзя быстро. И стресс организму и вернётся и не уходят уже быстро.

Аноним 449: У меня дочь за 3 месяца с 81 до 63 сбросила. Проблемы начались по женской части( прекратились месячные,) кожа обвисла и это реально страшненько+ обмороки случились впервые. . Грудь повисла как у бабули старой

Мне кажется тут изначально с биохимией и метаболизмом проблемы. Не такая уж эта большая потеря для таких проблем.

Зефир в шоколаде: У меня всегда вопрос висит в воздухе к таким, вы же видите что набираете вес, ну это же заметно, вы в вещи не влезаете и все равно продолжаете есть 2 года и жиреть? Зачем?

ой, блин, я тоже раньше так думала, как можно так нажирать, это ж сколько жрать-то надо. А потом в апреле короной заболела, переболела легко, но видимо гормоны сбились, или что - + 12 кг за три месяца (на гормоны грешу, потому как и другие признаки были сбоя). И не сходят эти кг, хоть ты убейся! Физ нагрузки у меня высокие - по 13-15 тысяч шагов в день прохожу, летом плавала каждый день, на диете не сидела, но торты тоже не жрала, мороженым заедая. А вот вес как пришел моментально, и в плато. Была 66, сейчас уже полгода как 78. И ни туда, и ни сюда, что не сделаю. Возраст 39. Сейчас уже паникую.

Аноним 406 ,
Если скидывать до 120 до 100, 20 реально. С вашего веса - нет. Если только целый день заниматься спортом.... И то вряд ли

У вас ушла так быстро вода дальше сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы