Реально ли за 3,5 месяца избавиться от 20 кг?

Аноним 406: А потом по медицинским показаниям пришлось бросить пить ОК, которые принимала 8 лет. И все, вес попер
Я, конечно, видела, что расплываюсь, но надеялась, что все само собой рассосётся, наивная

Ну вот, получается, и у вас гормоны сбились. Это девушке выше к вопросу, как наесть столько можно. Оно как бы и не наедается. У меня питание вообще не изменилось, вес в общем держался с последних родов постоянный 5 лет, а тут...раз, и плюс 12 кг на пустом месте, получите распишитесь. Эх....пишите автор, как прогресс будет. Удачи вам! Я тоже худеть буду, но не могу вообще понять, как питание организовать. У меня трое мелких на руках, ну тупо нет у меня времени себе отдельно овощи парить и рыбу на весах взвешивать. Тут бы успеть своей ораве макароны сварить. И не есть по полдня я тоже не могу - голова начинает кружиться, плохо может стать, а я за рулем с детьми туда сюда весь день езжу. Уже было пару раз, что голову за рулем повело, теперь с этим не балуюсь. А так постоянно ситуации, когда на поесть пять минут, и кусок хлеба с колбасой - единственное, что под руками есть в рот закинуть. Раньше такое режим прокатывал, а сейчас ощущение, что от 100 грамм хлеба - + кг. жира на боках.

Аноним 406 ,
Вполне реально. Я худела на 15 кг за 3 месяца. Убрала все углеводы.Пила воду и бассейн, 2 р. в неделю. Ничего нигде не повисло Так же с НГдо майских праздников и худела.

Сбрасывала однажды 15 кг за 3 месяца. Тоже было дело с февраля-май. Участвовала в конкурсе фитнес- клуба. Правильное питание, очень ограниченное, под контролем диетолога. Не нарушала не одного раза за это время. Спорт - 5 раз в неделю: три раза силовые с тренером индивидуально, 5 раз по часу кардио. Подключали: вакуумный массаж, антицеллюлитный массаж, обертывания. Я худела с 76. У кого вес был больше ста сбрасывали больше, конечно. Получилось в итоге затратно, но тело и состав (измеряли приборами какими-то) хорошие. И при условии такого жесткого режима вес в середине процесса вставал на две недели. По рекомендации тренера использовали разные способы, чтобы сдвинуть. Мне зажор подошел. В итоге первое место я заняла в своей категории, для меня мотивация и команда имеет значение. Но потом, когда забросила, конечно, все набрала, да еще и с плюсом, но я ела всегда много и бесконтрольно раньше.

Аноним 648: Сейчас уже паникую.

вам бы к врачу, анализы на гормоны. или сдавали?

Neiron:
Следуйте тому, что вам кажется.

хороший ответ врача-эксперта

Аноним 406: Но я готовлю два раза в неделю себе- по средам и по воскресеньям. Сразу закупаю продукты по меню на неделю.

я сейчас пользуюсь полуфабрикатами часто. линейка, разработанная врачом. Кормим правильно. да, подороже, но освобождается ресурс на другое. параллельно рпп изучаю. хочу закрыть для себя вопрос еды, контроля. надоело всю жизнь контролировать себя и думать про то что и сколько съесть

Аноним 406: Думаете не реально?

реально
Главное кожу подтянуть что бы не выглядела как колбаса в сетке)))

Аноним 406 ,
все верно вы сказали, что главное правильная еда в доме. Хоть огурец с помидором, но должны быть))) я всегда слежу за холодильником. Но было пару раз так, что оставались только перец и огурец. Я с голодухи строгала салат и морила червяка, пока готовлю нормальную еду. Ещё сыр и орехи помогают, в небольшом количестве :)

Аноним 406: Как считаете, это возможно?

возможно, но вредно

Неизвестный: Я сбросила 11 кг за 2 месяца, но это труд и деньги

и здоровье

Аноним 453: Месяц на 900-1000 калорий,

это мало, надо не менее 1500, и еще важно соотношение БЖУ, а так же количество витаминов и минералов

Аноним 406: Вообще худею быстро, но потом набираю вес

ну и смысл в таком худении? физиологично сбрасывать не более 500 гр в неделю

Аноним 406: на правильном питании, с подсчётом калорий, ежедневным спортом

еще важно соотношение БЖУ, а для сохранения веса опять же другое соотношение

Moretti: и все ок

это пока, а потом будет не ок

Аноним 626: Главное кожу подтянуть что бы не выглядела как колбаса в сетке)))

для этого должно быть достаточное количество белка в рационе, и это не красное мясо должно быть

Moretti: Я вот 174/62 (+3 за НГ) - мне Мега некомфортно

Цифры на веса ни о чем не говорят.
Я при росте 160 после 3 лет жесткой тренажерки вешу 56 кг - и намного больше себе нравлюсь (и комфортнее чувствую), чем когда раньше весила 50 Мне ооочень комфортно
Вот наглядная подборка:
twizz.ru/20-fotografij-lyudej-kotorye-stali-vesit-bolshe-no-vyglyadyat-ot-etogo-tolko-strojnee/

Elois: Цифры на веса ни о чем не говорят.

Согласна

Elois,
Мне первое фото больше нравится. Но на втором безусловно красивое тело. На первом такая талия - редкость.

Как свой суточный калораж расчитать, и бжу? В какой то проге? Посоветуйте, плиз

Аноним 406 ,
Реально! Я похудела за 2 месяца на 13 кг правда.Было ПП и занятия фитнесом в зале 2 раза в неделю по 2 часа.Плюс ещё баня 1 раз.Кожа причем не обвисла,а было все нормально.Удачи Вам! Вес долго держался.Худела с 80 до 67-65. Но потом беременность и ..... надо опять худеть,а времени ходить в зал уже нет((

Аноним 648: Я тоже худеть буду, но не могу вообще понять, как питание организовать. У меня трое мелких на руках, ну тупо нет у меня времени себе отдельно овощи парить и рыбу на весах взвешивать. Т

когда мне некогда было готовить себе отдельно, я часть приема пищи заменяла на детское баночное питание: две баночки брокколи+баночка говядины, получается отличный суп-пюре (мясо+овощи), можно разные варианты банок пробовать.

Аноним 440: когда мне некогда было готовить себе отдельно, я часть приема пищи заменяла на детское баночное питание: две баночки брокколи+баночка говядины, получается отличный суп-пюре (мясо+овощи), можно разные варианты банок пробовать

Спасибо! Интересная идея, надо будет попробовать. С мужем обсуждала - он предложил вообще на меня одну заказ еды организовать - у нас в городе услуга вроде есть, какое-то там супер-пупер диетическое питание тебе привозят, только есть успевая, но денег стоит....жаба меня, короче, пока душит. Надо будет идею с детским питанием попробовать :).
P.S: купила себе в магазине позавчера обезжиренную грудку индейки готовую - думала с овощами - хоть один здоровый прием пищи у меня в день будет. Только что залезла в холодильник - нет индейки. Муж, блин, на ночь сожрал :). Вот и худей с полным домом траглодитов.

Антоним: Как свой суточный калораж расчитать, и бжу? В какой то проге? Посоветуйте, плиз

Смотрите канал Антона петрякова .под описанием ссылки .

Аноним 406,
автор, заведите, пжлт, дневничок с меню, особенно классно, что в выхи готовите, сколько контейнеров надо? сколько уходит времени на готовку в выходной. Я очень хорошо похудела за лето, потом была трамва, потом нас заперли на локдаун, потом декабрь с его ежедневными рождественскими сладостями на работе, вот только в прошлую пятницу перестали печенки и конфеты на работе выкладывать. Хочу опять в строй, спорт уже начала потихоньку, питание еще не совсем, проблема в заранее спланировать.

Аноним 406: Я не ем майонез лет 5 как, вообще. отказалась от сахара в кофе и чай, мне это просто не вкусно теперь. Смогла же! Значит

я не ем майонез в принципе и тяги не было, чай сладкий не пью с 7 го класса, кофе, наверное, лет 10 без сахара. А от сладкого так и не смогла отказаться Причем, хлеб люблю черный и то по случаю, к супу, салату, например. Но если дома булки или конфеты, то это как у алкаша бутылка( Выход - только не покупать, поэтому адвентский декабрь для меня ад, У меня в этом году ребенок от меня спрятала адвент-календарь, потому что я в прошлом у нее сожрала и бегала досрочно покупать новый В этом году, уже конечно чувство стыда меня хорошо притормозило))

Зефир в шоколаде: Ну поправились на 3 кг, в поясе же уже штаны сразу жмут, ну сядьте на разгрузку, начните следить за питанием, нет же нужно толстеть дальше.

у меня еще такая проблема, когда худею, на спорте и пп с удовольствием встаю на весы, когда зажор, я к весам и не подойду, худеть начинаю, когда одежда не сходится и общее состояние хреновое

Elois,
у меня тренер весила 65 при росте 165, стройная, сплошные мышцы, могла спокойно 19 литровую бутыль в зале менять. Или джиллиан майклс сколько весит при своем росте, но это надо жить в спортзале, обычной смертной, с двумя детьми и работой, это недоступно.

Rosа ,
Спасибо! посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы